Новости
Последние статьи и обзоры
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
DuckRider
Member
если на долго, то логу обходим стороной.
Из долгоиграющих мышей роккат пюры и мм520-530
-
MaxA
Member
Ага, была похожая по размеру и форме, иди по моему пути, берёшь SS Sensei 310 и забываешь о проблеме. Если ты сам не готов пробовать конечно.jexx85:Сейчас мышь A4Tech x7 f5. В принципе всем устраивает, но периодически (очень редко) не с первого раза нажимается ПКМ, что есть вообще не критично
Именно поэтому загодя присматриваю себе что-то новое, чтоб качество не хромало, упор на комфортность работы, в игры играю не часто, в не сильно динамичные
По бюджеты рассматривал до 1500 грн
Или в таком бюджете все мыши примерно одинаковы?
-
TakTuk_TukTak
Member
Пользуюсь уже 1,5 года Razer Basilisk взятой б/у со штатов (до меня использовали примерно год) даблкликов пока нет, все кнопки работают отлично, матовое покрытие на лкм подизносилось, чуть увеличился небольшой (0,2-0,3мм стал) поперечный люфт пластика пкм и лкм мне норм но кого-то может бесить, резинка под большим пальцем потребовала переклейки на новый клей но почти не потёрлась.
Заходил сравнивал с Essential версией, Есеншл полнейшее дерьмище, качество пластика, люфты и прочее просто китайской Г-мыши (даже б/у моя люфтит меньше и приятнее на ощупь) .
P.s. написал чисто может кому будет интересно.
Заходил сравнивал с Essential версией, Есеншл полнейшее дерьмище, качество пластика, люфты и прочее просто китайской Г-мыши (даже б/у моя люфтит меньше и приятнее на ощупь) .
P.s. написал чисто может кому будет интересно.
-
jexx85
Member
Sensei или Rival?MaxA:берёшь SS Sensei 310 и забываешь о проблеме.
Встречал обзоры, где говорилось, что Rival более удачные по качеству и удобнее по форме, чем Sensei
Отправлено спустя 24 минуты 15 секунд:
и какая форма мышки всё же более удобная для хвата: симметричная или когда одна сторона чуть больше приподнята?
у SS Sensei 310 - симметричная, у Rival - нет
-
Kosdnepr
Member
Думаю, никто из форумчан не знает, какая форма мышки будет наиболее удобна Вам. Это же вкусовщина и дело привычки.jexx85:какая форма мышки всё же более удобная для хвата
По качеству изготовления и материалам - поддержу совет выше CM MM530, мне понравилась.
-
ATIRadeon
Member
jexx85
Обычно для взрослых людей с большой рукой более удобны эргономичные мыши, тогда как молодеж выбирает симметрию потому что симметрия дает возможность самому подстроится под мышь так чтоб максимально точно ею управлять.
Обычно для взрослых людей с большой рукой более удобны эргономичные мыши, тогда как молодеж выбирает симметрию потому что симметрия дает возможность самому подстроится под мышь так чтоб максимально точно ею управлять.
-
Nikson
Member
Пользуюсь год Logitech g403 wireless. Мышь как новая, ни единой проблемы. Игры часа 2-3 в день, остальное работа.DuckRider:если на долго, то логу обходим стороной.
До этого была mx510, которая прослужила 13 лет. Поменял микрики, наклеил новые ножки. Как новая, только логотип затерся.
Как по мне, лоджики одни из самых качественных мышей.
-
Volodimir
Member
Расшифруйте сей поток мыслей, пожалуйста.ATIRadeon:Обычно для взрослых людей с большой рукой более удобны эргономичные мыши, тогда как молодеж выбирает симметрию потому что симметрия дает возможность самому подстроится под мышь так чтоб максимально точно ею управлять.
-
ATIRadeon
Member
Volodimir
Что именно расшифровать?
Что именно расшифровать?
-
jexx85
Member
ATIRadeon
в принципе послушав советы многих людей, которые перещупали большое количество мышек, то я для себя тоже сделал вывод, что эргономичная большая мышь будет более удобной для меня
в принципе послушав советы многих людей, которые перещупали большое количество мышек, то я для себя тоже сделал вывод, что эргономичная большая мышь будет более удобной для меня
-
Kore
Member
jexx85
У меня рука небольшая, но на эргономичной Ss rival 310 лежит замечательно.
У меня рука небольшая, но на эргономичной Ss rival 310 лежит замечательно.
-
DuckRider
Member
у ривала резинки отпадают
-
Kore
Member
DuckRider
Скажу своему, чтоб резинки поотбрасывал. А то он не в курсе.
Скажу своему, чтоб резинки поотбрасывал. А то он не в курсе.
-
DuckRider
Member
Kore
один ты не делаешь статистику. Я следил за моделью и знаю какие болезни у неё есть на основе сотен отзывов с англ оверов. Так что аргумент: "а у миня всио харошо" не засчитан.
один ты не делаешь статистику. Я следил за моделью и знаю какие болезни у неё есть на основе сотен отзывов с англ оверов. Так что аргумент: "а у миня всио харошо" не засчитан.
-
Kore
Member
DuckRider
Аргумент - это когда кого-то в чем-то убеждают. С какой-то целью. У меня цели тебя убедить нет. Признаться, мне твоя статистика, если она даже есть, пофигу. Так что попытка "предать сибе значемасть" не засчитана.
Аргумент - это когда кого-то в чем-то убеждают. С какой-то целью. У меня цели тебя убедить нет. Признаться, мне твоя статистика, если она даже есть, пофигу. Так что попытка "предать сибе значемасть" не засчитана.
-
jexx85
Member
В общем в целях перекантоваться на время вместо подглючиваемой A4Tech x7 f5 взял новинку 2019 года из той же серии x7 мышь A4Tech x7 х89.
