Natus Vincere заключила партнерское соглашение с Logitech G

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

olegvlasov
Ага именно её :D
Kashtan
Member

Logitech G Pro Wireless придбав, так само як і іншу периферію на роботу цієї фірми, але геть не через лояльність до цієї або будь-якої іншої кіберспортивної команди.
Вкрай кепсько відношусь до якоїсь продукції, де логотип команди або відомого спортсмена, в останні роки на об'єктивних тестуваннях комп'ютерної продукції, оперативна пам'ять або крісло не важливо, просто рідкісний по якості продукт в гіршому значенні цього виразу. Та й в нульових кращими ці зразки навряд чи назвати можна було, але хоча б не повним падінням як нині.
Та й ця команда вкрай розкручена у нас, а результати геть не радують. Штучно якось все.
falcongrig
Member

Linksar:
Дык трудно не смотреть, если ис каждого скворечника пиликают, про каких то там Нави, и тд и тп.
из моих скворечников пиликает только реклама букмекеров :lol: :lol: , уж лучше бы я смотрел про как вы выразились "каких-то там Нави".
А ведь нужно было всего лишь не превышать дозировку :lol:

Может, не надо на скворечники пялиться и прислушиваться к ним, чтобы вас не заваливало подобной инфой? Если подобное гно сам не ищешь, оно даже на горизонте не появляется, так что причина у вас одна и та же - в зеркале))
Linksar
Member

А ведь нужно было всего лишь не превышать дозировку :lol:
Не совсем понял дозировку чего я превысил, ну да ладно, отпустим это ;)
Если подобное гно сам не ищешь, оно даже на горизонте не появляется, так что причина у вас одна и та же - в зеркале
:laugh: :laugh: :laugh: hdvideobox знакомо? Если нет, тогда и вопросов нет :gigi: и поиск и посещение таких сайтов здесь совсем не причём (если говорить за мой отдельный случай :-P )
vantuzz4319
Member

друзья, внезапно так для себя с давних пор не воспринимаю киберспорт за спорт.... дота 2, танки и т.д. Реальный физический спорт в любых проявляниях - это интересно, а когда кучка людей играются в компы публично - ну это так себе...
Туда-Сюда
Member

если бы не дяди с большими и тугими карманами и амбициями по заработку, то не было бы никаких соревнований такого уровня. А так - всем хорошо. Если кто-то воспринимает черезчур серьёзно эту показуху, то это его проблемы. Ну а Logitech вроде как хорошего качества девайсы клепает. Сам юзаю (и домочадцы) девайсы этой конторы - работает без нареканий.
Uliss
Member

Туда-Сюда:если бы не дяди с большими и тугими карманами и амбициями по заработку, то не было бы никаких соревнований такого уровня.
Это касается любого спорта в принципе. Дяди с большими и тугими карманами - не причина, а следствие того, что киберкотлеты и их сражения какой-то части людей интересны.
Начал я как-то из интереса смотреть турнир какой-то, слова вроде и русские, но звучит как эльфийский со славянским акцентом. На этом знакомство с киберспортом закончилось.
n+gibat[]r
Member

Зашкварный 1xbet лучше бы перестали рекламировать :down:
OFFF
Member

n+gibat[]r:Зашкварный 1xbet лучше бы перестали рекламировать
Да уж продаётся все и совесть тоже.
MaKCuMyC
Member

Главное, чтобы после этого продукция логитек не подорожала, мол на'ви и всё-такое.
HaruMamberu
Member

Туда-Сюда:если бы не дяди с большими и тугими карманами и амбициями по заработку, то не было бы никаких соревнований такого уровня. А так - всем хорошо. Если кто-то воспринимает черезчур серьёзно эту показуху, то это его проблемы.
а что побудило их прийти и в чем измеряется "уровень"? так в любом спорте. интересующихся любым видом спорта мишура вроде не должна особо волновать.
Tester_2020UA
Junior

Модераторы работают на преступников и затеряют посты по данной теме,1xbet преступники у которых нет физического адреса,на сайт overclockers.ua была отправлена жалоба на сотрудничество с преступниками.
Jumper007
Member

Tester_2020UA
Ни с кем они не сотрудничают, то я попросил посты дурачков удалять вот и все :)

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
HaruMamberu
В ваших словах есть смысл, если посмотреть на майку футболиста, или болид ф1, то бывает чистого места не найти, но все же многим интересно и смотрят.
Ответить