Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks (часть 4)
-
sadgex
Member
Hells Angels
Я,да.Про других не знаю. Я краем уха слышал,но теперь подробно все знаю
Я,да.Про других не знаю. Я краем уха слышал,но теперь подробно все знаю
-
Hells Angels
Member
sadgex
как же все печально то у Вас. Всегда когда во что то играть начинаете надо изучить правила или механику игры
как же все печально то у Вас. Всегда когда во что то играть начинаете надо изучить правила или механику игры
-
sadgex
Member
Hells Angels
Ну я уж не так чтобы полностью в этих кустах не понимаю,общие понятия..
Ну я уж не так чтобы полностью в этих кустах не понимаю,общие понятия..
-
Hells Angels
Member
первый и последний топ на реферал-аккаунте, если бы не ренегат то вообще ничего бы не было
Отправлено спустя 1 час 8 минут 32 секунды:
убил вслепую коричневую коробку... столько угроз о бане посыпалось в личку, репорт скину, тебя читака забанят, пришлось послать его вместе с ВГ в пешую прогулку
убил вслепую коричневую коробку... столько угроз о бане посыпалось в личку, репорт скину, тебя читака забанят, пришлось послать его вместе с ВГ в пешую прогулку
-
sadgex
Member
Вчера наступ как всегда катали,карта Мурованка.Я на ушке,был шотный,прятался в домиках у зеленки.Под горой,тоже в домиках дробь(268\4) .Я по ней раз пробил,остальные-НИпробил. Она из света пропала,я из-за угла опять выехал и вслепую туда кинул-дробь умерла...Ну бывает же.Ее хрен воочию пробьешь,а тут вслепую..Hells Angels:убил вслепую коричневую коробку
-
Sanьka
Member
продж, кто бы сомневалсяHells Angels:первый и последний топ на реферал-аккаунте,
Вчера выкатил на 5 боев Барсука. Неплох, особенно если есть рельеф.
В нлд залетает на изи, по этому как 110е3 переть не может. Только отстрел от рельефа и напор когда все прут.
В первом же бою посади на гуслю ис7 и Е100. Там они и остались отдав свои 1000 и 1500 хп что оставались. Приятный первый бой на 7+К дамаги.
Броня проявляется только когда есть рельеф и все враги стоят спереди, в других случаях ты картон.
СТ насовывают в клинче в нлд будь здоров. Так что никаких клинчей с мелочью.
Тунчик хорош но НЛД портит 50% кайфа, и он таки ПТ без башни ((
Выкачал, сыграл 5 боев и .... Играем на Продже и Лео дальше
З.Ы. На ГК особенно зайдет. Там и так тупо стадо на стадо и важен дпм.
Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Hells Angels
А у тебя есть 279?
-
Hells Angels
Member
Sanьka
279 оставлю для тех кто по нему пускает слюни, а мне на него как то побоку
малой слил свободку и чертежи на ветку итальянца.. новая механика, все дела.. но я бы взял таки твп.
Отправлено спустя 28 минут 29 секунд:
sadgex
блин да мне плевать на посанов которые жалуются что их без засвета убивают, основная масса таких писателей в лс 44-48.. по их мнению если они не светятся то снаряды должны через них пролетать и ты читер раз их убиваешь
пускай картофель вообще зарубит на корню добавление левых модов в игру, только сделать надо хороший мод внутри игры на засвет противника, а то мониторить карту часто впадлу.
279 оставлю для тех кто по нему пускает слюни, а мне на него как то побоку
малой слил свободку и чертежи на ветку итальянца.. новая механика, все дела.. но я бы взял таки твп.
Отправлено спустя 28 минут 29 секунд:
sadgex
блин да мне плевать на посанов которые жалуются что их без засвета убивают, основная масса таких писателей в лс 44-48.. по их мнению если они не светятся то снаряды должны через них пролетать и ты читер раз их убиваешь
пускай картофель вообще зарубит на корню добавление левых модов в игру, только сделать надо хороший мод внутри игры на засвет противника, а то мониторить карту часто впадлу.
