Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
tablestikus
Member
Sanьka
Мамкины эксперты у многих отбивают желание что либо обсуждать.
Мамкины эксперты у многих отбивают желание что либо обсуждать.
-
Sanьka
Member
ой я тебя умоляю х2tablestikus:Мамкины эксперты у многих отбивают желание что либо обсуждать
одни фахывцы напрягают других фахывцыв
-
leif
Member
колись на форумах був розповсюджений такий підпис:
"Не питай, що форум може зробити для мене, запитай, що я можу зробити для форуму"
в сучасних реаліях, складається враження, що більшість людей думає, що когось цікавить їхня ринкова аналітика чи супер-цікаві (ні) історії як "я купив комп і мені норм".
хоча і прекрасні ринкові пргнози і користувацький досвід на рівні "мені сподобалось\мені вистачає" — це абсолютно безкорисна інфа, яка на фіг нікому не впала.
"Не питай, що форум може зробити для мене, запитай, що я можу зробити для форуму"
в сучасних реаліях, складається враження, що більшість людей думає, що когось цікавить їхня ринкова аналітика чи супер-цікаві (ні) історії як "я купив комп і мені норм".
хоча і прекрасні ринкові пргнози і користувацький досвід на рівні "мені сподобалось\мені вистачає" — це абсолютно безкорисна інфа, яка на фіг нікому не впала.
Последний раз редактировалось leif 26.01.2020 18:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Daemon74
Member
Тут по прежнему кто то в шутку (не иначе) считает эту сральню "Форумом Оверклокеров"? Окей. Очень простой пример.
Не технический раздел, не разделы в которых обсуждаются методики разгона, охлаждения, выбора железа, а тупо раздел, в котором люди просто срутся, ведут себя как тупые макаки, и фармят плюсики. Охеренно оверклокерский сайт (нет). При всем этом - 90% новостей - либо просто выковырены из носа как сопли (ни о чем) , либо запоздали на пару недель (протухли уже). Нормальных обзоров я уже не помню когда был последний. Ну короче ))) Оверклокинг, который тут все заслужили.
- спойлер
Не технический раздел, не разделы в которых обсуждаются методики разгона, охлаждения, выбора железа, а тупо раздел, в котором люди просто срутся, ведут себя как тупые макаки, и фармят плюсики. Охеренно оверклокерский сайт (нет). При всем этом - 90% новостей - либо просто выковырены из носа как сопли (ни о чем) , либо запоздали на пару недель (протухли уже). Нормальных обзоров я уже не помню когда был последний. Ну короче ))) Оверклокинг, который тут все заслужили.
-
leif
Member
як в тому бородатому анекдоті:
яка країна такий і теракт оверклокінг
яка країна такий і теракт оверклокінг
-
Sanьka
Member
Парни это флудилка а не сбор НЫТИКОВ
харе ныть

харе ныть
-
Kozakevich
Member
Хотел себе Full-Tower для очень хорошей сборки.И маленькую коробчонку с AMD 5500 и интелом 9400/R3600.Чтобы в поездках было во что пошпилитьSanьka: но я по прежнему хочу ФуллТавер
Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
Благодаря(?) короновирусу серьёзно поднялся онлайн Left4Dead 2,Plague Inc и прочих "вирусных" игр.Хоть будет с кем в сбор в лефте покатать
-
Scoffer
Member
Та норм форум, що ви починаєте.
По другим темам зовсім трагедія. Наприклад на автофорумах в серйоз вірують про магніти на бензобаках, масло в соляркі (і навпаки
), і скільки треба долити води в паливо щоб зекономити. А то он в зілах 130 можна чверть баку

По другим темам зовсім трагедія. Наприклад на автофорумах в серйоз вірують про магніти на бензобаках, масло в соляркі (і навпаки
-
Kozakevich
Member
Новостей "из пальца"(вроде слухов и выдачи очевидных фактов как сенсаций) тут максимум треть.Остальные вроде по делу.Новости бывает запаздывают,не спорю.Уклон в слухи и срачи-из-за отсутствия спонсоров у сего проекта(у британского аналога они есть,и потому их оверский проект действительно оверский),вот и приходится пахать на "платежеспособную аудиторию".Увеличение распространённости интернета среди народа(и в частности детей) тоже играет роль,но не так сильноDaemon74: Что? По количеству тем, и обсуждений с огромным отрывом лидирует раздел - Обсуждение высосаных из пальца материалов сайта.
Охеренно оверклокерский сайт (нет). При всем этом - 90% новостей - либо просто выковырены из носа как сопли (ни о чем) , либо запоздали на пару недель (протухли уже). Нормальных обзоров я уже не помню когда был последний. Ну короче ))) Оверклокинг, который тут все заслужили.
Опять же ИМХО
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Scoffer:Та норм форум, що ви починаєте.
По другим темам зовсім трагедія. Наприклад на автофорумах в серйоз вірують про магніти на бензобаках, масло в соляркі (і навпаки), і скільки треба долити води в паливо щоб зекономити.
-
Феном Феномыч
Member
Scoffer:Та норм форум, що ви починаєте.
По другим темам зовсім трагедія. Наприклад на автофорумах в серйоз вірують про магніти на бензобаках, масло в соляркі (і навпаки), і скільки треба долити води в паливо щоб зекономити. А то он в зілах 130 можна чверть баку
![]()
![]()
-
DarkJoney
Member
Я раньше зависал на форуме 3DNews, с парой чуваков нормальных оттуда могу иногда по другим каналам перетереть. Так вот, там завелся хрыщ с дэнэрэ, сильно много говорил, ну а там модерация и 3-5 живых макак супер ура патриоты рэфэ, очень его полюбили. И как-то я захожу, и вижу в почте, мол "ты типа с украины, так вот, либо ты нейтрально относишься к ним, либо мы тебя баним". Проматерившись про себя отправил куда подальше посланице всей модерации, затер профиль, и забыл тот "форум" как страшный сон.
По-сравнению с парочкой других, тут вообще была бы чума, если бы 1 особо успешный продавец не называл меня трактористом! А тролища и фОнаты везде есть, что поделать. Но форум 3Д это вообще задница, я был в большом удивлении, а на руоверы я залажу чисто чтобы покрыть больше людей по вопросу специфическому. Вот западный overclock.net мне нравился раньше, англ. Tom's Hardware тоже хороший, в темах отклик по проблеме моментальный.
На ДПК я регался, даже комп просил помочь там собрать лет 10-15 назад, чувак какой-то отговаривал меня от памяти PATRIOT, взял тогда Hynix. Но не сидел, зато вот за журналом я очень страдаю досиг пор. Их сравнительные тесты железа были очень информативны.
Мужики, кто какие стулья компьютерные юзает? У меня началась трабла, щимит шею, хотел какое-нибудь кресло с поддержкой купить.
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Феном Феномыч

