Так сейчас уже можно со своим номером уходить, а вот к кому решать уже вамiwojima:Я також шукаю альтернативу Київстару. Просидів на одному номері більше 10 років. З березня місяця мене автоматично переведудь на "шикарний" тариф, 125 грн - 3 гб Інтернету і 30 хв на інші оператори![]()
Можливо хтось підкаже альтернативні оператори з цікавими тарифами?
Последние статьи и обзоры
Новости
Водафон тарифы
-
sanya555
Member
-
tw-r
Advanced Member
iwojima
49 грн за 3гб і безлім в мережі. 0.37 на інші мережі. Додатково можна замовити
+3гб за 30 грн або +6Гб за 50 грн +150 хв на інші за 30 грн
Це якщо принципово Київстар потрібен
У мене особистий номер (063), 50 грн за 30 днів, маю 300 хвилин на інші, безлімітну мережу, 1000 смс на всіх і 15Гб інтернету. Все влаштовує. Робочий (067), 90 грн, 5Гб і 90 хв, 90 смс по Україні, за нього працедавець платить.
49 грн за 3гб і безлім в мережі. 0.37 на інші мережі. Додатково можна замовити
+3гб за 30 грн або +6Гб за 50 грн +150 хв на інші за 30 грн
Це якщо принципово Київстар потрібен
У мене особистий номер (063), 50 грн за 30 днів, маю 300 хвилин на інші, безлімітну мережу, 1000 смс на всіх і 15Гб інтернету. Все влаштовує. Робочий (067), 90 грн, 5Гб і 90 хв, 90 смс по Україні, за нього працедавець платить.
-
libero
Member
можно на корпоратив лайфа. находил на olx чувака который меня переводил, а потом я еще и жену перевел и пару коллегiwojima:Я також шукаю альтернативу Київстару. Просидів на одному номері більше 10 років. З березня місяця мене автоматично переведудь на "шикарний" тариф, 125 грн - 3 гб Інтернету і 30 хв на інші оператори
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Я сейчас на диджитал офис 40 (40 грн в мес)
Звонки абонентам lifecell – без ограничений
100 пакетных минут на все направления по Украине
4 ГБ интернета + соцсети1
100 SMS по Украине
Lifebox 10 ГБ
Бесплатный доступ к Приват 24
Мне хватает, потому что у меня это именно звонилка, для интернета есть халявный водафон zero который и пополнять не нужно.
-
Andrey2005
Member
3моб
365 грн/365 днів
3 000 Мбайт/місяць
на інші мережі 300 хвилин/місяць
Необмежені дзвінки на ТриМоб
365 грн/365 днів
3 000 Мбайт/місяць
на інші мережі 300 хвилин/місяць
Необмежені дзвінки на ТриМоб
-
mrppvanya
Member
Раніше сидів на рік за 1 платіж 120/200
Зараз кс все разом
Зараз кс все разом
-
7mindfields
Member
Можно поподробнее по поводу переноса номера на другого оператора?sanya555:Так сейчас уже можно со своим номером уходить, а вот к кому решать уже вамiwojima:Я також шукаю альтернативу Київстару. Просидів на одному номері більше 10 років. З березня місяця мене автоматично переведудь на "шикарний" тариф, 125 грн - 3 гб Інтернету і 30 хв на інші оператори![]()
-
sanya555
Member
Наберите в гугле MNP Украина, и там уже читайте, мне пока нет надобности, но услуга работает7mindfields:Можно поподробнее по поводу переноса номера на другого оператора?sanya555: Так сейчас уже можно со своим номером уходить, а вот к кому решать уже вам
-
tw-r
Advanced Member
libero
я можу на корпоратив Лайф перевести. Діджитал офіс-20 тільки для тих, хто вже користується, а так - всі тарифи є на сайті https://www.lifecell.ua/uk/malii-biznes ... i-zviazok/
я можу на корпоратив Лайф перевести. Діджитал офіс-20 тільки для тих, хто вже користується, а так - всі тарифи є на сайті https://www.lifecell.ua/uk/malii-biznes ... i-zviazok/
-
WakeMe
Member
Кстати кто-то с лайфа уже сбегал с номером? Что для этого нужно?sanya555: Так сейчас уже можно со своим номером уходить, а вот к кому решать уже вам
-
sanya555
Member
Я не сталкивался с переходом. Наверное проще позвонить тому оператору, к которому хотите сбежать, думаю все расскажут.WakeMe:Кстати кто-то с лайфа уже сбегал с номером? Что для этого нужно?sanya555: Так сейчас уже можно со своим номером уходить, а вот к кому решать уже вам
-
zmax
Member
-
kollos
Member
Сегодня водафон подключил пакет услуг на день вместо пакета услуг на месяц
Благо поддержка работает хорошо. Быстро все исправили.