-
Grava
Member
Был похожий мод, он показывал не только засветившихся, но и выделял кто в прострел попадает. Недолго он разрешенным оставалсяHells Angels:пускай картофель вообще зарубит на корню добавление левых модов в игру, только сделать надо хороший мод внутри игры на засвет противника, а то мониторить карту часто впадлу
Добил последние 10 токенов на пантеру и сервера легли
-
Hells Angels
Member
Grava
тоже заметил во время боя что накрыло.. правда не все вылетели, так бы были ордена и медали на все послебоевое окно
Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
в клане был онлайн 30+ человек, счас сидим в 5.. по ходу выкинуло и зайти не могут
тоже заметил во время боя что накрыло.. правда не все вылетели, так бы были ордена и медали на все послебоевое окно
Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
в клане был онлайн 30+ человек, счас сидим в 5.. по ходу выкинуло и зайти не могут
-
ShmiT
Member
А как дела с дос атаками?
-
Grava
Member
Ага, добил. 2990 из 3000 - и все остальные не засчитываютсяGrava:Добил последние 10 токенов на пантеру
-
Hells Angels
Member
Grava 7 дней па или танк ?
-
Grava
Member
Hells Angels
Прем конечно, нафига мне помойный прем, на котором я играть не буду?
Прем конечно, нафига мне помойный прем, на котором я играть не буду?
-
Hells Angels
Member
Grava
не, ну а вдруг ты задонишь картофелю разницу когда пустишь его в трейд-ин
не, ну а вдруг ты задонишь картофелю разницу когда пустишь его в трейд-ин
-
Patruletz
Member
Grava
одиночка кинь заявку в клан, хоть будешь фармить серебро под клановым бустом
одиночка кинь заявку в клан, хоть будешь фармить серебро под клановым бустом
-
Grava
Member
Patruletz
Теперь у меня сложный выбор: к венграм, нидерландцам или туркам....
Теперь у меня сложный выбор: к венграм, нидерландцам или туркам....
-
Patruletz
Member
Grava
ну у меня ноль боев и не выгоняют с клана тьху-тьху-тьху
ну у меня ноль боев и не выгоняют с клана тьху-тьху-тьху
-
Hells Angels
Member
Grava
а куда не сунься то ты их язык не поймешь, единое это поляки.
а куда не сунься то ты их язык не поймешь, единое это поляки.
-
Sanьka
Member
Таки да, на борще задачу набить х4 своего ХР выполнил.
Еще и сутуация сложилась идеальная - против 6-к, наша команда лузеры и планомерно сливались, я занял позицию и отлично разменивал наших союзников. В итоге вытянул бой и выполнил лбз с отличием.
Еще и сутуация сложилась идеальная - против 6-к, наша команда лузеры и планомерно сливались, я занял позицию и отлично разменивал наших союзников. В итоге вытянул бой и выполнил лбз с отличием.
-
Hells Angels
Member
Sanьka
x5 тоже на нем сделать можно, или как вариант уже брать что то пониже уровнем.
скатал 10 боев на продже, постоянно смотреть доли секунды до зарядки следующего снаряда еще та срань, стрельнул раньше и ждешь 13секунд бесит знатно. Также баланс на 10 вообще радует, три мусора и три инвалида.. тупо сразу можно ставать в угол карты.. ибо это дерьмо поиграть не даст, и твп-шка будет поинтересней, хоть и голда там полное УГ
x5 тоже на нем сделать можно, или как вариант уже брать что то пониже уровнем.
скатал 10 боев на продже, постоянно смотреть доли секунды до зарядки следующего снаряда еще та срань, стрельнул раньше и ждешь 13секунд бесит знатно. Также баланс на 10 вообще радует, три мусора и три инвалида.. тупо сразу можно ставать в угол карты.. ибо это дерьмо поиграть не даст, и твп-шка будет поинтересней, хоть и голда там полное УГ