Последние статьи и обзоры
Новости
Red Dead Redemption 2 (PC)
-
bebebeua
Member
maxn
На это даже не смотри, просто нет никаких сглаживаний (переключился с 4к, там сглаживание не нужно) + увеличение картинки ... смотреть на выделенные квадратики
Это пример того, как начинает выглядеть часть текстур на расстояние если без 4к ...
На это даже не смотри, просто нет никаких сглаживаний (переключился с 4к, там сглаживание не нужно) + увеличение картинки ... смотреть на выделенные квадратики
Это пример того, как начинает выглядеть часть текстур на расстояние если без 4к ...
-
maxn
Member
та я понял, я вообще. У меня игрульки нету. Я как бы никуда не спешу, жду пока вы обкатаете игру, её 17 раз пропатчат, нвидия выпустит какую нибудь новую видуху на ампере, я сяду и через год два пройду её без анальных страданий
-
Zzzz
Member
bebebeua ничем, кроме разрешения. Я играю на фхд + 1.25 апскейл. Пробовал апскейл до 2к, но выглядит как-то так себе. Нормально выглядит только в 4к.
Вот планирую апдейт моника до 2к, посмотрим как оно будет нативно
У меня мало того, ещё и какие-то баги с отрисовкой появились, после апдейта. Повозки сначала светятся сплошным цветом, а потом становятся нормальными, когда по ближе подходишь. Частенько текстуры моргают.
Вот планирую апдейт моника до 2к, посмотрим как оно будет нативно
У меня мало того, ещё и какие-то баги с отрисовкой появились, после апдейта. Повозки сначала светятся сплошным цветом, а потом становятся нормальными, когда по ближе подходишь. Частенько текстуры моргают.
-
bebebeua
Member
Zzzz
Потыкал немного настройки, лечиться через TAA, которое я сразу же еще в первый день вырубил и забыл как страшный мыльный сон .. ну ладно, 40фпс так 40фпс ... я никуда не спешу)
Потыкал немного настройки, лечиться через TAA, которое я сразу же еще в первый день вырубил и забыл как страшный мыльный сон .. ну ладно, 40фпс так 40фпс ... я никуда не спешу)
-
python
Member
bebebeua
Без сглаживания там совсем грустно, мерцают ореолы у всех объектов, глазам больно. С ТАА хоть и мылит, но зато все гладенько, картинка такая пастельная получается. МСАА красивее, но там уже 30-40 фпс как то маловато. Кстати думал что мсаа х2 это тоже самое что апскейл картинки в 2 раза, а судя по фпс это совсем не так.
Без сглаживания там совсем грустно, мерцают ореолы у всех объектов, глазам больно. С ТАА хоть и мылит, но зато все гладенько, картинка такая пастельная получается. МСАА красивее, но там уже 30-40 фпс как то маловато. Кстати думал что мсаа х2 это тоже самое что апскейл картинки в 2 раза, а судя по фпс это совсем не так.
-
Zzzz
Member
python с msaa тоже всё рябит, сглаживать то сглаживает, но рябь пропадает только при активации taa. Видимо какой-то косяк движка.
-
bebebeua
Member
python
Апскейл потяжелее, но лечит текстуры на расстоянии, msaa полегше, но все лечит кроме бесячих удаленных текстур, dx у меня быстрее вулкана, но он безбожно лагает, taa мыло, не лечится даже выкручиванием шарпа до максимума ...
Игра сплошных компромисов, и приходится методом тыка выбирать не из лучшего, а из менее бросающегося в глаза
Апскейл потяжелее, но лечит текстуры на расстоянии, msaa полегше, но все лечит кроме бесячих удаленных текстур, dx у меня быстрее вулкана, но он безбожно лагает, taa мыло, не лечится даже выкручиванием шарпа до максимума ...
Игра сплошных компромисов, и приходится методом тыка выбирать не из лучшего, а из менее бросающегося в глаза
-
Барбарис
Member
Великолепная игра. Где еще можно искать крашеных животных для транса?
