Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks (часть 4)
-
Hells Angels
Member
Grava
и твои впечатления от танка(ов) которые можно вообще не качать и пройти мимо?
и твои впечатления от танка(ов) которые можно вообще не качать и пройти мимо?
-
Sanьka
Member
Из механики бесит что в момент переключения стволов ощущение что тебя кто то подтолкнул и сбился прицел.
Тунк так себе, проходная ветка .
Из годного только одно - звук дуплета. На этом вкусняшки заканчиваются
Но этот звук так же сигнал противнику что можно приезжать и напихивать тебе в оба ствола.
Тунк так себе, проходная ветка .
Из годного только одно - звук дуплета. На этом вкусняшки заканчиваются
Но этот звук так же сигнал противнику что можно приезжать и напихивать тебе в оба ствола.
-
Grava
Member
Hells Angels
8 лвл пока интересен, неплохо на тт8 по 600 давать, за счёт ивента быстро прокачается до 9 но брать не буду. Возможно наиграюсь и брошу.
8 лвл пока интересен, неплохо на тт8 по 600 давать, за счёт ивента быстро прокачается до 9 но брать не буду. Возможно наиграюсь и брошу.
-
Hells Angels
Member
8 уровень такое себе, 9 уже будет поинтересней, а 10 полное Г.. одноклассники по типу коня его в хлам порвут в равных условиях.
Отправлено спустя 11 минут 6 секунд:
Grava
какой камуфляж хочешь получить?
Отправлено спустя 11 минут 6 секунд:
Grava
какой камуфляж хочешь получить?
-
Grava
Member
Hells Angels
Я даже не смотрел какие есть
Зашел за AEG, это единственные, кого я хоть видел. Сам режим не особо понравился, слишком дорогой выходит.
Я даже не смотрел какие есть
Зашел за AEG, это единственные, кого я хоть видел. Сам режим не особо понравился, слишком дорогой выходит.
-
Hells Angels
Member
ну так сколько ты в рандоме настреляешь и насветишь? а там дели на два и умножай минус на дваGrava:Hells Angels
Я даже не смотрел какие есть![]()
мне первый сервер не подходит, потеря пакетов, пинг.. танк неадекватно ездит, проходит мимо камуфляж
Отправлено спустя 1 час 12 минут 7 секунд:
купить или не купить..
-
Grava
Member
Hells Angels
Выглядит неплохо
Короче, в бб, если нет лт, тактика "ололо все в круг" выигрывает в 50% случаев. 430у вообще отлично заходит - подвижность, кумысы, броня, все что нужно в этом режиме. Нет брони - будет трудно, обычно все перестреливаются в 2-3 квадратах. За действие х2 буста взял 4 уровня, из нужных десяти.
Выглядит неплохо
Короче, в бб, если нет лт, тактика "ололо все в круг" выигрывает в 50% случаев. 430у вообще отлично заходит - подвижность, кумысы, броня, все что нужно в этом режиме. Нет брони - будет трудно, обычно все перестреливаются в 2-3 квадратах. За действие х2 буста взял 4 уровня, из нужных десяти.
-
Hells Angels
Member
Grava
внутрення легушка говорит что не надо, лучше солью на прем во время линии когда будет.
Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
на америке поинтересней сделали, вообще топ акция в плане битвы. Боны, голда, серебро, бусты
https://worldoftanks.com/en/news/game-e ... wars-2020/ за личный прогресс
внутрення легушка говорит что не надо, лучше солью на прем во время линии когда будет.
Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
на америке поинтересней сделали, вообще топ акция в плане битвы. Боны, голда, серебро, бусты
https://worldoftanks.com/en/news/game-e ... wars-2020/ за личный прогресс
-
Grava
Member
так вроде одинаково с еу, не?Hells Angels:за личный прогресс
upd: А, увидел над изображением список. Ну посмотрим.
