Такая фигня только с картами АTI. Все, вроде разобрался, спасибо Artistus за внятный FAQRunax:Не знаю, у меня вместе сутками молотит и все ок.походу для совмесной работы CPU и GPU надо шаманить с WinAFC
Новости
Последние статьи и обзоры
Змагаймось в нашій команді Folding@Home!
-
doCENTik85
Advanced Member
-
Alexsandr
Member
У меня на АТИ молотило вместе с процессором нормально без доп. утилит. по крайней мере повысить балы с доп. утилитами не получилось, видать винда и сама справилась.
-
di2di
Member
hi
помощь нужна???
помощь нужна???
-
Runax
Member
Не помешаетdi2di:hi
помощь нужна???
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Кто просчитывал жабу на проце (не на нахалеме) 2-х милионную - на сколько больше очков дали чем за 500к?
-
di2di
Member
-
Andrey235
Member
di2di
Давай, присоединяйся. В районе 2-хтысячного места среди групп как-то совсем вязко стало двигаться.
Runax
У меня за 500т чуть меньше 2000 дается, за 2млн - чуть больше 4000. 2млн считаю сейчас минимум за 38 часов.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Кстати, вопрос владельцам мощного железа: задания больше, чем 2млн., существуют? Я-то их не получаю, потому-то не успею до дедлайна, но у кого-то, может, и поболее приходят.
Давай, присоединяйся. В районе 2-хтысячного места среди групп как-то совсем вязко стало двигаться.
Runax
У меня за 500т чуть меньше 2000 дается, за 2млн - чуть больше 4000. 2млн считаю сейчас минимум за 38 часов.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Кстати, вопрос владельцам мощного железа: задания больше, чем 2млн., существуют? Я-то их не получаю, потому-то не успею до дедлайна, но у кого-то, может, и поболее приходят.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
FahSpy пишет что за 2млн дают 4+к но на практике мне показалось что мне насчитывали меньше ,что-то окло 2к 
-
di2di
Member
Andrey235
на верху вообще стопор - 8 место и все
-
Runax
Member
У меня что за 500к около 3.5-4 очей, что за 2 лимона 4-4.5 очей, но 500к считается часиков 10, а 2000к около 25 
-
ShaggY
Member
Я так просто не отдам местоAndrey235: При выезде с пит-лэйна пилот прое...л свое место
Добавлено спустя 31 секунду:
В смысле, я планирую вскоре обогнать
-
Runax
Member
Ничего, это жизнь, я уходил на пит стоп на 2-м, а вернулся на 4-мПри выезде с пит-лэйна пилот прое...л свое место
-
SoulOfONYX
Advanced Member
потому что все что выше уже почти перестали считать,там считает сейчас реально 1-2 человекаdi2di:Andrey235
-
di2di
Member
SoulOfONYX
я про команды
, могу вас погонять 
я про команды
-
Andrey235
Member
Та не, я думаю, чтобы просто оставаться на 8-м месте, нужно ОЧЕНЬ нифигово считать.SoulOfONYX:потому что все что выше уже почти перестали считать,там считает сейчас реально 1-2 человекаdi2di:Andrey235
-
SoulOfONYX
Advanced Member
di2di
просто прочел мои мысли тоже хотел написать о поганять,даже хотел включить комп и уехать на пляж,но не буду.
просто прочел мои мысли тоже хотел написать о поганять,даже хотел включить комп и уехать на пляж,но не буду.
-
Andrey235
Member
di2di
гг Я тоже про команды подумал
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
SoulOfONYX
Я уже раз писал, еще раз напишу. ИМХО, для такой нагрузки лучше оставить комп в номинале, может, летом даже снизить параметры, но пусть считает непрерывно, чем полный разгон и кондюки не выдерживают даже нескольких часов.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

гг Я тоже про команды подумал
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
SoulOfONYX
Я уже раз писал, еще раз напишу. ИМХО, для такой нагрузки лучше оставить комп в номинале, может, летом даже снизить параметры, но пусть считает непрерывно, чем полный разгон и кондюки не выдерживают даже нескольких часов.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Ты мне палки в кулер не вставляйShaggY:Я так просто не отдам местоAndrey235: При выезде с пит-лэйна пилот прое...л свое место
Добавлено спустя 31 секунду:
В смысле, я планирую вскоре обогнатьпока включил видяху))))
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Andrey235
так у меня квад 2.4@3.2 на стандатрной напргуе(и на стандрном боксе
),греется он чуть больше чем в стоке,что-то около 5* Смысл мне его в номинале держать? соберу воду,тогда и поборюсь за первенство) 
так у меня квад 2.4@3.2 на стандатрной напргуе(и на стандрном боксе
-
Runax
Member
SoulOfONYX
У тебя ку 6600 пашет на 3.2 на стандартном боксе и с темпой все ок
- офигенный экземпляр 
У тебя ку 6600 пашет на 3.2 на стандартном боксе и с темпой все ок
-
Alexsandr
Member
у меня 6600 работал когда-то на 3400 на родном боксе. Раньше боксы были не чета нынешним, раза в два больше.
-
di2di
Member
Alexsandr
высокий с медным не высверленным сердечником...
высокий с медным не высверленным сердечником...