Последние статьи и обзоры
Новости
4A Games анонсировала DLC «История Сэма» для Metro: Exodus
-
Baldrabbit
Junior
В сюжете Сэм, и его простой, но более опасный друг Бояр истребляют остатки их любителей. До Америки не доберутся, там такое не принято.
-
Draqoon
Member
Последний раз боты давали интеллектуальный отпор в игре FEAR и в демке Trepang2, во всех остальных играх (кроссплатформенных) не будут патчить ботовAccessDenied:Kellen
Погодите, а патчами не исправили маникенность персонажей? Я думал, что это бич или пиратки или версии 1.0
Быстро удалил и решил подождать пачки патчей и через годик пробовать играть...
-
Vgamble
Member
Corey666
В предыдущих играх стволов было больше, там тоже постапокалипсис, еще и в изолированном пространстве. Как стволы, так и любое другое добро тащилось туда с поверхности. А тут мы выходим в белый свет, делаем тысячи километров, посещаем бункеры всякие, встречаем другие групировки, и ничего нового по сути найти нельзя (кроме кислоты, железяк и апгрейдов, система апгрейдов нравится к слову). В начале игры получаешь калаш, и единственная его замена это калаш-булпап. И это все в поствоенной рашке, где стволов по идее должно быть довольно много, учитывая что большинство предыдущих владельцев - трупы. Ну да ладно. Там под спойлером я написал что мне игра очень понравилась и на все минусы я абсолютно забил, так к слову, чтобы не показалось, что критикую просто так. Во многом просматривается огромное внимание к деталям, желание и труд, но когда доходит до наполнения игры - как будто обрыв, пропасть.
В предыдущих играх стволов было больше, там тоже постапокалипсис, еще и в изолированном пространстве. Как стволы, так и любое другое добро тащилось туда с поверхности. А тут мы выходим в белый свет, делаем тысячи километров, посещаем бункеры всякие, встречаем другие групировки, и ничего нового по сути найти нельзя (кроме кислоты, железяк и апгрейдов, система апгрейдов нравится к слову). В начале игры получаешь калаш, и единственная его замена это калаш-булпап. И это все в поствоенной рашке, где стволов по идее должно быть довольно много, учитывая что большинство предыдущих владельцев - трупы. Ну да ладно. Там под спойлером я написал что мне игра очень понравилась и на все минусы я абсолютно забил, так к слову, чтобы не показалось, что критикую просто так. Во многом просматривается огромное внимание к деталям, желание и труд, но когда доходит до наполнения игры - как будто обрыв, пропасть.
-
animal_black
Member
А мне вот очень зашла игрулька - картинка приятная и атмосфера зачет)
Где вы нашли слайдшоу я не знаю, на профильном конфиге 2к-ultra и вполне комфортно. Ах да, я не устанавливал всякие мерялки FPS)
Где вы нашли слайдшоу я не знаю, на профильном конфиге 2к-ultra и вполне комфортно. Ах да, я не устанавливал всякие мерялки FPS)
-
Jumper007
Member
animal_black
"Вполне комфортно" у каждого разное, если у вас оно 25 фпс с дивана за 3 метра ... то сочувствую
Но есть такие люди для которых 25 фпс это слайд шоу.
"Вполне комфортно" у каждого разное, если у вас оно 25 фпс с дивана за 3 метра ... то сочувствую
-
Mikes
Member
Не знаю у кого тут проблемы были на 1080, может эмуляцию лучей случайно включили? Я в игру свободно играл на 970й, на высоких, причем на i5-3570k, c 8 гигами.
Ща вот дождусь дополнения и на новой системе погоняю
Ща вот дождусь дополнения и на новой системе погоняю
-
olegvlasov
Member
Как все это нравиться,но не ужели Вы наивно предполагаете что Харьков в стороне отсидится?1usmus:Это Владивосток сейчас или потом ?
-
animal_black
Member
Это конечно да, но не 25 кадров.Jumper007:animal_black
Надо будет измерить как DLC выйдет. Fraps еще в почете? Или что посоветуете для измерения fps?)