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
Благо поддержка работает хорошо. Быстро все исправили.
-
murzik
Member
є профільна тема по говнофону?
-
sanya555
Member
murzik
А эта чем не подходит?
А эта чем не подходит?
-
murzik
Member
sanya555
24.01 мали нарахувати пакет. закинув 150 грн вчора. сьогодні вранці приходить смс "послуга videopass підключена - 50 грн", на рахунку 100 грн. пишу через додаток про ситуацію, приходять смс "послуга відеопасс відключена", "послуга блокування мобільного інтернету підключена". перевіряю рахунок - 0 грн. пишу в чат в додатку, вже інша баришня відповідає - опишіть заново ситуацію. написав. пише - вам нарахували пакет на місяць. перевіряю - дійстно. але нарахування повинно було відбутися вчора. виходить мене одурили на 1 день по грошам. це нормально?
24.01 мали нарахувати пакет. закинув 150 грн вчора. сьогодні вранці приходить смс "послуга videopass підключена - 50 грн", на рахунку 100 грн. пишу через додаток про ситуацію, приходять смс "послуга відеопасс відключена", "послуга блокування мобільного інтернету підключена". перевіряю рахунок - 0 грн. пишу в чат в додатку, вже інша баришня відповідає - опишіть заново ситуацію. написав. пише - вам нарахували пакет на місяць. перевіряю - дійстно. але нарахування повинно було відбутися вчора. виходить мене одурили на 1 день по грошам. це нормально?
-
yupi
Member
так в чате бы и спросил.murzik:це нормально?
само собой не нормально, только чем мы поможем?
-
murzik
Member
yupi
ну хай люди знають, що водафон = говнофон
-
7mindfields
Member
Ты только сейчас узнал? Я даже темку создавал по водафону несколько месяцев назад, подключил лимитированный (который можно подключить далеко не к каждому номеру) региональный тариф (с ограничениями по тарифу ознакомился сам, тот ушлый оператор, который консультировал по тарифу не заикнулся даже про какие-то граничения по областям), который конкретно по Запорожской обл. действует без ограничений, 100грн на 4 недели, 20гб (в рамках действия региональных ограничений), 1гб по всей территории Украины без ограничений и какое-то количество минут по всей стране, не помню уже, а дальше начался цирк, использовал 1гб и несмотря на то, что область, в которой я нахожусь, не имеет никаких ограничений по данному тарифу, я остался без интернета. Я писал через приложение в чате, звонил операторам, иногда по несколько раз в день, в течении семи или восьми дней !!!, и изо дня в день они продолжали меня кормить завтраками, переоформляли мою заявку и «отдавали» на разбор специалистам и каждый раз это заканчивалось тем, что проблемы они не обнаружили. В итоге по факту я получил одинmurzik:yupi
![censoured :censoured:](./images/smilies/censoured.gif)
-
zmax
Member
много раз раздавал инет с водафона, никаких ограничений или доп оплаты нет и не было.7mindfields:здесь можно раздавать интернет БЕСПЛАТНО
ЗЫ все операторы одинаково хороши. В декабре мне и моим знакомым киевстар и водафон синхронно поднял оплату за тариф. Обычный корпоративный сговор во всей красе. Лайф не лучше, поднял мне тариф до 180 грн/мес, и с тех пор был послан. Уже больше года работает только на прием, хотя моему лайф номеру больше 10 лет.
-
7mindfields
Member
эти прохладные истории про бесплатную раздачу инета на водафоне кому-то другому будешь рассказывать, плавали, знаемzmax:много раз раздавал инет с водафона, никаких ограничений или доп оплаты нет и не было.7mindfields:здесь можно раздавать интернет БЕСПЛАТНО
ЗЫ все операторы одинаково хороши. В декабре мне и моим знакомым киевстар и водафон синхронно поднял оплату за тариф. Обычный корпоративный сговор во всей красе. Лайф не лучше, поднял мне тариф до 180 грн/мес, и с тех пор был послан. Уже больше года работает только на прием, хотя моему лайф номеру больше 10 лет.
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)