Прототип консоли Xbox Series X позирует перед фотокамерой

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Мои пара системников 24/7 заняты в BOINC. Для игр тупо взял PS4 (играю не часто). Доволен всем.
Феном Феномыч
Member

Uliss:Про б/у бомжатню вообще смешно - каждый подбирает исходя из своего бюджета.
Не.знаю, 3 позиции из комплекта бу, ничего не жалуюсь, никаких постов не пишу, все устраивает и работает. Перспективы за дешево получить другой уровень производительности, огромные. Не вижу смысла платить дороже, за приставку.

Отправлено спустя 11 минут 4 секунды:
Najara:Не будешь же каждый раз монитор в чулан прятать
Мне например тв не нужен. Это преступление?

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
И корпус меньше чем у бокса. Не вижу ни плюсов ни минусов особо. Главное что бы меня устраивало и глаз радовало.
Eyzzzu
Member

MexaHuK_DM:... Бонусом дают отсутствие читеров.
про читеров это уже перебор, вон в диабло3 на консолях, вне сезона закрывают максимальный портал за 1-2 минуты, на сломаных персонажах, пк боярам такое пока не доступно.
Shaolin_Style
Member

Кто-то украл дизайн у советской стерео-колонки:
Изображение
Kotan92:Ну где же уже новости о PS5??? Соня, хватит тянуть резину, приоткрой занавес
Очень надеюсь что это очередной рендер:
спойлер
Изображение
neo89skynet
Member

Вообще имхо пофиг какой дизайн у бокса или соньки будет, главное что?!, а главное чтобы были они тихие и производительные!!!
alexS123
Member

MexaHuK_DM:Выход игры на консоль: покупка - скачивание - геймплей.
обновление прошивки - ожидание - ожидание - ожидание - черный экран.
MexaHuK_DM:Консольные 30 на геймпаде и ПК 30 аппаратным курсором - две большие разницы, как между женщиной и рукой.
Дык на PC уже 100 лет в обед играют не ниже 60 fps.
MexaHuK_DM:Видимо, Вы RDR2 не играли...
Играли на PS4, только там тоже лаги. :D
MexaHuK_DM:Не понимаю людей делающих из условного Скайрима или Сталкера новогоднюю ёлку из модов.
И я не понимаю таких людей. Зачем ставить такие моды? Можно и нормальные не противоречащие ЛОРу поставить, потому что, например, формы вампира и оборотня в Скайриме откровенно ниочем и требуют доработки, а в Сталкере нет хедшотов. Как бы хорошо, что есть возможность в т.ч. и самому что-то доделать и переделать на свой вкус, особенно в хорошей игре.
MexaHuK_DM:Бонусом дают отсутствие читеров.
Да, только в шутеры нипоиграть из-за обилия клавомышников, которые твой геймпад+автоприцел контрят на раз-два. И этот "чит" не поборят никогда.

Вообще, читаю я тут любителей консолей и такое впечатление, что у них консоль один в жизни была - PS4, или Pro и куплена полгода-года назад.
Последний раз редактировалось alexS123 22.01.2020 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Shaolin_Style
Member

neo89skynet:Вообще имхо пофиг какой дизайн у бокса или соньки будет, главное что?!, а главное чтобы были они тихие и производительные!!!
Понятия зачастую противоположные по значению. Ибо где есть топовая производительность, там требуется и топовое охлаждение.

alexS123: обновление прошивки - ожидание - ожидание - ожидание - черный экран.
Выдумки. В большинство игр можно играть на стоковой прошивке, исключения составляют крупные системселлеры или онлайн сессионки.
Играли на PS4, только там тоже лаги. :D
Полностью прошел сингл RDR 2 в прошлом году дважды. Как факт, есть низкий фпс, но лагов как таковых не было, были проблемы с поддержкой HDR10. Скажу прямо, по хорошему RDR2 это не так игра в которой высокий фремрейт критически важен.
alexS123:Да, только в шутеры нипоиграть из-за обилия клавомышников, которые твой геймпад+автоприцел контрят на раз-два. И этот "чит" не поборят никогда.
Шутеров с нативной поддержкой клавиатуры, ровно одна - COD MW. Да и то, в ней есть разграничение по матчмейкингу на геймпады и мыши.
alexS123:Вообще, читая я тут любителей консолей и такое впечатление, что у них консоль один в жизни была - PS4, или Pro и куплена полгода-года назад.
Владелец консолей со времен 1999 года Sega Saturn и Dreamcast, и могу точно сказать, что данное поколение если не лучшее в плане сервиса, то одно из лучших в плане качества (не количества) игр после PS2.
alexS123
Member

