Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

maxn:Можно ли где либо выдрать аудио дороги всех концертов этих?, залить себе в плеер и забыть про ютуб.
можно, но на качество выше 128 не стоит рассчитывать. Либо искать по трекерам , либо купить.
Все молодые артисты есть на SoundCloud. Сейчас проверил, там есть и само радио Kexp с записями по 20+минут, так и отдельно взятые исполнители, которых я потыкал наугад. Штука бесплатная, но только онлайн. Уровень качества мне не известен, в дороге и 128 хватает.
PS это же Вы в теме выбора акустики хвастались дорогими компонентами? Пары тыщ зелени на железо нашлось, а сотка гривен для исполнителя нету?
maxn
Member

zmax: PS это же Вы в теме выбора акустики хвастались дорогими компонентами? Пары тыщ зелени на железо нашлось, а сотка гривен для исполнителя нету?
ммммммммм у меня колонки за 120 баксов, пара тыщ зелени это явно не ко мне :gigi:
за пару соток гривен нужные концерты не купить, их вообще не купить - они не продаются, только автор ограничил их показ в нашем регионе
zmax
Member

maxn
Значит я где то попутал. SoundCloud смотрели?
murzik
Member

Если я получал зп на правекс, а с января говорят мне что если я не оформлю приват то не начислят зп. Куда можно обратиться? Тем более, если я не получу зп за отработанный месяц, это уже какая-то ответственность?
murzik
Member

ку. видеокарта 1060, монитор 1280х1024, может ли быть такое, что минимальное поддерживаемое разрешение карты 1920х1080?

Отправлено спустя 1 час 6 минут 17 секунд:
апд: очередная карта с лоха, 1060, запускаю вместе с рабочей, в диспетчере устройств не видно. кулера на максималке, подсветка есть. жалко пацана, доверился людям ... наколядовал и втихаря от бати купил))) :D

Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
может она после майнинга? там биосы переключаются? (физически на плате не вижу). определятся в любом случае ведь должна?
Барбарис
Member

murzik, какая винда? У меня 1080ти только что после замены включилась в 860*640 или что-то типа того, но еще на экране блокировки 10 определила, что надо 1980*1080. На 7 точно надо вручную.
murzik
Member

Барбарис
10
Определилась как "неизвестное устройство". Установка дров невозможно, пишет нет устройств (не обнаружено устройств)
Барбарис
Member

murzik, попробовать другие кабеля/порты, но скорее всего - ей финиш.
Matumba92
Member

Какова вероятность того что вымрут продавуны с лоха которые продают i5 8400 без гарантии за 4500грн и в описании пишут нагибучий камушек :mad: ?
murzik
Member

Барбарис
оказалось, карту продали с гарантийкой от репки, еще 16 месяцев гарантии, за 2400 грн. дешево, как для мси? но хоть так, пусть сдаёт в гарантию
Барбарис
Member

murzik, 1063 или 1066?
murzik
Member

Барбарис
3, геймінг
Барбарис
Member

murzik, тогда это не очень дешево. Если получится поменять по гарантии, то еще более - менее.
Васильович
Member

Часто на OLX бачу 1080Ti з цінами 6500-7000 грн. Причому, далеко не завжди це моделі з турбінами.
Це скам чи такі нині реалії ринку?
P.S. Перевірити на собі не пропонувати :gigi:
7mindfields
Member

Васильович:Часто на OLX бачу 1080Ti з цінами 6500-7000 грн. Причому, далеко не завжди це моделі з турбінами.
Це скам чи такі нині реалії ринку?
P.S. Перевірити на собі не пропонувати :gigi:
Это ведь риторический вопрос?
Васильович
Member

7mindfields
Ви таки хочете це знати?
А якщо серйозно, то одинокі такі об'яви довіри не викликали б, як і питань.
А от з десяток з різними моделями в оголошеннях - тут мушу спитати на форумі в колективного розуму думки.
7mindfields
Member

Васильович:7mindfields
Ви таки хочете це знати?
А якщо серйозно, то одинокі такі об'яви довіри не викликали б, як і питань.
А от з десяток з різними моделями в оголошеннях - тут мушу спитати на форумі в колективного розуму думки.
Ну если все так плохо с пониманием, то да - это скам :gigi:
Количество объявлений вообще не показатель нынче, штампуют только так
Васильович
Member

7mindfields
Та з розумінням все гуд, не вчора ж народився :gigi:
Просто така людська натура - надіятися на краще.
Там деякі продавці і потестувати через TeamViewer пропонують, і OLX доставку - кожен може засумніватися, що вони скамери :)

P.S. Може то Мессія свою колекцію затичок розпродає :lol:
Барбарис
Member

Васильович, за 7700 взял на форуме 1080ти Гигу гейминг ОС. По 7 только турбины.
maxn
Member

Где можно купить игрушечный ( или масштабную модель) Chery Amulet, Chery Tiggo или Geely CK или любой другой автомобиль китайского производство который обширно представлен в Украине?
Ответить