Автотема: всё из мира авто-мото

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

anatolikostis
:laugh: так это же не с рук, не интересно. Спасибо, изучим :beer:
Rex
Member

К слову в тему регистраторов. Где-то слышал инфу, что в суде все эти записи могут не принять, так как регистратор не сертифицирован в Украине. Сертифицированными являются только несколько моделей, которые хрен найдешь в продаже.
Поэтому решение принимать или не принимать видеоматериал в качестве доказательства остается на усмотрение суда. Т.е. могут принять, а могут не принять.
Кто что скажет по этому вопросу?
HappyBird
Member

Rex
Мы ж не полиция нам можно :gigi: , ну и зачастую рег решает 80% вопросов недоходя до суда :dontknow:
Феном Феномыч
Member

Rex:Кто что скажет по этому вопросу?
Свет светофора например будет видно или прочие нюансы. Лучше что то, чем ничего, особенно если могут все спихнуть на тебя, и надо будет присесть не на долго.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А Регистан по ссылке нормальный. Надо озаботишься покупкой.

Отправлено спустя 14 минут 39 секунд:
anatolikostis
У знакомого спросил, есть в продаже и этот и другая модель чуть получше. Точно не скажу, завтра только, после покупки
HappyBird
Member

Портал вникуда :lol:
IMG_20200127_194022.jpg
Scoffer
Member

Найбільш продаваним продуктом Volkswagen за підсумками 2019 року стала фірмова сосиска
Феном Феномыч
Member

Scoffer
Где, в сервисных и румах
murzik
Member

тачка за 2к уе шобы ездило, да\нет?
Феном Феномыч
Member

murzik
Если года два протянет, то да. А если сыпаться через неделю начнет, то и +4 не предел.
Scoffer
Member

murzik
ноу проблем
Изображение
SergN
Member

murzik:тачка за 2к уе шобы ездило, да\нет?
https://hotline.ua/deti-radioupravlyaem ... cification
Fishnya
Alex

murzik
много искать надо

Отправлено спустя 27 минут 36 секунд:
а я всё ещё борюсь с топливоподачей. сегодня всем мешал передвигаться в городе :rotate: новый насос, фильтр, а лучше не становится. кажется, сосёт воздух. 1 шланг поменял потресканный, надо около бака второй заменить, но там надо хомуты новые, а у меня пока нет нужного размера.
HappyBird
Member

Fishnya:хомуты новые
Из эпика не подобрать ?

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
murzik
Если много удачи либо знакомые продают что-то очень поддержанное но на ходу :shuffle:
Fishnya
Alex

HappyBird
я думаю, там будут.
но я один фиг буду запчасти покупать всякие, закажу десяток нержавеющих.
просто прям щас делал тачку, не до конца доделал.
ну заодно понаблюдаю как оно, лучше, хуже, так же.
mumu
Member

murzik
часто краще не купляти авто і зібрати на авто в кращому стані, інакше можна потрапити в ситуацію, коли і викинути в металолом "нову" покупку шкода, і ремонтувати - втрата купи часу і фінансів, а ремонтувати треба, бо не їде.
+ навіть дешеве авто треба заправляти, страхувати, купити гуму відповідно до сезону, то тут, то там підкрутити/замінити. Якщо це не для роботи чи просто можливості хоч якось добратись до роботи, то вигідніше таксі або в оренду взяти на скільки треба.
Феном Феномыч
Member

Fishnya:новый насос, фильтр
Черт. Зря купил?
Fishnya
Alex

Феном Феномыч
ну будет прозапас, у меня зч часто потом используются. а по наличию можно хоть магазин открывать :D
но вылезла ещё одна проблема после установки нового насоса - мб из-за вылета, мб просто новый насос - он качает сильнее, продавливал поплавковую иглу в карбуляторе, переливало. поменял иглу - стал мотор лучше работать, максимальная мощность выросла.
sanya555
Member

SergN:
https://hotline.ua/deti-radioupravlyaem ... cification
Я бы не советовал, хрен потом продашь :lol: я лося пятого масштаба продавал полтора года. На привязанных санках меня тягал легко
Феном Феномыч
Member

Fishnya
Было дело, с переливом. Но было в поплавке кажется. Подсос тоже быть. У меня тоже сейчас непонятки бывают по холостому. Поменяи какие то уплотнители и про всякий случай, пропало вроде, сейчас опять появилось. Как то оно при холоде про́яаляется, что ли. Ещё и по расходу воздуха меняли датчик. В общем непонятно, наблюдаю, готовлюсь к спецам потрено. А то как то туго с этими диагностики и электриками. Завтра подшипники менять, катушки, что то ещё.
Dimentoza
Member

Ищи Mitsubishi Galant 88-92 передний привод, но только с двигателем 2.0.
Найти реально.

Вчера блин психанул и заказал передние фары новые Depo. На моих отражатели посыпались. Нихрена не вижу. Посмотрим, что пришлют. Нашёл комплект за полторы тыщи новый.
спойлер
20191102_102005.jpg
Ответить