Обзор игровой мыши Cooler Master MM711

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Все.... Хочу!!! дайте две.
Melofon
Member

Metroid:Melofon
Медная пластина будет окислятся быстрее изза конструкции корпуса.
Про перепады, Как бы форточка открыта всегда и конечно После осадков влажность увеличивается и в квартире. Ночью при более низких t влага осаждается на холодных поверхностях- металлич. детали внутри мышки(пластина в свитче) как раз из медного сплава - что тут не понятного по курсу физики 6ого класса.? А перепады конечно есть, например когда отопление отключено.
Люди, после осадков никогда не открывайте форточку или окно на ночь, особенно в мороз и когда у вас нет отопления!!! :up: Всё, я пас, это просто железные аргументы физики 6-го класса, я умываю руки т.к. я уже окислился и выпал в осадок :lol:
Metroid
Member

Trinity
Я и не утверждал что это случится сразу, На дырявой случится скорее при прочих равных.
Тут другие каждый раз руки перед компом моют, и после компа протирают- это не ко мне.
Merey
Junior

SoVaR: Но вы кто то finalmouse ultralight в руках держали? За что такие деньги за это Г просят? Ощущение шо корпус на 3д принтере распечатали, мышь вообще никакая и дерут за нее яфигею сколько :facepalm:
Ультралайт самая переоцененная поделка, с наклейками на корпусе выглядит как Г и так же ощущается.
Мотоспид, что тут поделаешь. Более китайский китай тяжело найти. :D
poulk
Advanced Member

Metroid
:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Господи да в любой мышке есть отверстия. Она не герметична от слова совсем. И для влажного воздуха разницы нет куда проникать...
Creature4O
Member

Я конечно трипофобией не страдаю, но дизайн продукта считаю отвратительным и не практичным.
P.S. напоминает вот это
спойлер
Изображение
Melofon
Member

Creature4O:Я конечно трипофобией не страдаю, но дизайн продукта считаю отвратительным и не практичным.
P.S. напоминает вот это
спойлер
Изображение
Если вам такое отвратительно то от трипофобии вы не далеко :gigi:

Отправлено спустя 45 минут 24 секунды:
poulk:Metroid
:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Господи да в любой мышке есть отверстия. Она не герметична от слова совсем. И для влажного воздуха разницы нет куда проникать...
Не утруждайтесь, я уже понял что этот человек в свои 38 настолько твердолобый что ему что-то доказывать нет смысла.
ATIRadeon
Member

Creature4O
Гляньте Xtrfy m4 rgb, мне кажется из всех мышек с дырками она более менее адекватно на фоне остальных смотрится, но опять же.. на любителя.
freemannew
Member

ATIRadeon
Как раз тестирую Xtrfy m4 RGB :)
спойлер
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
GGWP
Member

Цена как за 3389 в целом не вызывает нареканий, переключатели больше нравятся Huano, но при этом ресурс 20 млн оптимальный, вообще не вижу смысла ставить 50, сейчас вообще уже 70 некоторые ставят.. дизайн мне лично зашел, из минусов - подсветка очень дешевит модель, не очень качественно сделана. Ну и розовые цвета оформления CM...
Ответить