Новости
Последние статьи и обзоры
SSD. Налаштування, оптимизація, вирішення проблем
-
Allex...
Member
Последний раз редактировалось almazmusic 16.12.2010 03:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Skeptik
Member
А скорее - не "умер", а однократно записан и заблокирован от записи.Fishnya:копать в огороде, а накопитель умер
-
Fishnya
Alex
Skeptik
он от этого вывода становится живым или всё ещё мёртвым-неполноценным?
он от этого вывода становится живым или всё ещё мёртвым-неполноценным?
-
Skeptik
Member
Если читается - значит, скорее жив чем мертв.Fishnya:он от этого вывода становится живым или всё ещё мёртвым-неполноценным?
Вопрос насчет полноценности - зависит от терминологии. Свою задачу - безопасно загрузить ОС - он сполняет вполне полноценно, вашу хотелку использовать его как-то по-другому - нет.
-
SWAT_85
Junior
Всем доброе утро,вопрос к владельцам ADATA XPG SX8200 Pro 512 GB как долго у вас работает,проблем с данным диском нет?,суть проблемы с утра включил комп не грузится захожу в Биос а его в загрузчике нету
, сейчас на работе в обед попробую достать ,переставить 
-
MaxA
Member
Сочувствую, но кажется появляется новый антифаворит.SWAT_85:ADATA XPG SX8200 Pro 512 GB
Я думаю, если возможно, стоит попробовать на другой тачке, может стоит втолкать обратно по гарантии,
этот вынос мозга яйца выеденного не стоит.
-
SWAT_85
Junior
Возможности на другой системе проверить нет,брал в МТА 5лет гарантии,помойму даже 14 дней не прошло.
-
taxi911
Member
Вот меня тоже беспокоить, такое ощущение, что спецом под тонкие клиенты наказали и залочили. Причем, в нете писали что есть и с виндой залоченные.Skeptik:А скорее - не "умер", а однократно записан и заблокирован от записи.Fishnya:копать в огороде, а накопитель умер
-
MaxA
Member
Тогда я бы пробовал втолкать обратно. Зачем этот вынос мозга? Поменять на MX500, например.SWAT_85:Возможности на другой системе проверить нет,брал в МТА 5лет гарантии,помойму даже 14 дней не прошло.
-
Trinity
Member
MaxA
Угомонись уже. Адата - пси-е, крушиал - сата. Есть варианты лучше чем адата за те же деньги - нет.
Еще не точно, что проблема с ссд. И тем более он новый, от брака никто не застрахован.
Угомонись уже. Адата - пси-е, крушиал - сата. Есть варианты лучше чем адата за те же деньги - нет.
Еще не точно, что проблема с ссд. И тем более он новый, от брака никто не застрахован.
-
MaxA
Member
Только Адата не работает, а так замечательный ССдэшник, у человека реальная головная боль, носитель не работает от слова вообще, а ты все рассказываешь, как он хорош. Я удивлен как можно быть таким зомбоидом вообще без обратной связи и чувства реальности. Читай по буквам "ОН НЕ РАБОТАЕТ".Trinity:Есть варианты лучше чем адата за те же деньги - нет.
https://hotline.ua/computer/diski-ssd/c ... 1-15926967 и во топку мертвый ССДэшник, ему цена "ноль".Trinity:Адата - пси-е, крушиал - сата.
Это ж надо до такого дойти, у человека не стартует диск и всё равно за него топить какой он хороший.
Отправлено спустя 35 минут 58 секунд:
SWAT_85
Пришло в голову альтернативное, менее радикальное решение, пойти в компьютерный СЦ и попросить сделать диагностику. Уверен, это будет копейки стоить и будет решено бысто.
-
Trinity
Member
MaxA
Диск новый, может брак быть. Это первый отзыв об этом диске, и теперь все диски плохие стали этого производителя?
Ты по своим ссылкам ходил? Там не считая трансценда (который не лучше) диски в два раза дороже.
Все с тобой ясно, это клиника, сейчас начнется, лучше переплатить две цены и спать спокойно, одни мажоры, где тогда твой самый крутой ссд на капоте мерседеса?
Я задавал вопрос, лучше чем адата за те же деньги а не в два раза дороже.
Это техника, любое устройство может сломаться, он сказал же, что в другой комп не ставил, еще диагноз не поставлен.
Диск новый, может брак быть. Это первый отзыв об этом диске, и теперь все диски плохие стали этого производителя?
Ты по своим ссылкам ходил? Там не считая трансценда (который не лучше) диски в два раза дороже.
Все с тобой ясно, это клиника, сейчас начнется, лучше переплатить две цены и спать спокойно, одни мажоры, где тогда твой самый крутой ссд на капоте мерседеса?
Я задавал вопрос, лучше чем адата за те же деньги а не в два раза дороже.
Это техника, любое устройство может сломаться, он сказал же, что в другой комп не ставил, еще диагноз не поставлен.
-
MaxA
Member
Поэтому я и предложил сначала проверить в СЦ, ты же не предложил ничего. Я пытаюсь найти решение проблемы, ты - устраиваешь флуд про мажоров, и, заметь, не получаешь ответку про нищебродов. Кормить троллей не моё )Trinity:Это первый отзыв об этом диске, и теперь все диски плохие стали этого производителя?
-
zmax
Member
может он заблокировался на запись, то есть просто умер? Износ по смарту посмотрите, для 16гб дискача много и не надо.taxi911:диск в первоначальном состоянии, то есть как был установлен ThinOS так он и загружается, ругаясь на отсутствие сетевого коннекта.
HP как и DELL те еще говнюки и не гнушаются white list id оборудования. Перед заменой нужно бы погуглить на эту тему.taxi911:Помогите разобраться.
Есть SSD Apacer 16GB диск, извлечен он был из Тонкого клиента HP t510.
-
MaxA
Member
Их ноуты - это жесть, собирают из полного шлака, драйверов не сышешь.zmax:HP как и DELL те еще говнюки и не гнушаются white list id оборудования. Перед заменой нужно бы погуглить на эту тему.
-
SWAT_85
Junior
Скинул на заводские настройки,диск увидел но винда не грузится черный экран, вечером отправлю назад,такие танцы мне не нужны 
-
MaxA
Member
SWAT_85:вечером отправлю назад,такие танцы мне не нужны
А представь теперь что у тебя зависит от этого работа и ты либо теряешь реальные деньги, либо будешь навёрстывать время на выходных. Два дня ждать никто не будет пока ты колупаешься с железом.
-
zmax
Member
MaxA
да ну, это же тонкий клиент. Его задача подключаться к терминалу и все.
да ну, это же тонкий клиент. Его задача подключаться к терминалу и все.
-
MaxA
Member
zmax:Его задача подключаться к терминалу и все.
Теоретически да, но должна быть какая-то возможность перепрошивки софта. Хотя у этих контор возможно своё мнение. Я как-то в рамках благотворительности продолбался с парой ноутов HP, один с разборкой и чисткой и понял, что со своим фулл тауером, материнками ATX и башеными кулерами сильно далёк от народа )
-
Judge13
Member
SWAT_85
У меня есть "гектарная" версия сабжа, покупал весной прошлого года - работает по сей день
У меня есть "гектарная" версия сабжа, покупал весной прошлого года - работает по сей день
-
SWAT_85
Junior
Может кому как повезет,на розетке читал отзыв через 10 часов сдох