Вопрос для игроков. Сегодня поменял карту, зашел в настройки: на 1080ти занято 5,7 Гб из 11, на 1066 тоже можно было 5 ,5 из 6(но некоторые настройки снижал и было 4 из 6), но появилась новая строчка 3,5 Гб занято РДР2, 2,2 - другие приложения. У кого какие цифры и что еще запущено? У меня была Опера и рокстар лаунчер, вайбер и в торренте один старый фильм на пару гигов "Большой папа".
Вопрос для игроков. Сегодня поменял карту, зашел в настройки: на 1080ти занято 5,7 Гб из 11, на 1066 тоже можно было 5 ,5 из 6(но некоторые настройки снижал и было 4 из 6), но появилась новая строчка 3,5 Гб занято РДР2, 2,2 - другие приложения. У кого какие цифры и что еще запущено? У меня была Опера и рокстар лаунчер, вайбер и в торренте один старый фильм на пару гигов "Большой папа".
-
Panasi
Member
Тоже удивляет эта настройка с занятой видеопамятью другими приложениями. Ничего кроме игры не запущено, а пишет, что занято 1.4 Гб другими приложениями.Барбарис:Великолепная игра. Где еще можно искать крашеных животных для транса?
-
Panasi
Member
Кто знает, как заставить гг не вылазить из укрытия, когда я взвожу курок на револьвере или загоняю патрон затвором у неавтоматических винтовок? Конечно круто сделали, что после каждого выстрела это нужно делать вручную, но бесит, что он при этом действии встает и целится.
-
Барбарис
Member
Panasi, Ctrl - присесть, больше вроде ничего не получается.
-
b_andriy
Member
Q ?
-
Hack-Stock
Member
Вылеты с ошибкой err_gfx_state у кого-то были? Как решали? Пробовал удалять файлы в документах, прописывать игнорпайп в параметрах запуска, ничего не помогает. При чём могу одну сессию играть нормально 4 часа, в следующий раз запускаю игру и вылет каждые 15 минут
-
Dedok88
Member
msi afterburner работает?
-
Vpupkin
Member
Hack-Stock
Игру нельзя сворачивать, alt+tab и гарантированный вылет в течении 20-30 минут.
Игру нельзя сворачивать, alt+tab и гарантированный вылет в течении 20-30 минут.
-
Zzzz
Member
Vpupkin всегда сворачиваю и ни одного вылета. Но куча других проблем.
-
Panasi
Member
У меня были такие вылеты, пока не увеличил файл подкачки. Но все равно иногда игра вылетает с ошибкой Рокстар лаунчера - иногда через 15 мин, а иногда 3 часа без вылетов.Hack-Stock:Вылеты с ошибкой err_gfx_state у кого-то были? Как решали? Пробовал удалять файлы в документах, прописывать игнорпайп в параметрах запуска, ничего не помогает. При чём могу одну сессию играть нормально 4 часа, в следующий раз запускаю игру и вылет каждые 15 минут
-
Hack-Stock
Member
Нашел рекомендацию сделать файлы в документах рид онли, сделал, 4 часа поиграл с парой перезаходов, вылетов не было.
Вот кстати мои настройки, для RTX 2080 ti в 4К, сам сидел долго подбирал, что максимально влияет на фпс и минимально на графику, то и опускал, может кому пригодится.
Данные параметры, на мой скромный взгляд, обеспечивают максимальное качество графики, сохраняя при этом приемлемый фпс, который не проседает ниже 55.
Вот кстати мои настройки, для RTX 2080 ti в 4К, сам сидел долго подбирал, что максимально влияет на фпс и минимально на графику, то и опускал, может кому пригодится.
Данные параметры, на мой скромный взгляд, обеспечивают максимальное качество графики, сохраняя при этом приемлемый фпс, который не проседает ниже 55.
-
Zzzz
Member
Hack-Stock ночью при множестве источников света карточка сядет на жопу
Проверять некоторые настройки надо при определённых условиях, качество освещения лучше по меньше поставить, днём не потеряешь, а ночью будет без дропа фпс.
Проверять некоторые настройки надо при определённых условиях, качество освещения лучше по меньше поставить, днём не потеряешь, а ночью будет без дропа фпс.
-
MaxZema
Member