-
olegvlasov
Member
animal_black
Да все нормально тестируйте Fraps он у меня по умолчанию постоянно включен.
Да все нормально тестируйте Fraps он у меня по умолчанию постоянно включен.
-
Deadpool
Member
СПОЙЛЕРЫ! Кто не играл не открывать спойлеры.
Jumper007 да не так там все и плохо, даже древнее железо тянет Ультры с редкими просадками до около 40ка фпс.
Jumper007 да не так там все и плохо, даже древнее железо тянет Ультры с редкими просадками до около 40ка фпс.
- спойлер
- спойлер
- спойлер
-
nik1985
Member
2к розширення екрану профіль ультра, компьютер профільний менше 30фпс я дуже рідко зустрічав, гра хороша, зброї багато не потрібно, всю гру пройшов з пушкою на кульки (дуже зручно вогняними патронами відстрілювати монстрів) і дробовиком, іншими по суті не користувався так як не було потреби. Купляв за 160 грн в епіках, так і не дочекався на торентах з патчами, на сиру не охота грати так як немало багів.
-
Plush_Dragon
Member
При том что на 1660ти всё летает в 1080р?bombeybox: Поставил плюс. 45 фпс на 1080ти в 1080p это какой-то позор.. При том, что игра - явный даунгрейд от первого Е3 трейлера (там отличия от того же Last Light Redux нужно еще поискать (без учета РейТрейсинга, естественно). Специально год после релиза не заходил, все же ждал патчей на оптимизацию и в конечном итоге оказался рад, что купил не по фулл-прайсу.
Кажется тут кто-то просто рукожоп и кормит в своей системе майнеры биткойнов.
-
bombeybox
Member
Plush_Dragon:При том что на 1660ти всё летает в 1080р?
- спойлер
-
nik1985
Member
На фото у вас профіль то ЕКСТРІМ, на УЛЬТРА все нормально.bombeybox:Plush_Dragon:При том что на 1660ти всё летает в 1080р?АХАХАХАХА
- спойлер
- спойлер
-
bombeybox
Member
А я і спочатку говорив про екстрім. Екстрім в Екзодусі потребує в 2.5 рази більше потужності ГПУ, аніж Екстрім в Ласт ЛАйт Редукс, а тепер порівняймо графічну складову обох ігор і запитаємо себе, хто рукосрак?nik1985:На фото у вас профіль то ЕКСТРІМ, на УЛЬТРА все нормально.
-
Plush_Dragon
Member
С ДХР? Ты с головой точно нормальный?bombeybox:АХАХАХАХА
- спойлер
Ну и да - в ДХ12 а не 11. С тобой явно не всё в порядке. Либо с тем кто этот тест делал.
Последний раз редактировалось Plush_Dragon 28.01.2020 22:39, всего редактировалось 1 раз.
-
bombeybox
Member
Plush_Dragon
Где там ДХР? Глаза промой и посмотри на название пресета еще раз, а то видимо тебя заслепило от невероятно "летающих" 30ти фпс на 1660ти в 1080р
Где там ДХР? Глаза промой и посмотри на название пресета еще раз, а то видимо тебя заслепило от невероятно "летающих" 30ти фпс на 1660ти в 1080р
-
Plush_Dragon
Member
Хотя сорри. ДХ11 пресет. Не задался вопросом почему не ДХ12? И что же здесь не так?bombeybox:Plush_Dragon
Последний раз редактировалось Plush_Dragon 28.01.2020 22:43, всего редактировалось 1 раз.
-
bombeybox
Member
Plush_Dragon:Ну и да - в ДХ12 а не 11.
Plush_Dragon: ДХР по потолку и ещё на ДХ11.
Жуниор с нулевым знанием мат. части пришел тут пояснить за оптимизацию, ой не могу
-
Plush_Dragon
Member
Я со Смарта. Выделение не очень видно.bombeybox:
Жуниор с нулевым знанием мат. части пришел тут пояснить за оптимизацию, ой не могу
По факту пресет ДХ11 выкрученный на максимум.
Теперь покажи такой же но на ДХ12. Думаю не покажешь. По очень простой причине.