hp 625 не включается

Все вопросы о ноутбуках
Ответить
Автор
Member

Здравствуйте. Такая история, знакомый принес ноутбук hp625, батарея полностью мертвая, работает только от блока питания. При нажатии кнопки включения, она загорается, щелкает сдром, горит оранжевый индикатор на кнопке включения вайфай, больше ничего, почитал интернет, пишут что может плата вайфай не работает. Начал отключать сперва привод, потом батарею и затем сетевую карту, ничего не изменилось. После того как все эти компоненты отключил, ноут оставил включенным, ушел в другую комнату, через время услышал какой-то шум, сперва не обратил внимания, потом подошел к ноуту и он оказался включенным. Я установил обратно все снятые детали, ноут нормально включался, потом отложил на несколько дней, перед тем как вернуть хозяину включил, проверил, все норм, но на следующий день позвонил владелец ноута и сказал, что он все равно не включается( Что там может быть? Если микротрещина, то он бы сам врядли включился, если батарейка внутренняя, так он дома дольше лежал без питания.
Fishnya
Alex

Wiking007:Если микротрещина
:gigi:

север менять там надо
Wiking007
Member

Тоесть, если он так долго включается то северный мост?
Fishnya
Alex

Wiking007
он не долго включается, он иногда включается.
Wiking007
Member

Fishnya
После того, как он включился, он нормально включался, я его кантовал, пока собирал, в другом месте опять включил, даже запустил ютуб на пару часов, потом еще несколько раз проверял, он нормально включался, при том, когда не включенный я его перемещал, тоесть он не стоял неподвижно на одном месте.
Fishnya
Alex

Wiking007
и? :rotate:
Wiking007
Member

Fishnya
Дома он нормально включался подряд. После путешествия по улице в транспорте нет. Предположил, что теряется контакт) У меня сейчас в домашнем компе мать с таким дефектом, если не трогать системник то нормально работает даже при полной нагрузке)

Но, если там проблема с мостом, возможно ли конкретно это определить?
Ответить