Процессоры Intel подвержены уязвимости CacheOut

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

DuckRider:ну ладно, хакеры, так уж и быть, забирайте мои архивы хентая
А можно я заберу карточные данные, когда ты мобилу пополнял?
Scoffer
Member

D1mmoN
От там якраз проблеми немає. У нас на серверах не крутяться в паралель чиїсь сторонні віртуалки з біс знає чим на борту. А зламати самого себе можна і простішими методами. В теорії можуть постраждати лише любители шарених хмар, але знову ж таки там теж є простіші методи, теж досі немає робочого експлойту, і в решті решт ті, хто виносить чутливі данні в шарені хмари - самі собі злобні буратини, і це не лікується.
ztt
Member

"И так сойдет" (с)
sensor
Member

жирок... когда у тебя кучу VM и кто-то из твоих соседей может парсить твою активность просто из-за того что вы крутитесь на одном CPU :lol:
DuckRider
Member

someoneNicko:
DuckRider:ну ладно, хакеры, так уж и быть, забирайте мои архивы хентая
А можно я заберу карточные данные, когда ты мобилу пополнял?
да бери, мне не жалко, если на моем пк найдешь такую инфу, то и мне на счет закинь, счет потом напишу
D1mmoN
Member

Scoffer:ті, хто виносить чутливі данні в шарені хмари - самі собі злобні буратини, і це не лікується.
Так это то, что сейчас активно продвигает МС со своим ажуром, все в облака. Железо уже не торт и т.п
Хотя по облакам с вами согласен полностью :)
A1eksandr
Member

Беспокоит то что прилетит обнова на Винду и опять производительность упадет!
Sixma
Member

D1mmoN:
Scoffer:ті, хто виносить чутливі данні в шарені хмари - самі собі злобні буратини, і це не лікується.
Так это то, что сейчас активно продвигает МС со своим ажуром, все в облака. Железо уже не торт и т.п
Звісно що ж в хмари. Корпораціям же треба тренувати алгоритми для показу реклами і рекомендацій підходящих саме для Вас (Нас). Ось вони й нав'язують нам хмари щоб потайки юзати наші дані.
цікаво, чи побажають мені одягти захист шапочку із фольги? :rotate:
DuckRider
Member

D1mmoN:
а потом яндекс показывает всем где ты хранишь файл с паролями :laugh:
https://inform-ua.info/science/15308052 ... leakauntov
MexaHuK_DM
Member

Будь у AMD не 3,4% рынка серверного сегмента, то там бы тоже нашли backdoor`ы.
EvhenS
Member

А експлойта як не було, так і немає
А може хтось три роки тихенько юзає і не палиться.
tcpdump
Member

полностью согласен. но если с банками всё ок(должно быть ок, иначе там не за чем жалеть), то в многочисленных мерчант-системах\онлайн-оплатая я прямо как-то не уверен, где, что и как они хранят. Ну и про эксплоит - если у тебя и у меня его нет - это не значит что нигде его нет.
Legat
Member

Хомячки так трясутся над своими секретами.
Так вы не пищите и не храните их на ПК, или там где их можно достать. А то сами в соц сети сливают фото и видео. На пк хранят все что не попадя. Вы б еще ментам и в ЦРУ каждый месяц отсылали все свои пароли и коды.
Акститесь дети.
Те кому нужно реально хранить секреты, выкинут вашу помойную виндовс, андроид и прочий мусор и будут на своей оси работать. И содержать людей которые им эту безопасность обеспечат. А вам, если вы не в состоянии это потянут стоит просто начать честно жить и меньше херней страдать. Поверьте тогда становиться намного проще.
А то они на пк хранят и банковские карты и хом видео как на последнем корпоративе пердолдили секретутку.
WWQ
Member

MexaHuK_DM
тут так нельзя говорить, проклянут.
poulk
Advanced Member

По ходу R&D отдел Интел в реальности выглядит как то так ...
Изображение
Zerstorer
Member

Scoffer:Через пару місяців буде три роки від народження всіляких мельдаунів. А експлойта як не було, так і немає :rotate:
Скільки ще чекати треба? Я ж все хочу дочекатись отого самого апакаліпсису серед інтелопроців, як всі обіцяють :D
МБ это запланированное устаревание, дабы хомячки дальше радостно тащили зеленые бумажки интулю. Не имеет значения апокалипсис, главное что сделают заплатку и -10% к производительности получите, независимо от того реальна угроза, или нет :D
olegvlasov
Member

Это просто маркетинговая реклама с целью продвижения следующих поколений Интел,такие большие,а все в сказки верят. :)
YuGo
Member

Ну почему проблема безопасности Интел больше всего возбуждает владельцев АМД? :laugh: :lol:
Wahoo
Member

Legat:...
Те кому нужно реально хранить секреты, выкинут вашу помойную виндовс, андроид и прочий мусор и будут на своей оси работать. И содержать людей которые им эту безопасность обеспечат...
Мудрый легат так и не понял что такое уязвимость процессора, и что дело тут не в операционке вообще. И далее не понял, что спереть могут не только страшные секреты, колеекцию порнухи, личное домашнее _ с жирухой-женой, Но и бабло с карточки которой он проплатил что-нить в стиме, или пиццу заказал...
А если подумать дальше, то это даже не пароли, это прямо битовый хешкод, что там еще может быть в кэше... Ну слава ктулху, что не всякий Легат осилит такое освоить и пользоваться. Более того, спецы такого уровня вполне способны зарабатывать намного больше не воруя.
Tugarin
Junior

...трудно сказать, повлияют ли эти исправления на быстродействие...
Я угадаю это слово из двух букв с одной попытки!
Ответить