4A Games анонсировала DLC «История Сэма» для Metro: Exodus

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить 4A Games анонсировала DLC «История Сэма» для Metro: Exodus

Я не пойму почему просто не выпустят DLC которое добавит дополнение с сюжетке артема, добавить пару красивых открытых локаций к основному прохождению ? Зачем мне История Сэма? :rotate: Просто бред какой то, очень рад что купил Метро за 200 грн на распродаже у епиков так как большего оно и не стоит
Jumper007
Member

Я не пойму почему просто не выпустят DLC которое просто добавит дополнение с спортивными байками, добавить пару красивых открытых трасс ? Зачем мне История Сэма? :rotate:
sergtrav
Member

Я не пойму почему не пойму.
Ostin
Member

Чет не вижу в продаже у эпиков.
anti4hiter
Member

Shut up and take my money! Одна из немногих игр, за которые хочется платить! Жду дополнение, первое зашло прямо на ура! надеюсь что второе будет не хуже
rtsev
Junior

На субмарині напис USS 2036. Певно тонкий натяк на наступну частину. Метро Сан-Франциско?
Последний раз редактировалось rtsev 28.01.2020 11:26, всего редактировалось 1 раз.
7mindfields
Member

Kellen:Предлагаю обсудить 4A Games анонсировала DLC «История Сэма» для Metro: Exodus

Я не пойму почему просто не выпустят DLC которое добавит дополнение с сюжетке артема, добавить пару красивых открытых локаций к основному прохождению ? Зачем мне История Сэма? :rotate: Просто бред какой то, очень рад что купил Метро за 200 грн на распродаже у епиков так как большего оно и не стоит
Хорошо что такие эксперты, вроде тебя, не занимаются разработкой игр :up:
1usmus
Member

Это Владивосток сейчас или потом ? :)
Kellen
Member

7mindfields
Хорошо что такие пользователи как ты кормят такие игры и где главный герой даже говорить не может а интелект у ботов просто достоин отдельной статьи, продолжай покупать такие игры по фул прайсу :up: Возможно благодаря таким экспертам как ты и их деньгам в следующей части мы увидим как наконец Артему открыли рот и мертвые открытые локации стали более оживленными.
AccessDenied
Member

Kellen
Погодите, а патчами не исправили маникенность персонажей? Я думал, что это бич или пиратки или версии 1.0 :-/
Быстро удалил и решил подождать пачки патчей и через годик пробовать играть...
mrg
Member

Jumper007:Я не пойму почему просто не выпустят DLC которое просто добавит дополнение с спортивными байками, добавить пару красивых открытых трасс ? Зачем мне История Сэма? :rotate:
а ще коровани! без корованів не цікаво :lol:
Kellen
Member

AccessDenied
Конешно нет, боты там как были тупыми так и остались,локации как были мертвыми так и остались, артем как молчал так и молчит, игра как жрет тонну ресурсов непонятно за какую граффику так и жрет.
AccessDenied
Member

Kellen
Ну, то что молчит ГГ меня не особо беспокоит (хотя в Rage 2 местами доставлял Уокер) и ресурсы это тоже вопрос отдельный, но вот играть с картонными товарищами как-то печально. Кажись, в прошлых играх Метро персонажи были живее или я просто очень давно играл в это всё.
7mindfields
Member

Kellen:7mindfields
Хорошо что такие пользователи как ты кормят такие игры и где главный герой даже говорить не может а интелект у ботов просто достоин отдельной статьи, продолжай покупать такие игры по фул прайсу :up: Возможно благодаря таким экспертам как ты и их деньгам в следующей части мы увидим как наконец Артему открыли рот и мертвые открытые локации стали более оживленными.
Ну да, это же я, превозмогая себя, играю в игры, которые мне не нравятся :up: :lol:
Uliss
Member

AccessDenied:Kellen
Ну, то что молчит ГГ меня не особо беспокоит (хотя в Rage 2 местами доставлял Уокер) и ресурсы это тоже вопрос отдельный, но вот играть с картонными товарищами как-то печально. Кажись, в прошлых играх Метро персонажи были живее или я просто очень давно играл в это всё.
да не, прост раньше действие происходило в замкнутых пространствах. оно как-то не так воспринималось, не бросалось в глаза, а персонажи были такие же дуболомы.
cpu1156
Member

По всему видать, что Сэму будет сложно "вернутся домой" ... т.к. согласно правил правописания как русского так и российского языков, слово "вернуться" должно (нет - просто обязано) быть написанным с мягким, мать его, знаком :rotate:
alexdeko
Member

1usmus:Это Владивосток сейчас или потом ? :)
Это состояние владивостока ВСЕГДА

Поверь мне )))
Afit
Member

Ура! Благо я пред заказал золотое издание и теперь осталось наслаждаться :super:
alexdeko
Member

Mikes:
1usmus:Это Владивосток сейчас или потом ? :)
Не, на третьем скриншоте же явно видно крымский мост.
это золотой мост )

Во Владивостоке сейчас одновременно два вантовых моста, входдящие в ТОП 10 по размеру...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1 ... 1%81%D1%82
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0 ... 1%81%D1%82
bombeybox
Member

Kellen:игра как жрет тонну ресурсов непонятно за какую граффику так и жрет.
Поставил плюс. 45 фпс на 1080ти в 1080p это какой-то позор.. При том, что игра - явный даунгрейд от первого Е3 трейлера (там отличия от того же Last Light Redux нужно еще поискать (без учета РейТрейсинга, естественно). Специально год после релиза не заходил, все же ждал патчей на оптимизацию и в конечном итоге оказался рад, что купил не по фулл-прайсу.
Ответить