Shaolin_Style:Выдумки. В большинство игр можно играть на стоковой прошивке, исключения составляют крупные системселлеры или онлайн сессионки.
Да-да, все убирают галочку с автоапдейта но почему-то поголовно обновляют прошивки. И да, в changelog-ах порою очень забавные вещи пишутся. ;)
Shaolin_Style:Шутеров с нативной поддержкой клавиатуры, ровно одна - COD MW. Да и то, в ней есть разграничение по матчмейкингу на геймпады и мыши.
Да, я даже больше скажу, легально невозможно подключить клавомыш к PS4, вообще. Но речь шла о читерах и вот девайсы подобные этому вызывают пожар на заднем фасаде у всех тех, кто захотел поиграть в онлайн шутер вроде Баттлфилда, или COD-а. И нет, античитов против такого нет, только смириться.
Shaolin_Style:Владелец консолей со времен 1999 года Sega Saturn и Dreamcast, и могу точно сказать, что данное поколение если не лучшее в плане сервиса, то одно из лучших в плане качества (не количества) игр после PS2.
Ой-ой-ой, опасно говорить такие вещи. Ведь была золотая эра 16-бит, Genesis/SNES, а до них эра Atari. PS1 тоже своего рода революция была и там проще перечислить плохие игры, чем хорошие. Чем преимущественно запомнилось это поколение консолей так это переизданиями и если я не прав, то reddit и даже playstation.com это подтвердят, просто достаточно почитать комменты.
Shaolin_Style
Member

Да-да, все убирают галочку с автоапдейта но почему-то поголовно обновляют прошивки.
Речь идет о фактической возможности запуска игр без автоапдейта прошивки или версии игры. Это есть и это работает, как я уже писал тут неоднократно, если игра обзательно требует обновления до какой-то версии, ее положат на диск с клиентом. Про принудительные обновления же я слышу впервые, но допускаю такую вероятность - закрыть дыры для CFW и безопасности задним числом.
alexS123: Да, я даже больше скажу, легально невозможно подключить клавомыш к PS4, вообще. Но речь шла о читерах и вот девайсы подобные
Как это "невозможно"? Катаю на мышке и кейпаде в MW, со времен альфа-тестирования, все прекрасно работает. Другое дело, что игр с полноценной поддержкой мало, но они есть. Навскидку WOT, WarThunder, MW и Paragon, возможно есть что-то еще.
Пользовался XIM4 в течении двух месяцев, в итоге продал. По факту, девайс полезный, но 100% корректно работает далеко не везде. Плюс, так как конвертация ввода\вывода происходит на самом устройстве, есть определенная задержка при использовании. В более новой версии XIM Apex вроде это уже исправили.
Shaolin_Style: Ой-ой-ой, опасно говорить такие вещи. Ведь была золотая эра 16-бит, Genesis/SNES, а до них эра Atari. PS1 тоже своего рода революция была и там проще перечислить плохие игры, чем хорошие. Чем преимущественно запомнилось это поколение консолей так это переизданиями и если я не прав, то reddit и даже playstation.com это подтвердят, просто достаточно почитать комменты.
Опасно кому? Я говорю исходя из личного опыта.
Если посмотреть на прошлое поколение PS3\Xbox 360, то игр было конечно больше, но вот качество их было откровенно ниже. В данном случае, я согласен играть в два качественных эксклюзива в год, чем в десяток слабопонятного трэша, как во времена PS2\PS3. Боле ранние игровые приставки в расчет не берём, так как лицензионного рынка у нас фактически тогда еще не существовало.
alexS123
Member

Shaolin_Style, обновления прошивки есть и это не всегда раз-два и норм. Драйвер на компе проще обновить, чем качать и устанавливать прошивку, словить ошибку "there is not enough free system memory", или просто black screen, потому что прошивка неудачная. Консоли уже давно, еще с PS3, перестали быть просто девайсами "вставил диск - играй".
По поводу XIM и подобных девайсов, ну они же есть. И жизнь любителям геймпадов оно не облегчает. Те же читеры, вид сбоку, только если на PC в той же CS:GO читеров банят, хоть что-то делают, то тут подобный чит легальный.
Shaolin_Style:Опасно кому? Я говорю исходя из личного опыта.
Если посмотреть на прошлое поколение PS3\Xbox 360, то игр было конечно больше, но вот качество их было откровенно ниже. В данном случае, я согласен играть в два качественных эксклюзива в год, чем в десяток слабопонятного трэша, как во времена PS2\PS3. Боле ранние игровые приставки в расчет не берём, так как лицензионного рынка у нас фактически тогда еще не существовало.
Качество ниже? Castlevania Symphony of the Night - плохое качество? Лучшая игра серии. Хотя как по мне это звание должно принадлежать Castlevania IV, но SotN явно одна из лучших, а не то говно про бельмонтодракулу, которое конами выпускают сейчас. Resident Evil, первые 2 части качеством пониже нынешнего овна? Первые Gran Turismo? Tekken? Metal Gear, который сейчас превратился в кусок говна, как CoD. Огромное множество не просто первоклассных игр, а игр, которые целые жанры зарождали, или как минимум расширяли их.
И почему более ранние консоли не брать в пример? У нас не было SNES? Ну это не проблема видеоигровой индустрии, это проблема нашего рынка, а точнее его отсутствия и подменой его китайской пиратчиной.
А что сейчас есть? order 1886, become human? Серьезно? Это "качество"? Как по мне это и есть тот самый "слабопонятный трэш".
Shaolin_Style
Member

