Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Ответить
Автор
Member

MaxA:Разъёмы, я так понимаю, там мини-джек. Вот эти бери https://muzkom.com.ua/categories/264
По кабелю я бы подчитал, что народ уже пробовал.
На Олх людина на замовлення кабеля робить. За Ваші кошти зробить все як душа забажає, до речі в Харкові мешкає. Виходить дешевше, ніж на ібеї, чи алі купувати.
Замовляв у нього кабель з балансним штекером 2.5мм, з безкисневої міді. Якість звуку змінилася сильно у порівнянні із комплектним кабелем.
MaxA
Member

_clawfinger_
Отлично, мне тоже нравятся кастомные решения, там доля маркетинга в цене минимизирована, мастера вынуждены биться за клиента. У меня были претенденты топовые Furutech и Oyaide, подчитал, поспрошал, остановился на "самопале". Шо б там все брендовые кабели выглядели как этот самопал.
У Баеров что мне в кабеле не очень нравиться - витой, но это вопрос вкусовщины. Для работы в студии конечно удобно, для дома сомнительно.

Сколько длина, что за у уши и сколько денег, если не секрет? Да, кстати, спаяют-то что угодно, только надо либо знать что паять, либо положится на опыт мастера. Сергей из Art-Cables - известный персонаж, потому в его решениях особо сомневаться не приходиться + можно найти отзывы в разных точках инета.
_clawfinger_
Member

MaxA:Сколько длина, что за у уши и сколько денег, если не секрет? Да, кстати, спаяют-то что угодно, только надо либо знать что паять, либо положится на опыт мастера. Сергей из Art-Cables - известный персонаж, потому в его решениях особо сомневаться не приходиться + можно найти отзывы в разных точках инета.
Acoustic Research AR-H1 відкритого типу. У цапа 2 входи для навушників, звичайний 3.5мм та балансний 2.5 мм. Для підключення 2.5мм замовив кабель 1.5м плетений з 8 проводів 2 штекера (моно) в навушники й один на 2.5мм йде в цап. Обійшовся в 1500грн. Аналоги на алі були в районі 2000грн й більше. Майстер зробив усе як треба.
На балансному роз'ємі навушники отримали велику деталізацію й точність передачі звука. З іншої сторони, будь яке сміття в записі зразу видно.
MaxA
Member

_clawfinger_:Обійшовся в 1500грн. Аналоги на алі були в районі 2000грн й більше.
Вот и чудно, я бы на Али такие вещи не брал, вообще не понятно что там может приехать, с локальным мастером можно всё обсудить, возможно скорректировать. 1500 за 1,5м - отличная цена. Хороший шнурок действительно может дать толковый прирост в качестве и двинуть качество ушей вперёд. Против этого только покупка наушников классом выше. Acoustic Research AR-H1 стоит порядка 16К грн, следующий качественный скачёк - $1K+. В свете этого стоимость апгрейда кабеля просто теряется, особенно при цене $60. Мой стоит $150 за 1,5 метра, наушники чуть дешевле, ситуация примерно такая же. Тут даже по цифрам всё разумно получается, а при цене 1500 гривен вообще смешно.
Tim_wo_Pum
Junior

Хелло! Я, в принципе, понимаю, где сейчас нахожусь, и о чем этот тред :), но все равно нужен совет.
Купил я, в общем, себе hyperx revolver s (обошлись мне в 2955грн), обкатал их с неделю. Ушами доволен. Звук более чем устраивает, микрофон также ок для сосквадовцев. Крч, все ок, кроме комплект ной ЗК. Она даёт лёгкий шум (без включения каких-либо звуков) в любые наушники, подключаемые к ней. Эту проблему, часто встречающуюся, нашёл на страницах отзывов в торговых площадках. В итоге вместо тишины и минимальной звукоизоляции слышу белый шум, иногда одиночные потрескивания в обоих ушах рандомно.
Играю в пабг и в тихих моментах просто выбешивает + на головную боль.
А виртуальный dolby сурраунд - просто бесполезная х...
Буду сдавать обратно.
Хочу взять вместо С версии обычную.

Послушать в моем городе хотя бы ещё одни похожие просто нет возможности. Всре, что здесь есть, это трасты и геймпро до 600 грн. Под заказ с оплатой только.

