alexantr:К жестким дискам совсем неуважительное отношение во многих новых корпусах. Сидит в маленькой корзиночке где-то внизу с плохим обдувом. Никто даже не увидит, сколько там у тебя терабайт.
люди у которых их с 10 такое не покупают, у них есть деньги
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
WhiteFallen:Zzzz
А посоветуйте что нить достойное в диапазоне 100-120 баксов, а то чёт я особо не загонялся корпусами последние года 3
умнож бюджет на 3 и смотри ТТ Фантекс и СМ. выгоднее раз в 10 лет покупать дорогой чем каждые 3 дрянь
А зачем покупать корпус для пк за грубо говоря 300 баксов, если ты его возможности не используешь? Плюс за эти условные 10 лет он надоест и/или устареет. И да, слишком вы категорично выражаетесь - я вот обычно когда собираюсь сильно собирать новый пк, то и новый корпус покупать. Зачем мне гроб 20 летней давности с разъёмами под дискеты?
П. С.
Назвать неплохой корпус за 100 баксов дрянью это прям по боярски
Nikolay Yeryomenko:WhiteFallen
Ну да дорогой корпус от Phanteks P600S или Cooler Master H500M и процессор AMD FX 8350 - рецепт что надо.
Дык я для нового пк корпус присматриваю. Текущий корпус для моего конфигах самое оно. Плюс, хоть z3 и из дешёвых, но вентиляция оч хороша - самое то при 588 и фикусе.
Понятно. Ну для него хватит кулера по типу NH-U12S или DeepCool Netpwin V2 (только у RGB версии вентиляторы лучше) - оба не выше 160 мм, т.е сильно широкий корпус не обязателен. Смотри сам, P7-C0 - вместительный, качество тоже хорошее, но вот те два варианта побюджетнее тоже не плохи.
Nikolay Yeryomenko
Да я знаю, но мне просто понравился дизайн - он не унылый и при этом функциональный. А дороже корпус смысл не вижу брать - такого крутого железа я не планирую брать
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды: Nikolay Yeryomenko
Кстати, к вопросу об странностях - глянул корпусы примерно за 100-130 баксов, что есть в Никсе в моем городе - большая часть похожи друг на друга как две капли воды и унылы до скрежет зубов.
А Проджект 7 может в себя куллер до 165 мм высотой вместить, что есть самое то. И место под 240 воду есть. Самое то для мидл корпуса.
Есть ещё Проджект 7 про, но он уныл и стекло с двух сторон, а это смешно и ненужно. Плюс у него дизайн хуже, сильно хуже
Nikolay Yeryomenko:WhiteFallen
Ну я понял, у меня корпус будет стоять прозрачной стенкой к стене (параллельно ей), потому как бы требования к дизайну проще.
Традиционно корпуса стоят у меня под столом, грея мне ноги =) как те забавные японские столы с подогревом - вот, и кто говорил что пк ненужон
Sanьka:З.Ы, Когда увидел что в тестовом стенде присутствует КЦАЦ
Но ведь логично, что в рекламе Аэрокок будет использоваться их БП.
Тут логично другое, в этот маленький по длинне корпус не влазят блоки длиннее чем 160 мм без снятия корзины и редакция не смогла туда засунуть свой стандартный для обзоров корпусов be quiet! Dark Power, поэтому они или нашли этот КСАС в закромах или попросили у аэрокока.
Как всегда экономия на нормальном мелкоячеистом фильтре для блока питания, очень мало мест для накопителей, разве что пару ссд можно на кожух блока прикрутить.
Muttabor
Друг, смысл не в этом - начинка и корпус должны соответствовать - целесообразность покупки корпуса за 300 баксов к железу общей стоимостью 500 баксов очень мала
Hotspur
Интересно, а это при чем вообще? Вроде б все тут говорили о хорошо продаваемых корпусах, а вы как всегда с шашкой наголо.
И самое забавное, откуда вы вообще берете этот бред?
DanRub:WhiteFallen
Корпуса не устаревают с тех пор как ушли с АТ формата, хорошие корпуса не надоедают кстати
Лично мне надоедают, ну раз в лет 5-7. И да, оч даже устаревают - я сомневаюсь что 15 лет назад были хорошие корпуса, которые сейчас не выглядят мамонтам и с устаревшим функционалом