Прототип консоли Xbox Series X позирует перед фотокамерой

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Najara: О, особые пекарьские извращения подъехали
Чего только не придумают, только бы в игру не играть
а что в этом плохого?
вот было время я залипал в сабнавтику. Моды позволили сделать быстрое сохранение на f5, изменить размер инвентаря, добавить количество модификаций на плавсредства, куча украшательств добавилась, которые можно скрафтить, есть мод, который сильно меняет цветовую гамму, игра более реалистичной становится. Можно немного графен подтянуть.
Короче после их установки по сравнению с ванильной игрой - небо и земля.
der_meister
Member

Я скажу так, благодаря региональным ценам в MS store, подписки и игры на Xbox можно покупать буквально за копейки.
Najara
Member

а что в этом плохого?
А зачем это мне?
Зачем мне знать что такое трилинейная фильтрация и чем она отличается от анизотропной? И т.д. и т.п.
Если я просто хочу включить и поиграть в игру
А не играть в симулятор настройки игры и в калькулятор фпс
Я скажу так, благодаря региональным ценам в MS store, подписки и игры на Xbox можно покупать буквально за копейки.
Угу, в аргентинском сторе? :laugh:
MexaHuK_DM
Member

Uliss:мдаа, что я делаю не так, если того же ведьмака просто купил и стал играть, а? без фризов, обновления видеокарты под него, вылетов, переустановки винды и т. д. Ты просто собрал по ходу все возможные косяки пк за лет 10-15 использования и перечислил.
Видимо, Вы RDR2 не играли...
Uliss:не забудь упомянуть про фпс на консольках, невозможность вручную настроить графен, добавить пользовательские моды/текстуры.
Последний раз ставил моды лет так 7-8 назад на GTA IV, ставил ENB и пак автомобилей. Не понимаю людей делающих из условного Скайрима или Сталкера новогоднюю ёлку из модов. Зачем настройки графики на консолях, где железо одно и то же, и там и так на 100% все выжато из него? Бонусом дают отсутствие читеров.
der_meister
Member

Najara:Угу, в аргентинском сторе?
ну а где ж еще :super:
Prescott
Member

Uliss:Пффф... если у человека есть относительно мощный пк, то и xbox ему нафиг не нужен.
Если.
Uliss
Member

Najara: А зачем это мне?
Зачем мне знать что такое трилинейная фильтрация и чем она отличается от анизотропной? И т.д. и т.п.
Если я просто хочу включить и поиграть в игру
А не играть в симулятор настройки игры и в калькулятор фпс
ты читаешь вообще?
конкретно в сабнавтику моды добавили много того, что изменило саму игру и сделало для меня ее в разы комфортнее.
так я повторяю - что в этом плохого? ты давай не взагали по загалям а в этом конкретном примере.
Prescott
Member

Все эти споры от недостатка средств. У кого они (средства) есть, берут нужную платформу и играют в неё, у кого их нет - разводят холивар и обвиняют других в их недальновидности при покупке хбох/ps/пк :rotate:
mgerchik
Member

Prescott
дело не только в этом, надо же показать, что твой выбор самый правильный (так уж устроена психология местного человека).
ну и люди склонны всё сильно преувеличивать; там вон ранее такую кучу проблем перечислили с пк играми, я блин даже не знаю откуда растут руки у таких людей; вот правда, айфоны и приставки точно сделаны для них.

Я после установки новых ссд вместо старого винта, заново выкачивал дюжину игр (и еще столько же переносил старых торент-эдишонов), и все нормально скачалось, установилось, и запустилось (кстати с 4-х разных лаунчеров, и ни с одним не возникло проблемы), за исключением Jurassic World Evolution, который коряво запускается изза дров на звуковую карту (глобальная проблема у всех кто юзает nahimic).
Prescott
Member

mgerchik:надо же показать, что твой выбор самый правильный (так уж устроена психология местного человека).
Таки да, это так же имеет место быть.
WhiteFallen
Member

