Представительство Клана Дедов в Украине

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

всем утра доброго, есле оно и вправду - доброе.... :spy:
mckeenko
Member

пока вроде доброе... Дмитро, а ты пей, пей свое пиво... не отвлекайся! :p
blackdem
Member

Деда то не кружка, то - пепельница :p
rezOff
Member

Эх! (потягиваясь), хорошо выспался... Сны только дурные снились, будто кентавор какой-то, к бабе приставал... Фуй! А главное, гадил будильниками... Гадость какая... Ой! (лезит в пакетик) я ж должен был приз отдать (шарит рукой в пакете) Гляди, не спи..и! Ладно пойду эту дрянь на помойку положу может он ее сам найдет, все-равно, стрелки в обратную сторону идут...
blackdem
Member

rezOff:Сны только дурные снились, будто кентавор какой-то, к бабе приставал.
Куме, добре, шо не до Вас :D
mckeenko
Member

rezOff:Ладно пойду эту дрянь на помойку положу
а успеешь дойти-то? ;) "а маленькие стрелочки........." :shuffle:
Дух Клана Дедов
Member

mckeenko:(слышиться скрип пружин и еще какой-то, очччень характерный звук... руки непроизвольно зажимают нос)Приперся... три часа ночи, старый котяра!... интересно - че он жрал-то!селедку с молоком, што ли... а не зря гутарят - "кто ищет, тот найдет"... нашел-таки, следопыт... хорошо за диваном места много! да тихо ты, девочка! тссс...не ворочайси, тута вон мене передать чего-то хочут... уже вот передали... а-аа, тоже унюхала?... да конешно не я!...ишь ты - дууумала... да ежели бы энто я - ты б не проснулась задохнумшись...ой, да погоди ты с глупостями-то своими! вот щас как токо всхрюкивать начнет, как сопля из носу потекет - значит задремал... поползу гляну - че у его тама в пакете...да не щщипай ты меня за... ну воопщем, ни за што не щщипай! тоже интересно? ну ща попробую сюды утянуть, вроде у его уже из носу колыбельная потекла...(тихохонько выползает из-за дивана - старикашка, што на ем, уже весело пускает пузыри)ну вот - гляди... ух ты! часики каки-то... а што написано? как ничаго? (показывает свое запястье) такие букывки есть - "r-o-l-e-x"? как нету?... а, на лехтронный будильник похож... ну тоды можешь себе взять, у тебе ж вроде нету...да не вижжи-то от радости - проснется ишо... ну дай хоть гляну на его... тэк-с... будильник гришь?вот балда-то! ты на цыфирки глянь - вишь, в обратную сторону скачуть!... че ты говоришь?... ааа, как до нуля доскачуть - звонок зазвенит... ну да - зазвенит конешно... и фанфары заиграють и реквием, усе в одном флаконе! Давай-ка я лучше чююють-чють часики энти подведу да на место отнесу... думаю минут за пять он проснуться-то не успеет... Чего те жалко? Аааа... диван... ну мене тоже его жалко!да фик с им, новый наживем... воопщем валим отседа поскорее, щас тут народууу будет! милитция, скорые, папаратцы всякие... эй! ну што ты, в самом-то деле! ну хоть трусы одень!тьфу... вот помчалася... девочка... ну и мене пора тоже.
Неплохое эссе, Дед Андрей, полностью в ключе Клана. Вот мне показалось, что Клан исповедует жизненный опыт Деда Щукаря. Прав ли я?
mckeenko
Member

он воопще ничего не исповедует... :p а ты воопще - Дух филиала Клана Дедов получаешься... :(
Хе-Хемуль
Member

Исповедь... это в церкве, да? а ежели кто атеист али даже антихрист? :spy:

Добавлено спустя 25 секунд:
mckeenko:Дух филиала
Гыгыгы! :lol:
Ваня
Member

Деды
всем привет ! :beer:

вот и вернулся я с отдыха, сейчас как раз пытаюсь заставить себя прочесть все те страницы что появились в моё отсутствие, никак не отважусь :)
mckeenko
Member

ну если у тя дила-пуп - лучше сразу вешайся! ;) ну а ежели сеть... дерзай Ваня! :beer:
rezOff
Member

mckeenko хто тута на дай-в-лап крошит? Привет из столицы Киевской Руси, престарелые...
mckeenko
Member

Резо, я уже ему стоко в лапы-дай... :weep: Привет из столицы Всея Руси, престарелые... ;)
Дух Клана Дедов
Member

Хороший, московский вечер жаркий, Деды! А я вот, супругу на юг отправил в отпуск. А сам только через неделю туда же поеду. Такая фигня. Оказывается я более семейный чем, предполагал...... Дождик пошёл! :up:
mckeenko
Member

Дух Клана Дедов:Оказывается я более семейный чем, предполагал......
приезжай ко мне... я тя чаем напою, с булочкой... :shuffle:
Дух Клана Дедов
Member

mckeenko:приезжай ко мне... я тя чаем напою, с булочкой...
Не попал. Булку нах! Питерское сие. Чай не пью, как и другие возбуждающие напитки. Кроме белого вина, конечно. Сухого. Это вам не под диванами елозить!Ё
mckeenko
Member

ну тогда корку "черного" и "солнцедар"... :spy:
Дух Клана Дедов
Member

mckeenko:ну тогда корку "черного" и "солнцедар"...
"Чёрного" во благолепие. "Солнцедар" - нах! Прямо, первый нах!
Хе-Хемуль
Member

Дух Клана Дедов пошто бузишь? :spy:
Дух Клана Дедов
Member

Хе-Хемуль:Дух Клана Дедов пошто бузишь?
Пошто, пошто... По всё!!!
Закрыто