Как по мне, самая бестолковая вещь, это баталии Интол/АМУДЕ АМУДЕ/Невидия, да вообще все равно что там написано, главное чтобы работало отлично.
По-сравнению с парочкой других, тут вообще была бы чума, если бы 1 особо успешный продавец не называл меня трактористом! А тролища и фОнаты везде есть, что поделать. Но форум 3Д это вообще задница, я был в большом удивлении, а на руоверы я залажу чисто чтобы покрыть больше людей по вопросу специфическому. Вот западный overclock.net мне нравился раньше, англ. Tom's Hardware тоже хороший, в темах отклик по проблеме моментальный.
На ДПК я регался, даже комп просил помочь там собрать лет 10-15 назад, чувак какой-то отговаривал меня от памяти PATRIOT, взял тогда Hynix. Но не сидел, зато вот за журналом я очень страдаю досиг пор. Их сравнительные тесты железа были очень информативны.
Мужики, кто какие стулья компьютерные юзает? У меня началась трабла, щимит шею, хотел какое-нибудь кресло с поддержкой купить.
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Феном Феномыч
уууу на амуде с памятью проблемы ничого не гоница!!!11111аргументы, на 99% мифы.
Как по мне, самая бестолковая вещь, это баталии Интол/АМУДЕ АМУДЕ/Невидия, да вообще все равно что там написано, главное чтобы работало отлично.
-
Феном Феномыч
Member
DarkJoney: уууу на амуде с памятью проблемы ничого не гоница!!!11111
Во. А так забавно конечно иногда. Амд говно, возьму вместо р3600 гиперпень с z мобо и зелёную 1050 1030 и буду рвать амудеDarkJoney:главное чтобы работало отлично
-
Sanьka
Member
Ты по определению не трахторист, ты же с АдэссыDarkJoney:, если бы 1 особо успешный продавец не называл меня трактористом!
Да и по стилю общения не катишь на ХТЗшника. Наверняка у тебя даже нет барстки с сэмками.
Истинный ХТЗшник должен хамить, выпендриватся, а ХТЗшник-фахывець еще и поучать других.
У них обзоры были прикольные, доступные для массы (без упоротости). Во времена дефицита интернета просто глоток воздуха.DarkJoney:Но не сидел, зато вот за журналом я очень страдаю досиг пор. Их сравнительные тесты железа были очень информативны.
-
Kosdnepr
Member
Можно ли в Excel как-то организовать горизонтальную прокрутку с помощью обычной офисной мышки? Например, с зажатым shift, или что-то подобное.
Ничего толкового не нагуглил, кроме совета вкл. Scroll Lock и использовать стрелки.
Ничего толкового не нагуглил, кроме совета вкл. Scroll Lock и использовать стрелки.
-
Deadpool
Member
Kosdnepr а банальное с клавиатуры через СкролЛок+стрелочки верх-низ не работает?
-
WakeMe
Member
В тему про цпу выложил, сюда продублирую в более удобоваримом виде.
linx 0.7.0 - 8700k@4.8GHz / avx-0 / 1.33V / память в xmp

Перформа топ
linx 0.7.0 - 8700k@4.8GHz / avx-0 / 1.33V / память в xmp

Перформа топ
-
Sanьka
Member
Прогони авх команды, проверим ТОП )))
-
WakeMe
Member
-
Sanьka
Member
похоже кто то оторвал коннектор.
Отправлено спустя 25 секунд:
Это ддц или клон? Судя по жлобскому проводу без оплетки - клон.
Отправлено спустя 25 секунд:
Это ддц или клон? Судя по жлобскому проводу без оплетки - клон.
-
WakeMe
Member
Китаец какой-то