Последние статьи и обзоры
Новости
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
-
Dzen914
Member
Daemon74
не раньше тебя чепуха
кредит за компик уже выплатил?
теперь на ремонт оформил?
не раньше тебя чепуха
кредит за компик уже выплатил?
теперь на ремонт оформил?
-
viperest1
Member
-
Kore
Member
viperest1
А память где? Должна быть память!
-
viperest1
Member
Ще не приїхала ,но вона буде точноKore:viperest1
-
Deadpool
Member
viperest1 Складненько, акуратненько. Но.
ну справа пусто)
Считай меня фанатиком. Но там резервуара+помпы и радика не хватает
ну справа пусто)
Считай меня фанатиком. Но там резервуара+помпы и радика не хватает
-
MihailKuzmov
Member
mgerchik кинь линк на ленту, пожалуйста
-
Makc1968UA
Member
Согласен - покупать такие здоровые ящики и делать их пустыми... Срочно взять болгарку и отпилить справа на размер корзины под SSD - будет круто и компактно.Deadpool:справа пусто)
-
_Slavko_
Member
viperest1
я б з таким залізячам би вже зібрав офігенський контур!
я б з таким залізячам би вже зібрав офігенський контур!
-
maxn
Member
Makc1968UA
viperest1
К стати есть же такие нормальные ящики, например мой
мамку только сложно нормальную найти.
viperest1
К стати есть же такие нормальные ящики, например мой
мамку только сложно нормальную найти.
- спойлер
-
Dart-s
Member
То что доктор прописал.maxn:К стати есть же такие нормальные ящики, например мой
-
viperest1
Member
Стосовно води ,порада добра ,но дякую . Поставив 7 вентиляторів і проц (поки не бачив )вище 48 градусів,бо місця море і норм обдув
-
Deadpool
Member
viperest1 Температуры - красота! Тогда не терзай наши, СВОшные души, а то у меня ручки уже так и тянутся там радик присобачить на фотку
-
viperest1
Member
фотошоп і радіатор готовийDeadpool:viperest1 Температуры - красота! Тогда не терзай наши, СВОшные души, а то у меня ручки уже так и тянутся там радик присобачить на фотку
Стосовно укладки кабелів, то ми приділили цьому десь 70% часу від усієї зборки. Всі діри, що робили потік повітря не таким, як нам було потрібно були заставлені чорним картоном, жоден з проводів не жаважає потоку повітря . Лише от що упустив, то те що він важить більше 20 кг точно і коли потрібно витягнути, то буквою дзю лізу під стіл, щоб витягнути. Хочу купити відставку на колесах .
-
mgerchik
Member
MihailKuzmov
http://www.phanteks.com/Neon.html
http://www.phanteks.com/Neon.html
-
Artistus
Digital Artist
Так це ж зовсім не здоровенний ящик. Мені навіть здався малуватим в висоту. Ще б 5 см в висоту і було б супер. А спереду місце - дуже добре, що його багато. Потоки повітря мають простір для організації. Збірка складена таким чином, що створюється позитивний тиск у корпусі (перед і низ по 2 вентилятори на вдув, зверху 2 на видув і ззаду ще один на видув). А відтак крізь незахищені отвори задніх заглушок PCI, та стики панелей не мала б втягуватися пилюка. Хоча, з досвіду, крізь ці пилові фільтри, що є в системі, таки буде в систему потрапляти особливо дрібнодисперсна пилюка, і чистити нутрощі від неї мабуть таки доведеться раз на пів року.Makc1968UA:Согласен - покупать такие здоровые ящики и делать их пустыми... Срочно взять болгарку и отпилить справа на размер корзины под SSD - будет круто и компактно.
-
Evergod
Member
ofosters
Все хорошо, но зачем каждый раз пихать свой стол в 2 темы ( есть же отдельная тема - ПК в столе), захожу сюда посмотреть очередную светящуюся коробку, а тут опять этот стол
Все хорошо, но зачем каждый раз пихать свой стол в 2 темы ( есть же отдельная тема - ПК в столе), захожу сюда посмотреть очередную светящуюся коробку, а тут опять этот стол
-
SnOWL
Member
-
viperest1
Member
SnOWL
Будь ласка завантажуйте на piccy.info, бо якщо чесно я з тел і він нормально не завантажує
Будь ласка завантажуйте на piccy.info, бо якщо чесно я з тел і він нормально не завантажує
-
SnOWL
Member
viperest1
Так уже не редактируется пост же.
-
viperest1
Member
Я розумію, то просто на майбутнєSnOWL:viperest1
Було б добре в шапку вставити такий пунктик