Предварительные характеристики видеокарт GeForce RTX 3080/3070

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Nuclear World:Берёшь 1080Ти за 350-400 баксов и можно не думать о 2ххх, 3ххх поколении вообще если у тебя FHD моник. Главное взять нормальную версию от норм вендора, а не мусор в виде манли и всякие Асус и гигабайт турбо которые по 300 сейчас активно все сливают, лучше 50 баксов переплатить в пользу какой нибудь EVGA.
Полностью поддерживаю. Взял свою 1080тишку евгу еще год назад новой но хватает для большинства игр в 2к. Для работы как всегда мало, но пока не выйдет что-то доступное с 16 гиг на борту нету смысла менять шило на дорогое мыло. такая же евга на олх 8500 есть варианты по киеву (+торг никто не отменял). Не вижу смысла брать 2080+ за косарь зелени если есть 1080ти за 300 дол.
Wahoo
Member

fantomrulezz
А я с ним согласен. И по поводу плойки (особенно в контексте стад читерастов). И по поводу асуса, который реально переоцененный мусор (да у них неплохие, даже отличные супер-топы, но вот все что ниже в линейке - почти всегда мусор).
deserteagle777
Member

MessiaH:Предлагаю обсудить Предварительные характеристики видеокарт GeForce RTX 3080/3070

2080ти давай до свидания)) А когда выйдет 3080ти?? Я её уже устал ждать
Товарищи модераторы, впаяйте уже пермабан по железу этому господину, а то это несчастное существо уже даже не бесит, а просто создаёт эстетический дискомфорт, думаю не только для меня, а для всех участников конференции, спасибо за понимание :beer:

Доколе?! :gigi:
poiuy1987
Member

Hack-Stock:2080 супер выезжает за счет памяти 15.5 ггц, против 11 ггц у 1080ти , её разгон даёт профита больше чем разгон ядра
у 1080ти шире шина, и псп у них примерно равная, так что твоя теория - дерьмо
Plush_Dragon
Member

MessiaH:Предлагаю обсудить Предварительные характеристики видеокарт GeForce RTX 3080/3070

2080ти давай до свидания)) А когда выйдет 3080ти?? Я её уже устал ждать
Нечего обсуждать обыкновенный фейк.
Вот в марте дождёмся анонс и тогда обсудим.
Hotspur
Member

mgerchik:Nuclear World
с каких пор асус стала мусором?
видимо я что то пропустил. это примерно в то же время, когда и шифтековские БП стали мусором?))
уже много лет как. ужасные СО и больные цены
Hotspur
Member

Цены будут от килобакса, запомните твит. в общем покупать никто не будет как и 2080 Ти
Hotspur
Member

Salvatorese:Вообще не вижу смысла обновляться на новое железо, пока не будет понятно что стоит в новых консолях. Вообще может быть, что покупка нового бокса или плойки будет на порядок выгоднее чем обновление с 10 серии.
будет тоже что с ПС 4. Пообещают ТОП а всунут гавно
Plush_Dragon
Member

Hotspur:Цены будут от килобакса, запомните твит. в общем покупать никто не будет как и 2080 Ти
2080ti не покупают?
Ловите наркомана!
WWQ
Member

Hack-Stock:2080 супер выезжает за счет памяти 15.5 ггц, против 11 ггц у 1080ти , её разгон даёт профита больше чем разгон ядра
там по факту минимум 17800, на удачных 18200-18400, но лично у меня присутствует момент "торга"... или ты память до 18200 ставишь или ядро 1910 (в бусте ниже 2040 не видел), в итоге оптимум нашелся на красивых цифрах 1900\18000... и это на PL +132%, хотя возможно у меня не самый удачный вариант.
Kotya
Member

MessiaH:
Kotya:И после майнинга их дохрена.
Что просто замечательно
надо быть уникалом чтобы взять карту после майнинга))

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Zzzz:KotyaВулкан. Оптемезация от хуаниты:
спойлер
Annotation 2020-01-20 122319.png
:laugh:
тут скорее дело в архитектуре, поэтому 20-я серия лучше в вулкане и дх12 работает
Я - уникален значит...
Ой ой.
Сразу всё переменилось.
Вы не думали что стоит подумать, что с оценочными критериями лично у вас? ;)
Panasi
Member

penetrator:Главное, что бы выпустили карту, которая сможет в 4к 60фпс со всеми свистелками на ближайшие года 2. Как раз хочу монитор обновить летом, но без соответствующей карты толку от этого будет мало.
Боюсь, что уже на момент выхода она не потянет 4к 60 фпс. Сейчас даже 1080р 60 фпс топовые карты c трудом тянут в некоторых случаях.
Arma
Member

Судя по слухам производительность на ядро у Ampere на 50% выше чем у Turing
Следовательно RTX 3070 пусть и незначительно -но обоидет 2080ti
ATIRadeon
Member

Характеристики прям безбашенные если это правда, интересно что тогда в мидлах будет при татих ТТХ у топов :popcorn:
DuckRider
Member

WhiteFallen
а есть смысл от более быстрой памяти, если гпу не способен весь объём переварить?
Andy7
Member

Щось сумніваюсь що 3080 матиме 20гб.
Vecchio
Member

Alex Pepper:RTX 3070 16 Gb :lick: Жду. Ещё бы и с ценником в 400 долларов :gigi: А вдруг?
Вспомните какая была дорогая седьмая линейка Кеплеров, а потом вышли Максвеллы с большим скачком производительности и по вкусному прайсу,
970 за 330 баксов предлагала производительность 780 Ти, стоившей 700 долларов.
Хорошо бы, да вряд ли такое будет.
спойлер
Изображение
Перечисленные карты были на 28нм - можете увидеть, что несильно дорогим был этот технологический процесс.
Последний раз редактировалось Vecchio 20.01.2020 17:13, всего редактировалось 2 раза.
neonglaу
Member

Нет у меня знакомых с мониторами разрешением выше full HD.
Не понимаю, каждый кто тут мечтает о 3080 обзавелся уже 140 герцовым квадро монитором?
VovaII
Member

А про РТ ядра что говорят? Будут/не будут?
tankist38
Member

По ходу, это будет первая серия карт без поддержки W7.
VovaII:А про РТ ядра что говорят? Будут/не будут?
А вот это не смутило нет, прежде чем писать?
Эти GPU станут основой карт GeForce RTX 3080 и RTX 3070
Плюс куда их денут, когда в консолях РТ ядра будут стоять. Ящик Пандоры однажды открыв уже не закроешь.
Ну, и радики:
спойлер
Изображение
Ответить