Если сказать кратко и лаконично, то гавно полное. Даже если сравнивать их между собой, то "новинка" проигрывает во всем: материал дешевый шершавый пластик, в руках держать не оч приятно, по размерам хоть и большая как надо, но рука всё равно не лежит как влитая (возможно это дело времени). По весу взвесил на весах, без шнура - 112 грамм, довольна увесистая, но это для меня плюс. Что касается ПО, то очень сырое и кривое.
Одним словом, даже на временное решение лично я бы никому не советовал нЕкогда легендарную линейку x7 мышь A4Tech x7 х89
Если сказать кратко и лаконично, то гавно полное. Даже если сравнивать их между собой, то "новинка" проигрывает во всем: материал дешевый шершавый пластик, в руках держать не оч приятно, по размерам хоть и большая как надо, но рука всё равно не лежит как влитая (возможно это дело времени). По весу взвесил на весах, без шнура - 112 грамм, довольна увесистая, но это для меня плюс. Что касается ПО, то очень сырое и кривое.
Одним словом, даже на временное решение лично я бы никому не советовал нЕкогда легендарную линейку x7 мышь A4Tech x7 х89
-
jexx85
Member
Народ, на правах барахолки, может кому-то надо мышка Logitech m100 с периодическим даблкликом ЛКМ?
Подарю безвозмездно (может кто-то починит, может кому-то на детали, а может кто-то с даблкликом сможет работать)
Подарю безвозмездно (может кто-то починит, может кому-то на детали, а может кто-то с даблкликом сможет работать)
-
falcongrig
Member
Он уже не первый раз это пишет. Может, с экземпляром не повезло, или какие-то условия особые (руки там потеют и т. д.).Kore:DuckRider
У меня за почти два года нет и намека на отклеивание/отслаивание/стирание.
По сравнению с предыдущими версиями Rival (у меня были все три) резинки в последней стали намного лучше.
-
MaxA
Member
Нарекания на SS Rival и Sensei 310 были на первые модели, сейчас такого не вижу.
-
Ostin
Member
Краткая выкладка опыта владения мышами за последние лет 5 с точки зрения юзера обычного, не умеющего менять микрики:
- MSI W8. Мышка по лицензии, такие есть и у асус, и у тесоро. Тяжелая, лазерная. Подходит для браузеров. В играх слишком кирпичная (тяжелая). В связи с тем и заменил.
- Steelseries Kinzu V3. Отличная игровая мышь для шутеров. Не подходит для браузеров (руке неудобно). В связи с тем и заменил.
- Logitech G703. Должна была стать граалем, совместивших все лучшее, стать универсальной. Высокое качество исполнения. Красиво светится. Но! Нужно постоянно подзаряжать (либо купить фирменный коврик). Кабель довольно громоздкий. Сломалось колесико. В играх удобная, но т.к. колесо сломалось где-то через полгода, а я все еще не мог в это поверить, то половину срока использования раздражала колесом. После гарантийной замены была продана.
- Roccat Kone Pure SE. После лоджитека немного выглядит дешманом. Подсветка плохая. Кабель выглядит хлипким. Но! Почему же я всегда думал, что мне нужна довольно крупная мышка, если счастье было под рукой и совсем недорого? Удобнейшая форма под мою руку! Колесико идеальное. Ни одного глюка за почти год использования.
В итоге, можно констатировать, что их всех мышей сломалась лишь самая дорогая (надеюсь, фирма сделала выводы на будущее). Также, вроде как нашел свою идеальную форму мышки (хотя первая МСИ тоже очень удобно держала ладонь, в офисном использовании был полный релакс). И беспроводные мышки имеют право на жизнь в играх. Я вот честно, ни малейшей разницы с проводом не ощутил.
Roccat Kone Pure могу смело рекомендовать, если вы не тру-геймер, т.к. в таком режиме я не смог ее потестить (играю не слишком часто). Либо мне просто повезло с последней мышкой
- MSI W8. Мышка по лицензии, такие есть и у асус, и у тесоро. Тяжелая, лазерная. Подходит для браузеров. В играх слишком кирпичная (тяжелая). В связи с тем и заменил.
- Steelseries Kinzu V3. Отличная игровая мышь для шутеров. Не подходит для браузеров (руке неудобно). В связи с тем и заменил.
- Logitech G703. Должна была стать граалем, совместивших все лучшее, стать универсальной. Высокое качество исполнения. Красиво светится. Но! Нужно постоянно подзаряжать (либо купить фирменный коврик). Кабель довольно громоздкий. Сломалось колесико. В играх удобная, но т.к. колесо сломалось где-то через полгода, а я все еще не мог в это поверить, то половину срока использования раздражала колесом. После гарантийной замены была продана.
- Roccat Kone Pure SE. После лоджитека немного выглядит дешманом. Подсветка плохая. Кабель выглядит хлипким. Но! Почему же я всегда думал, что мне нужна довольно крупная мышка, если счастье было под рукой и совсем недорого? Удобнейшая форма под мою руку! Колесико идеальное. Ни одного глюка за почти год использования.
В итоге, можно констатировать, что их всех мышей сломалась лишь самая дорогая (надеюсь, фирма сделала выводы на будущее). Также, вроде как нашел свою идеальную форму мышки (хотя первая МСИ тоже очень удобно держала ладонь, в офисном использовании был полный релакс). И беспроводные мышки имеют право на жизнь в играх. Я вот честно, ни малейшей разницы с проводом не ощутил.
Roccat Kone Pure могу смело рекомендовать, если вы не тру-геймер, т.к. в таком режиме я не смог ее потестить (играю не слишком часто). Либо мне просто повезло с последней мышкой