Red Dead Redemption 2 (PC)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

maxn
На это даже не смотри, просто нет никаких сглаживаний (переключился с 4к, там сглаживание не нужно) + увеличение картинки ... смотреть на выделенные квадратики :)

Это пример того, как начинает выглядеть часть текстур на расстояние если без 4к ...
maxn
Member

та я понял, я вообще. У меня игрульки нету. Я как бы никуда не спешу, жду пока вы обкатаете игру, её 17 раз пропатчат, нвидия выпустит какую нибудь новую видуху на ампере, я сяду и через год два пройду её без анальных страданий :rotate:
Zzzz
Member

bebebeua ничем, кроме разрешения. Я играю на фхд + 1.25 апскейл. Пробовал апскейл до 2к, но выглядит как-то так себе. Нормально выглядит только в 4к.
Вот планирую апдейт моника до 2к, посмотрим как оно будет нативно :D
У меня мало того, ещё и какие-то баги с отрисовкой появились, после апдейта. Повозки сначала светятся сплошным цветом, а потом становятся нормальными, когда по ближе подходишь. Частенько текстуры моргают.
bebebeua
Member

Zzzz
Потыкал немного настройки, лечиться через TAA, которое я сразу же еще в первый день вырубил и забыл как страшный мыльный сон .. ну ладно, 40фпс так 40фпс ... я никуда не спешу)
python
Member

bebebeua
Без сглаживания там совсем грустно, мерцают ореолы у всех объектов, глазам больно. С ТАА хоть и мылит, но зато все гладенько, картинка такая пастельная получается. МСАА красивее, но там уже 30-40 фпс как то маловато. Кстати думал что мсаа х2 это тоже самое что апскейл картинки в 2 раза, а судя по фпс это совсем не так.
Zzzz
Member

python с msaa тоже всё рябит, сглаживать то сглаживает, но рябь пропадает только при активации taa. Видимо какой-то косяк движка.
bebebeua
Member

python
Апскейл потяжелее, но лечит текстуры на расстоянии, msaa полегше, но все лечит кроме бесячих удаленных текстур, dx у меня быстрее вулкана, но он безбожно лагает, taa мыло, не лечится даже выкручиванием шарпа до максимума ...

Игра сплошных компромисов, и приходится методом тыка выбирать не из лучшего, а из менее бросающегося в глаза :)
Барбарис
Member

Великолепная игра. Где еще можно искать крашеных животных для транса?

Вопрос для игроков. Сегодня поменял карту, зашел в настройки: на 1080ти занято 5,7 Гб из 11, на 1066 тоже можно было 5 ,5 из 6(но некоторые настройки снижал и было 4 из 6), но появилась новая строчка 3,5 Гб занято РДР2, 2,2 - другие приложения. У кого какие цифры и что еще запущено? У меня была Опера и рокстар лаунчер, вайбер и в торренте один старый фильм на пару гигов "Большой папа".
Panasi
Member

Барбарис:Великолепная игра. Где еще можно искать крашеных животных для транса?

Вопрос для игроков. Сегодня поменял карту, зашел в настройки: на 1080ти занято 5,7 Гб из 11, на 1066 тоже можно было 5 ,5 из 6(но некоторые настройки снижал и было 4 из 6), но появилась новая строчка 3,5 Гб занято РДР2, 2,2 - другие приложения. У кого какие цифры и что еще запущено? У меня была Опера и рокстар лаунчер, вайбер и в торренте один старый фильм на пару гигов "Большой папа".
Тоже удивляет эта настройка с занятой видеопамятью другими приложениями. Ничего кроме игры не запущено, а пишет, что занято 1.4 Гб другими приложениями.
Panasi
Member

Кто знает, как заставить гг не вылазить из укрытия, когда я взвожу курок на револьвере или загоняю патрон затвором у неавтоматических винтовок? Конечно круто сделали, что после каждого выстрела это нужно делать вручную, но бесит, что он при этом действии встает и целится.
Барбарис
Member

Panasi, Ctrl - присесть, больше вроде ничего не получается.
Hack-Stock
Member

Вылеты с ошибкой err_gfx_state у кого-то были? Как решали? Пробовал удалять файлы в документах, прописывать игнорпайп в параметрах запуска, ничего не помогает. При чём могу одну сессию играть нормально 4 часа, в следующий раз запускаю игру и вылет каждые 15 минут
Dedok88
Member

msi afterburner работает?
Vpupkin
Member

Hack-Stock
Игру нельзя сворачивать, alt+tab и гарантированный вылет в течении 20-30 минут.
Zzzz
Member

Vpupkin всегда сворачиваю и ни одного вылета. Но куча других проблем.
Panasi
Member

Hack-Stock:Вылеты с ошибкой err_gfx_state у кого-то были? Как решали? Пробовал удалять файлы в документах, прописывать игнорпайп в параметрах запуска, ничего не помогает. При чём могу одну сессию играть нормально 4 часа, в следующий раз запускаю игру и вылет каждые 15 минут
У меня были такие вылеты, пока не увеличил файл подкачки. Но все равно иногда игра вылетает с ошибкой Рокстар лаунчера - иногда через 15 мин, а иногда 3 часа без вылетов.
Hack-Stock
Member

Нашел рекомендацию сделать файлы в документах рид онли, сделал, 4 часа поиграл с парой перезаходов, вылетов не было.

Вот кстати мои настройки, для RTX 2080 ti в 4К, сам сидел долго подбирал, что максимально влияет на фпс и минимально на графику, то и опускал, может кому пригодится.
Данные параметры, на мой скромный взгляд, обеспечивают максимальное качество графики, сохраняя при этом приемлемый фпс, который не проседает ниже 55.
Zzzz
Member

Hack-Stock ночью при множестве источников света карточка сядет на жопу ;)
Проверять некоторые настройки надо при определённых условиях, качество освещения лучше по меньше поставить, днём не потеряешь, а ночью будет без дропа фпс.
MaxZema
Member

Rockstar в своем репертуаре ... Как не срачка , то пердячка.
ИзображениеИзображение
Ответить