Флудилка (часть 2)

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
Focxz
Member

У меня в свое время был китайский ноунейм 400вт (каюсь, грешен :shuffle: ), который полтора года держал феном 955ВЕ+6850. То, что потом винты отваливаться начали под нагрузкой я говорить не буду :gigi:
Но ведь работал. Еще и КЗ по електропроводке пережил, когда у соседей куча техники погорело и мой монитор в том числе, а он гад все еще работал. Это потом я узнал, что он говно, но пока мне это не рассказали, я даже и не подозревал :laugh:
DarkJoney
Member

Поэтому я и взял б/у сисю, у меня кореш сейчас взял такой новый, а меня жаба задушила. Надеюсь, что все ок будет.

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Focxz
У меня был чиф А135, покупал в 2009. Помер в 2018, терпел плохую сеть, отключения, и.т.д. и.т.п.
Тогда машину так плохо скрутили в магазине, что в обычном корпусе им из-за кома проводов не хватало длины на жесткий, и мне его подключили через переходник. В 1 вечер сидим с корешем шпилим в TF2, и все повисло. Открываю, а из переходника вышли кабели... На след день переподключил все сам, сделал кабель менедж... Дело было в 2010....
Focxz
Member

DarkJoney
А135 в то время был одним из самых отличных бп в классе цена/качество

Зашел только что глянуть смарт винтов. Есть 3 ссд - samsung (nvme), optane (nvme) и PNY(sata). 2 первых поставил одновременно, недавно добавил 3, так как человек отказался от ссд, а мне все равно нужен был еще 1 под игрульки. И вот что я заметил: у самса 120 часов наработки с ноября месяца, у интела 460 часов, PNY - 330ч. Это как :spy: ? Все 3 брались новыми в запечатаных коробках и у них было по пару часов наработки (я так понимаю тесты на заводе), но это же бред полный. нынче смарты тоже врут?
анти__бот
Member

Сисоник не агинь!
Айрокал топчег!
княут тоже топчег!
Scoffer
Member

анти__бот
А в княут куди проводки підпаювати, щоб з 230 він зробив 12 вольт?
Sanьka
Member

DarkJoney:кто-то зайдет, почитает, и вместо сисоника реально закажет аерокул....
Кто то постоянно берет аерокул вместо сисоников. Потому то продажи аероКала в разы превосходят продажи Сосо.
Kozakevich:Человек,который хочет купить действительно качественный БП,а не пытаться оправдать мысль купить самое дешманское гуано,
Не возьмет аероКал ВХ, а возьмет КЦАЦ :gigi: Істінноє качєство (с)
Kozakevich:смотрел на 1200Ватник
:facepalm:
100% в систему что макс 400-500 потребляла за все время. Типичная проблема "спасателей" :laugh:
DarkJoney:Поэтому я и взял б/у сисю,
У какой то пожилой дамы ? :lol:
Daemon74
Member

DarkJoney:Поэтому я и взял б/у сисю
Я может скажу слишком категорично, но.. Для меня лично в бытовом сегменте (не серверном) существуют 2 линейки БП - Seasonic и SuperFlower. Остальное - либо платформа от них, либо кал несусветный.
анти__бот
Member

Daemon74
Ты забыл айрокал.
DarkJoney
Member

Sanьka
:facepalm:
анти__бот
Member

Scoffer
Там универсал, куда хочешь туда и цепляется!

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Sanьka:У какой то пожилой дамы
Топчег :super: .
DarkJoney
Member

Daemon74
А я обычно по кондерам смотрю, но планирую в будущем СМ Космос брать, и думаю сразу туда БП Seasonic или цветок.
Sanьka
Member

DarkJoney
:facepalm: :facepalm:
анти__бот
Member

Ну или айрокал на 4квт с функцией точечной сварки :super:
Sanьka
Member

DarkJoney:А я обычно по кондерам смотрю, но планирую в будущем СМ Космос брать, и думаю сразу туда БП Seasonic или цветок.
Не надо
DarkJoney
Member

Sanьka
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
СapXon наше все?
анти__бот
Member

Ну теперь видно что это флудилка

Отправлено спустя 45 секунд:
Санкон
Феном Феномыч
Member

Для меня бп это имя производителя и отзывы. В sf есть нюансы. В итоге корсар, тихий, надеюсь надежный, нафарширован в духе времени. А кто на форуме о сисонике не лесно отзывался, из команды. Шумный. Может от модели зависит. Ну и нагрузка на блок, имхо желательно не больше 80% а лучше 70. Все имхо. Мой пока на расслабоне. Для проф или соревнований уже надо вникать.
Последний раз редактировалось Феном Феномыч 17.01.2020 10:10, всего редактировалось 1 раз.
анти__бот
Member

Не надедный это не в флудилку
Sanьka
Member

DarkJoney:DarkJon наше все?
Все оттуда :laugh:
Но вообще то топчек ЖунФу :super:
анти__бот
Member

Ааа отредактировал :gigi:
Закрыто