Посоветуете что-нибудь? Можно смотреть варианты до 4,5К грн. - есть возможность сделать себе скидку. Я, может, повторюсь, но нужна ГАРНИТУРА - лишних проводов от петличек и пр. не переварю.
З. Ы. Не поливайте помоями, пожалуйста :shuffle:
Podyrio
Member

Tim_wo_Pum
Если добавить еще 500-600 грн, можно Custom Game взять.
Tim_wo_Pum
Junior

Podyrio:Tim_wo_Pum
Если добавить еще 500-600 грн, можно Custom Game взять.
Да, знаю. Но по факту не рассчитываю даже на 4к, максимум - 3. Озвучил такую сумму потому, что, если будет какая-то из предложенных моделей у наших поставщиков за 4-4,5к, то попробую сбить цену до 3. Баеров вообще нет
MaxA
Member

Tim_wo_Pum:Хелло! Я, в принципе, понимаю, где сейчас нахожусь, и о чем этот тред , но все равно нужен совет.
Это уникальная ветка для всех )
Tim_wo_Pum:Посоветуете что-нибудь
Прогнал, не дочитал, Asus Xonar Essence STX на вторичке.
Последний раз редактировалось MaxA 23.01.2020 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Tim_wo_Pum
Junior

MaxA
Ок, смотрю на них. А почему только денёк?)
MaxA
Member

Tim_wo_Pum:А почему только денёк?)
Вернуть, если не понравятся.

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
По ушам, думаю, понял, звук "геймерским" не бывает, он или "да" или "нет" всегда.
Tim_wo_Pum
Junior

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
MaxA:По ушам, думаю, понял, звук "геймерским" не бывает, он или "да" или "нет" всегда.
На счёт этого, однозначно, ПЛЮС.
MaxA
Member

Tim_wo_Pum
По ЗК, тут недавно обсуждали геймерский прикол от Schiit, называется Hel https://www.schiit.com/products/hel
Давно не играю, но хрень явно прикольная и стерео, не 125/48 сабов
Xan Kriegor
Member

Tim_wo_Pum, обратите внимание на Sennheiser PC37X (они же 373D), если не смущает, что они открытого типа. Они есть на "олыксе", но можно и самому с "дропа" заказать, но по деньгам выйдет тоже самое, плюс подождать придется, пока доедет. У самого такие же, тоже брал по месту, всем устраивает.
Кстати, пользуясь случаем, спрошу: хочу закрытые уши, зк - креатив г6. Склоняюсь к бд дт770 про 250 Ом. Все правильно делаю?
MaxA
Member

Xan Kriegor:если не смущает, что они открытого типа
Очень люблю открытые, в них как-то "легче", иногда что-то пролезет, не проблема. Тут вкусовщина.
Hotspur
Member

Xan Kriegor: Склоняюсь к бд дт770 про 250 Ом. Все правильно делаю?
да. лучше и дешевле нет. лучше и сильно дороже есть. если не нужны закрытые смотри 990 и 880
MaxA
Member

Hotspur:да. лучше и дешевле нет. лучше и сильно дороже есть
Если есть возможность, лучше не экономить, а прыгать через класс, часто так по выходу дешевле.
Wahoo
Member

Опять зашел в тему, а тут кришнаиты сидят... Прочитал тут про "бескислородную медь", как же грустно это всё.
MaxA
Member

Wahoo:Опять зашел в тему, а тут кришнаиты сидят... Прочитал тут про "бескислородную медь", как же грустно это всё.
Та не заходи ты сюда, у Батьки сиська большая, и на тебя хватит, он рядом :lol:

P.S. Она одна
Trinity
Member

Wahoo
Только заметили? Проплаченные блогеры и то так не пиарят что-то. Форум стал хуже секты какой-то, лучше просто пойти что-то купить на свой вкус чем на форуме спросить совета.
MaxA
Member

Trinity:Форум стал хуже секты какой-то, лучше просто пойти что-то купить на свой вкус чем на форуме спросить совета.

Правильно, иди покупай что манагеры из залежалых товаров впарят. На любого умного лоха свой манагер найдётся )

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Вообще я не понимаю чего ныть? Не нравиться - проходим мимо, идём в магазин сотовых телефонов, покупаем наушники, пользуемся встроенным звуком, считаем себя круче всех, остальных лохами, рассказывай малышне в песочнице.
Последний раз редактировалось MaxA 23.01.2020 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Ответить