Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Scoffer
Member
Kozakevich
Кретини. Їх і так дивиться одна пенсія, а тепер ще і вони перестануть
-
zmax
Member
300-400 uah стоит простая T2. Платить
Но они там уже все подсчитали и делят барыши. Успехи стриминговых сервисов , вроде Netflix, не дают покоя украинским нуворишам. В общем меньше кормить и больше доить, как всегда.
будут только люди в самых далеких селах, где не добьет Т2 и нет нормального инета. Думаю в ближайшее время укр ТВ со спутников можно будет удалять.Для этого необходимо приобрести соответствующий тюнер (в обоих операторов он стоит одинаково — 1100 гривень), выбрать тарифный план (минимальный тариф — от 59 гривень/месяц) и заключить договор с оператором.
Но они там уже все подсчитали и делят барыши. Успехи стриминговых сервисов , вроде Netflix, не дают покоя украинским нуворишам. В общем меньше кормить и больше доить, как всегда.
-
Феном Феномыч
Member
А что за приблуда, своими словами вкратце.Kozakevich:GeForce Now
Телека нет и не планируется. На игры времени не много, ещё эту дичь смотреть.Kozakevich:Ну что,ощутили змины?
-
Kozakevich
Member
Втрати від трансляції ексклюзиву (на зразок Ліги чемпіонів) на інші країни мінімальні (українською за кордоном трансляції будуть дивитися максимум білоруси / українці на чужині, російською є свої ретранслятори (МАТЧ!)), так що такий собі аргумент за шифрування.Не варто забувати, що пара великих супутникових операторів належать....вищеназваним медіагрупамScoffer:Kozakevich
А чому тільки "пенсія"?Де - небудь на дачі?
Отправлено спустя 54 секунды:
Думаю, що ключі з'являться в Інтернеті через деякий час
Последний раз редактировалось Kozakevich 28.01.2020 11:44, всего редактировалось 3 раза.
-
Феном Феномыч
Member
А что интересно, того нет, только в нете
-
Kozakevich
Member
Трансляция игр на ПК с серверов Nvidia(этакая Google Stadia,только раньше появилась)Феном Феномыч:А что за приблуда, своими словами вкратцеKozakevich:GeForce Now
Помню хотел в своё время планшет Nvidia Shield Tablet.Через него можно было оформить бессрочное бесплатное пользование этой приблудой(сейчас уже нет)
-
Scoffer
Member
Kozakevich
Я просто зі своєї колокольні, котра по телеку дивиться лише новорічне вітання президента
Я просто зі своєї колокольні, котра по телеку дивиться лише новорічне вітання президента
-
Kozakevich
Member
Кстати,цены на это чудо в СНГ раза в два(!!!) выше,чем в США.Региональные цены теперь не только в Steam! 
-
Феном Феномыч
Member
Понятно. Типа для совсем слабых ПК.Kozakevich: Трансляция игр на ПК с серверов Nvidia(этакая Google Stadia,только раньше появилась)
-
zmax
Member
спрашивал у отца, владельца тарелки со стажем лет под 10. Говорит когда были трансляции матчей по спутникам их не транслировали, поэтому я вобще не понимаю из за чего сыр бор.Kozakevich:Втрати від трансляції ексклюзиву (на зразок Ліги чемпіонів) на інші країни мінімальні (українською за кордоном трансляції будуть дивитися максимум білоруси / українці на чужині, російською є свої ретранслятори (МАТЧ!)),
на даче нужно либо пахать, либо бухать) ТВ там лишний всегда был, да и заплатить кругленькую сумму за просмотр пару раз в году кажется нездоровой идеей.Kozakevich:А чому тільки "пенсія"?Де - небудь на дачі?
-
анти__бот
Member
Чтобы потом телек с дачи свиснули, и тарелку 
-
_clawfinger_
Member
Так й є, батько раніше любив формулу 1 дивитися, вже давно закрили трансляції, тобто коли йде трансляція, тоді так чорний екран й напис "шифрований канал". Так само й футбол, бокс то що. Тож усі трансляції в неті зараз дивиться, супутник давно лежить, навіть не вмикає.zmax:спрашивал у отца, владельца тарелки со стажем лет под 10. Говорит когда были трансляции матчей по спутникам их не транслировали, поэтому я вобще не понимаю из за чего сыр бор.
Реальна двіж тут заради того щоб залізти в кишеню глядачів, під виглядом боротьби з залежністю від олігархів, все. Суто політика, з притягнутою за вуха економікою, а трансляції спорту тут ні до чого. Вони вже мабуть років з 10 вже як заблоковані по супутнику.
-
Focxz
Member
А где можно в нете нормально посмотреть трансляцию ЛЧ? За прошлый год нашел только один сервер, который походу еще и перегружен во время трансляций, видео просто зависает, но с перезагрузками каждые 5-10 минут хоть посмотреть можно, но хотелось бы что-то лучше, я бы даже согласился на оплату, но платить полный тариф за пару матчей такое...
-
_clawfinger_
Member
Focxz перед самим матчем ловити на укрнеті, там викладають на сайти з прямими трансляціями.
-
zmax
Member
можно в записи смотреть с торрентов, если не горит смотреть в прямом эфире. Если горит смотреть прямой эфир, лучше с друзяками под пиво в спорт баре.Focxz:А где можно в нете нормально посмотреть трансляцию ЛЧ?
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
я тоже думаю не для людей это делают._clawfinger_:Реальна двіж тут заради того щоб залізти в кишеню глядачів, під виглядом боротьби з залежністю від олігархів, все. Суто політика, з притягнутою за вуха економікою, а трансляції спорту тут ні до чого
-
DarkJoney
Member
Focxz
в лс
в лс
-
Kozakevich
Member
это предложение или угроза?DarkJoney:Focxz
в лс
-
анти__бот
Member
угроза это бан 
-
Kosdnepr
Member
А поделитесь, какой нашли? Не gooool.org часом? Я на нем смотрел, но последнее время с большими перебоями.Focxz:А где можно в нете нормально посмотреть трансляцию ЛЧ? За прошлый год нашел только один сервер
-
Kozakevich
Member
Это скорее наказание,как удар плёткой,которую можно "купить" у всем нам известного господинаанти__бот:угроза это бан
Продакт-плейсмент
Отправлено спустя 17 минут 36 секунд:
Ведь сколько анти__бот нафлудил,а предов нет!Нужно пернамент прописать,а то иш распоясались!Это тебе не флудилка!