-
Hells Angels
Member
Grava
на ру и еу нету наград за личный прогрес, за проход от нуля до 10 уровня 8к бон.. не хилый такой стимул
Отправлено спустя 30 минут 18 секунд:
плохой совет
на ру и еу нету наград за личный прогрес, за проход от нуля до 10 уровня 8к бон.. не хилый такой стимул
Отправлено спустя 30 минут 18 секунд:
плохой совет
- спойлер
- хотите по быстрому делать очки.. просто ливайте с боя в начале, при проиграше вы получите 2 при выиграше 4.. только что по серебру я не знаю

-
Sanьka
Member
Хм, на стату оно не влияет.
Можно запустить бота. В худшем случае около 16очей в час. Но в реале будут и победы и бусты.
Левша и так на коне , переживет )))
Можно запустить бота. В худшем случае около 16очей в час. Но в реале будут и победы и бусты.
Левша и так на коне , переживет )))
-
Grava
Member
Sanьka
Нафига? Оно за 2 вечера до 10 уровня качается. Это если неспеша.
Нафига? Оно за 2 вечера до 10 уровня качается. Это если неспеша.
-
Sanьka
Member
Да что ты говоришь. 600очков даже если там одни бусты (чего конечно нет) это 75 боев. Но в реале побада не всегда и бусты не всегда.Grava: Оно за 2 вечера до 10 уровня качается.
А значит не менее 100боев. Если длительность в среднем 8 минут то это около 13часов.
Всегда забавляло как 13 часов времени называют "парой вечеров" да еще не спеша
Повторюсь, у меня есть личная жизнь
-
Grava
Member
Sanьka
Ну не знаю, я вчера 5 лвл взял. Обычно турбачи на пару мин и все под бустами. На время ожидания не жалуюсь, я ведь на нормальном сервере играю
Ну не знаю, я вчера 5 лвл взял. Обычно турбачи на пару мин и все под бустами. На время ожидания не жалуюсь, я ведь на нормальном сервере играю
-
Sanьka
Member
Ну если ты изобрел машину времени или для тебя вечер это упороться с 6 до 12+ то наверное ок.Grava:Ну не знаю, я вчера 5 лвл взял. Обычно турбачи на пару мин и все под бустами. На время ожидания не жалуюсь, я ведь на нормальном сервере играю
Мне тот режим поднадоедает. Очень однотипные зарубы.
Сначала попробовал на продже. Как итог настрел ТОП1-2 но как саппорт не особо решаю в бою.
А вот 430у норм. По сути это мини версия ГКшной зарубы. Скукота.
Жду Линию Фронта
-
Hells Angels
Member
Grava
нормальный сервер... омон боится выехать на ст-1, оба 46%, ст-1 тупо фугасами в ангар ее отправил
нормальный сервер... омон боится выехать на ст-1, оба 46%, ст-1 тупо фугасами в ангар ее отправил
-
Dobivatel
Member
Вчера хотел поиграть в режиме битвы блогеров, прождал 2 мин., бой не запустился, плюнул, пошел в рандом. А вообще этот режим насколько интересен в плане халявных плюшек? Подскажите пожалуйста, а то самому лень вникать.
-
Hells Angels
Member
Dobivatel
в этой битве блогеров ничего нет по плюшкам, чисто камуфляж. Плюшки только на двух кластерах америка и азия.
в этой битве блогеров ничего нет по плюшкам, чисто камуфляж. Плюшки только на двух кластерах америка и азия.
-
Sanьka
Member
Если получишь 10 уровней то из полезного получишь 500 бонов (50 за уровень) и командира который может быть только командиром.Dobivatel:А вообще этот режим насколько интересен в плане халявных плюшек? Подскажите пожалуйста, а то самому лень вникать.
Есть еще рандомное довольствие но там так , ничего стоящего.
-
Dobivatel
Member
Спасибо, понятно. Думаю лучше на премах покатаю в рандоме, а то и так серы мало осталось после прокачки экипажа на двустволку, чтобы ее в ББ тратить, играя на 10-ках.