Последние статьи и обзоры
Новости
В ответ на снижение цены GeForce RTX 2060 партнёры AMD разгонят Radeon RX 5600 XT
-
WhiteFallen
Member
Предлагаю обсудить В ответ на снижение цены GeForce RTX 2060 партнёры AMD разгонят Radeon RX 5600 XT
Ну и цена будет поначалу отставать на те же 10%. А вообще, красная цена 5600хт это баксов 250-260, имхо
Ну и цена будет поначалу отставать на те же 10%. А вообще, красная цена 5600хт это баксов 250-260, имхо
-
IDestroyerI
Member
Спустили бы цену ещё до 250 ваще нормально было бы
-
Hack-Stock
Member
лучше бы цену скинули, разогнать и самому можно
-
mira1zu
Member
Все же у зеленых аргументы посильнее
Разогнать и самому можно, да и зачем? Насколько я знаю, прироста почти не видно, а некоторые вообще даунвольтят
Разогнать и самому можно, да и зачем? Насколько я знаю, прироста почти не видно, а некоторые вообще даунвольтят
-
Seventh
Member
Вам что ни сделай так все не так ей богу.
-
Arma
Member
Когда Nvidia снижает цены в ответ на деиствия красных-скажем спасибо AMD
Но когда AMD улучшает продукт в ответ деиствиям зеленых -что то все молчат
А вообще RX 5600 в любом случае ну ни как не конкурент для RTX 2060 последняя и экономичнее и лучи предлагает
(и не нужно говорить что их не хватает ,-в Full HD например вполне хватает -последнее Метро как пример ,-проидено на 2060 и с лучами )
Но когда AMD улучшает продукт в ответ деиствиям зеленых -что то все молчат
А вообще RX 5600 в любом случае ну ни как не конкурент для RTX 2060 последняя и экономичнее и лучи предлагает
(и не нужно говорить что их не хватает ,-в Full HD например вполне хватает -последнее Метро как пример ,-проидено на 2060 и с лучами )
Последний раз редактировалось Arma 18.01.2020 10:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Kotya
Member
Красиво
К можно так же, но чтобы в сегменте за 600-800? Я б взял
Отправлено спустя 51 секунду:
Arma
Была.
А теперь, более чем.
+15% это реально МНОГО!
Она на пятки не супер 2070 должна наступать местами.
Arma
Была.
А теперь, более чем.
+15% это реально МНОГО!
Последний раз редактировалось Kotya 18.01.2020 10:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Grava
Member
И правильно делают. Из 4 моих амд карт, все 4 в разгоне хотели меньшее напряжение чем в стоке. Нынешняя сейчас работает с -200мв от стока и может -90мв от стока в разгоне до 1400.mira1zu:некоторые вообще даунвольтят
-
Павло
Member
+ а то 12гц виглядало дивно на фоні того, що в 5500 14гц.Seventh:Вам что ни сделай так все не так ей богу.
-
Arma
Member
Про 15% это мягко говоря фантазии:Kotya:Красиво
Arma
Была.
А теперь, более чем.
+15% это реально МНОГО!
Читаем
Все это привело к небольшому увеличению энергопотребления карты, которое выросло с 150 Вт до 160 Вт. Увеличение на 8% и увеличение игровых часов на 3% должно привести к увеличению игровой производительности на 5-10% по сравнению с тем, что было первоначально продемонстрировано
-
МистерКосолапый
Member
Хреново то что у нас в Украине далеко не по рекомендован ценам продают. По крайней мере в начале выхода. 279баксов это примерно 6900. Но у нас они будут стоить примерно 9к грн.
Тот же 5500xt 6800грн стоит, с рекомендоваными 160баксами.
-
warager
Junior
Это просто курс у наших ритейлеров такой... интересныйТот же 5500xt 6800грн стоит, с рекомендоваными 160баксами.
-
sergtrav
Member
Такие же фантазии, как твоя 2060 и Метро с лучами.Arma: Про 15% это мягко говоря фантазии
-
penetrator
Member
Хреново, что люди не знают, что такое НДС.МистерКосолапый:Хреново то что у нас в Украине далеко не по рекомендован ценам продают. По крайней мере в начале выхода. 279баксов это примерно 6900. Но у нас они будут стоить примерно 9к грн.
-
Rikko
Member
Arma
Да согласен, люди странно реагируют... конкуренция идёт и народу плюшки идут. Я с этой ситуации тоже получил выгоду.
Да согласен, люди странно реагируют... конкуренция идёт и народу плюшки идут. Я с этой ситуации тоже получил выгоду.
-
Artem_K
Member
Понятно, что АМД в свои чипы верит (и, скорее всего, это было сознательное ухудшение характеристик для разделения карт по линейкам, а теперь решили откатить), но карты уже изготовлены и как поведут себя младшие представители линеек у вендоров по температуре это любопытно.
-
Haulr
Member
Что вы там разгонять собрались, если они это сделали посредством обновления биоса? 5700хт хорошо гонится? а 5700?? То что ее разогнали это даже лучше, чем просто снизили на нее цену еще, т.к. через месяца 2 эта карта и будет стоить примерно 250-260
Последний раз редактировалось Haulr 18.01.2020 11:31, всего редактировалось 1 раз.
-
azazell0
Member
Это да, мне повезло- поверколоровского дракона 5700хт за чуть менее 10к удалось забрать, одну из последних в Украине за эти деньги (по крайней мере на хотлайне их совсем больше не нашел, да и когда брал много где они висели без физического наличия), серяк наверное, но с гарантией, хоть и без бандла игр.МистерКосолапый:Хреново то что у нас в Украине далеко не по рекомендован ценам продают. По крайней мере в начале выхода. 279баксов это примерно 6900. Но у нас они будут стоить примерно 9к грн.
-
Corey666
Member
Тесты раставят все на свои места.
Те кто говорят, что нужно снижать цены на старте продаж, с вас отличные бизнесмены получились бы
Те кто говорят, что нужно снижать цены на старте продаж, с вас отличные бизнесмены получились бы
-
alexxusss
Member
Это психология, люди привыкли, что АМД постоянно демпинговали, потому что не могли на равных тягаться, даже в начальном и среднем сегменте. Кто спорит, сейчас Nvidia на коне со своими топами, и люди готовы Хуангу всё простить, каким бы ушлым проходимцем он не был, потому что он лидер, и альтернативы на данный момент нет. Если всё таки будет топ от красных на RDNA2 с лучами (80 CU = 5120 SP, 384bit, 12 или 24 gb), то кожанка так борзеть не будет. Во всяком случае в середине лета будет видно.Rikko: Да согласен, люди странно реагируют...