alexS123:Shaolin_Style, обновления прошивки есть и это не всегда раз-два и норм. Драйвер на компе проще обновить, чем качать и устанавливать прошивку, словить ошибку "there is not enough free system memory", или просто black screen, потому что прошивка неудачная. Консоли уже давно, еще с PS3, перестали быть просто девайсами "вставил диск - играй".
Это уже называется производственный брак и это скорее исключение чем правило. Опять же, есть возможность сделать рекавери, что обычно решает проблему. Опять же, по времени поставить драйвера или прошивку, плюс минус одинаково.
По поводу XIM и подобных девайсов, ну они же есть. И жизнь любителям геймпадов оно не облегчает. Те же читеры, вид сбоку, только если на PC в той же CS:GO читеров банят, хоть что-то делают, то тут подобный чит легальный.
О нет, далеко не то же. Человек хорошо играющий на паде, сможет вполне составить конкуренцию человеку играющему через XIM-девайс. Стоит уяснить раз и на всегда, что клавомышь на консолях работает не так же плавно и хорошо как на РС.
Качество ниже? Castlevania Symphony of the Night - плохое качество? Лучшая игра серии. Хотя как по мне это звание должно принадлежать Castlevania IV, но SotN явно одна из лучших, а не то говно про бельмонтодракулу, которое конами выпускают сейчас. Resident Evil, первые 2 части качеством пониже нынешнего овна? Первые Gran Turismo? Tekken? Metal Gear, который сейчас превратился в кусок говна, как CoD. Огромное множество не просто первоклассных игр, а игр, которые целые жанры зарождали, или как минимум расширяли их.
И почему более ранние консоли не брать в пример? У нас не было SNES? Ну это не проблема видеоигровой индустрии, это проблема нашего рынка, а точнее его отсутствия и подменой его китайской пиратчиной.
Именно потому что: лицензионного рынка у нас фактически тогда еще не существовало, это во-первых. А во-вторых, индустрия с тех слишком далеко ушла, на целые поколения, что бы адекватно сравнивать. Сам проходил Dino Crysis и RE на PS One с кривым промтовским переводом, ощущения были те еще.
А что сейчас есть? order 1886, become human? Серьезно? Это "качество"? Как по мне это и есть тот самый "слабопонятный трэш".
Ну если ровнять с тем, что выходит вообще, то игры вполне годные и качественные. В общем-то как и остальные: God of War, Spider-Man, Uncharted и так далее. Не вижу противоречий, качество игр по сравнению с пастгеном определенно лучше.
Griever
Member

Не "консоли", а ПРИСТАВКИ

Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
alexS123:Castlevania Symphony of the Night - плохое качество? Лучшая игра серии.
Лучшая это Order of Ecclesia, потом дилогия Sorrow, а SoTN это синдром утёнка с множеством шероховатостей в геймплее.
alexS123:Огромное множество не просто первоклассных игр, а игр, которые целые жанры зарождали, или как минимум расширяли их.
Какой жанр зародился на PS1? Не помню такого. А так приставка конечно великая.
alexS123:И почему более ранние консоли не брать в пример? У нас не было SNES? Ну это не проблема видеоигровой индустрии, это проблема нашего рынка, а точнее его отсутствия и подменой его китайской пиратчиной.
Вообще-то благодаря пиратам у нас были сливки со всех ТРЁХ регионов на Dendy и Mega Drive. Тогда как у буржуев в одном регионе далеко не всё было. А Супер Нинтендо переоценена, Сега Мега Драйв в целом куда круче и технологичней (если не брать JRPG, которые в основном JAP-only).
GedricMalkavsky
Member

Eyzzzu:
MexaHuK_DM:... Бонусом дают отсутствие читеров.
про читеров это уже перебор, вон в диабло3 на консолях, вне сезона закрывают максимальный портал за 1-2 минуты, на сломаных персонажах, пк боярам такое пока не доступно.
Зато пк боярам доступно ботоводство, не только в упомянутой д3. А также доступны aimbot/wh во всяких СS, CoD и прочих BF, мапхаки/спидхаки в стратегиях и мобах.
MexaHuK_DM
Member

GedricMalkavsky:А также доступны aimbot/wh во всяких СS, CoD и прочих BF, мапхаки/спидхаки в стратегиях и мобах.
Подобная помойка напрочь убивает геймплей. Хотя, может быть я не ценитель и многого не понимаю.
Shaolin_Style
Member

Griever: Какой жанр зародился на PS1? Не помню такого.
Metal Gear Solid - стелс экшн, фактически раньше, ещё во времена MetalGear, но как жанр выделился именно на PS One.
Resident Evil - хорор-сурвайвал.
Метроидвании всякие, тоже далеко не просто платформеры, а игры с прокачкой и бэктрекингом, которые до сих пор пытаются копировать в Blasphemous, Valfaris и Bloodstained. Последняя вообще идейный наследник по праву.

Именно что игровая консоль, а не приставка.
То, что после распада СССР, консоли все поголовно именовали в обиходе "приставками" не делает это название канонически правильным. По такой логике, давайте перейдем на древнерусский язык и будем исчисляться "полушками" и "осьмушками".
Draqoon
Member

Все еще без DisplayPort :weep:
Ответить