archetype247:
WhiteFallen: - купил - установил - играешь в 22 - 30 фпс - покупаешь очки - играешь - покупаешь монитор побольше, ибо не видно и мыльно - моешь глаза с мылом - хвалишь свой выбор =) :gigi:
Люди играют в игры а не кадры.
Причем были мы все помоложе, и тот же farcry или crysis даже на 30 кадрах считался ОГОГОГО КРУТО.
А сегодня играют в графики фреймтаймов и считают сколько там просадок было за час демок.
Молодняк уже вообще головой поехал, играли только в последних двух асасинов и овервотч, а лезут тебе рассказывать про "революционный графон в игрострое".
Спросишь - а они hl2 или doom3 или farcry или ut2004 даже в глаза не видели.
Игруны в фпсы.
Все познаётся в сравнении - и да, я люблю играть в старые игры, но на них у меня глаза не вытекают, как на консольках, ибо растягивают малое разрешение, плохое качество картинки
Ekz0rcyst
Member

О чем вообще тут можно спорить? Один написал что консоль ЕМУ не нужна, по разным причинам (нет денег, некуда поставить, личная неприязнь, etc.).
Как прекрасно, что каждый из нас, может решать, сам за себя! Если одному оно вообще не уперлось, то другой с удовольствием купит и будет использовать.
Не нужно грести всех под одну гребенку!
Uliss
WhiteFallen
MexaHuK_DM
Навязывать другим свою точку зрения, абсолютно ненужное занятие, бесполезное и неблагодарное, так зачем вы этим занимаетесь?
Uliss
Member

Ekz0rcyst: Uliss
WhiteFallen
MexaHuK_DM
Навязывать другим свою точку зрения, абсолютно ненужное занятие, бесполезное и неблагодарное, так зачем вы этим занимаетесь?
Я написал, что при наличии относительно мощного ПК смысл наличия бокса улетучивается. И дополнил, что на пк в отличие от консолей есть ВОЗМОЖНОСТЬ при желании расширить потенциал игры.
А теперь потрудись и приведи пример, где я навязываю свою точку зрения.
VovaII
Member

Подскажите: А какой геймпад от Xbox будет нормально работать с Семеркой? А то, в отзывах, пишут что с Десяткой все нормально, а про Семерку что-то темнят?

Спасибо!
Ekz0rcyst
Member

Uliss:Я написал, что при наличии относительно мощного ПК смысл наличия бокса улетучивается.
Для кого улетучивается? Решайте за себя!
Uliss:И дополнил, что на пк в отличие от консолей есть ВОЗМОЖНОСТЬ при желании расширить потенциал игры.
Пусть и есть возможность - что дальше? Не всем это нужно.
Uliss:А теперь потрудись и приведи пример, где я навязываю свою точку зрения.
Зачем вы это написали?
Uliss
Member

Ekz0rcyst: Зачем вы это написали?
Ты реально странный. Может ты не в курсе - в комментах люди обмениваются мнениями, спорят, какие-то аргументы выдвигают, в этом смысл комментариев вообще и заключается.
По твоей логике любое выражение своей точки зрения - навязывание мнения.

а ты зачем свой кхм... комментарий оставил? Как птичка - прилетела, накакала и улетела.
Феофан Мухин
Member

Uliss:Пффф... если у человека есть относительно мощный пк, то и xbox ему нафиг не нужен.
А если нет, а есть только пара плпншетов и папин Макбук? Это типичная ситуация сейчас.

У меня - i7-8700K + 1080ti, если чё
Uliss
Member

Феофан Мухин: А если нет, а есть пара плпншетов и папин Макбук? Это типичная ситуация сейчас.

У меня - i7-8700K + 1080ti, если чё
В таком случае бокс оправдан, если кроме игр есть пк/ноут, не тянущий на роль игрового (правда, еще неизвестно какими цены будут на консоли).
Wahoo
Member

Uliss
Тем не менее твоё утверждение про мощный комп и нужность консоли такое себе мнение.
Комп у меня вполне себе мощный. Плойку я юзаю. Причем для игр юзаю гораздо чаще, чем комп.
Кровь из глаз от мыла не течет.
Ekz0rcyst все правильно сказал.
Stadam
Junior

Пепельница с HDMI! :gigi:
Ответить