Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Последний раз редактировалось gehka3 22.11.2018 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: !
maroders2
Member

DEVES
Ну тогда буду нажимать Отмену и требовать возврат. Отозвать посылку продаван может? Что бы не получилось так что я и спор проиграю и посылку не получу...
Himera
Member

super37:Насчет денег. Мне всегда приходило через 3-5 рабочих дней ну максимум неделя хотя пишут что до 20ти
Веселуха. Робот в техпідтримці видає повідомлення що всі відправки товарів і відшкодування коштів можуть затягуватись через сезон свят з грудня по лютий)
WalkMan
Member

Jeron:AliExpress Standard Shipping Yanwen/SF Express и Новой почтой - четвертый день висит статус "Принято магистральным перевозчиком" и все...
Ну а що там повинно бути? Після двох тижнів можна й починати нервувати.
Himera
Підтверджую, за три дні зазвичай приходять. Але останнім часом наявна проблема у Привата з операціями типу повернення.
maroders2
Не можна сказати однозначно, у тебе є 15 днів для відкриття диспута після завершення замовлення. Дата закриття замовлення знаходиться ось тут:
спойлер
Screen Shot 2020-01-16 at 13.44.27.png
torny
Member

maroders2:DEVES
Ну тогда буду нажимать Отмену и требовать возврат. Отозвать посылку продаван может? Что бы не получилось так что я и спор проиграю и посылку не получу...
Отклоняй его предложение. Напиши, что посылка два месяца где-то ходит, если он её таки отправил. И он не выходил с тобой на контакт, когда ты пытался. Теперь у тебя нет причин отменять спор. Повторно спор не сможешь открыть через 15 дней.
Если посылка приедет после возврата средств, можешь за неё заплатить снова.

зы. Отозвать посылку он не может.
Dima4s
Member

kilroy:Така ж ситуація, думав пронесе, а фігу :D Замість того, щоб поїхати в Рівненську область, поїхала в Харків (LM...CN). Добре хоча б почала відстежуватися.
Слідкуй за посилкою,щоб якщо попаде на відділення, оперативно перенаправити, бо моя пару днів на відділенні в Дніпрі лежить. а укрпошта мені смс шле...очікуйте доставку... поштовим голубом прямо в Луцьк :D
Jeron
Member

WalkMan:
Jeron:AliExpress Standard Shipping Yanwen/SF Express и Новой почтой - четвертый день висит статус "Принято магистральным перевозчиком" и все...
Ну а що там повинно бути? Після двох тижнів можна й починати нервувати.
Как минимум "Отправлено из страны отправления"... Обычно информация была в тот-же или на следующий день после принятия перевозчиком. Возможно мне так везло.
kilroy
Junior

Jeron:
WalkMan: Ну а що там повинно бути? Після двох тижнів можна й починати нервувати.
Как минимум "Отправлено из страны отправления"... Обычно информация была в тот-же или на следующий день после принятия перевозчиком. Возможно мне так везло.
Если вы в приложении Али смотрите статус посылки, то советую вам использовать другие ресурсы для отслеживания, ибо в приложении порой бред полный по статусам бывает, либо вообще может не обновлятся статус, хотя на стороннем сервисе отслеживания новые статусы есть. Вот как отслеживалась моя последняя посылка, которая ехала через НП.
спойлер
IMG_20200116_163804.jpg
Чего вы кипишуете - непонятно. Как сказали выше, если бы пару недель не было движения - тогда уже можно было бы и кипишевать. Если вы нереально быструю доставку хотите, ищите с доставкой со склада в Украине или дорогую доставку выбирайте. Хотя Новая Почта и так нормально доставляет.
Jeron
Member

kilroy:Чего вы кипишуете - непонятно
А с чего вы и WalkMan взяли, что я кипишую? Я и по поводу первой, которая больше месяца вылетела, но не прилетела, не кипишую - либо продлю защиту, либо открою спор.
В данном случае просто в порядке общей информации по теме.
WalkMan
Member

Jeron
спойлер
Screen Shot 2020-01-16 at 20.25.26.png
alexvvv
Member

Товар не приїхав, як відкрити "спор" в такі ситуації? 
ali.jpg
WalkMan
Member

alexvvv
Це такий собі «безтрек», сходи на пошту і скоріш за все, забереш посилку.
yupi
Member

alexvvv:Товар не приїхав, як відкрити "спор" в такі ситуації? 
пока никак. бывает время заканчивается, а открыть так и нельзя :-/
alexvvv
Member

WalkMan:alexvvv
Це такий собі «безтрек», сходи на пошту і скоріш за все, забереш посилку.
Вже ходив кілька раз, немає нічого :)
kilroy
Junior

alexvvv, вона мабуть катається між містами, як от більшість посилок в даний період :D
sanya555
Member

Осталась у меня последняя зависшая, в данный момент 2 дня до закрытия заказа, 4 дня назад сделал запрос на продление защиты, тишина. Открывать спор?
Dima4s
Member

sanya555:Осталась у меня последняя зависшая, в данный момент 2 дня до закрытия заказа, 4 дня назад сделал запрос на продление защиты, тишина. Открывать спор?
напиши продавцу. скажи що откроешь спор если не продлит. мне помагало в 100% случаев
sanya555
Member

Dima4s:
sanya555:Осталась у меня последняя зависшая, в данный момент 2 дня до закрытия заказа, 4 дня назад сделал запрос на продление защиты, тишина. Открывать спор?
напиши продавцу. скажи що откроешь спор если не продлит. мне помагало в 100% случаев
Спс, я так и сделал)) Ну его нафиг эти покупки на черные пятницы и прочие распродажи, лучше вообще ничего не брать на Али с ноября по февраль.
alexvvv
Member

В мене було те саме, продавець не продовжував термін захисту, але після закриття замовлення вже став доступний функціонал для відкриття диспуту.

Отправлено спустя 1 минуту :
kilroy:alexvvv, вона мабуть катається між містами, як от більшість посилок в даний період :D
Щось дивно, що катаються тільки ті, що не відслідковуються по Україні. З іншими проблем немає.
Serg2112
Member

спойлер
Opera Знімок_2020-01-18_125239_t.17track.net.png
Вчера забрал свою посылку с НП, шла 17 дней, а укрпочтой одна тоже с декабря где-то бродит
kilroy
Junior

alexvvv:
В мене було те саме, продавець не продовжував термін захисту, але після закриття замовлення вже став доступний функціонал для відкриття диспуту.

Отправлено спустя 1 минуту :
kilroy:alexvvv, вона мабуть катається між містами, як от більшість посилок в даний період :D
Щось дивно, що катаються тільки ті, що не відслідковуються по Україні. З іншими проблем немає.
Це вам мабуть пощастило, бо моя посилка та у Dima4s теж катається по Україні. Ось як моя прокаталась і скільки валялась невідомо де.
спойлер
Screenshot1.png
. А Dima4s думаю вам ще більш цікаву картину може скинути :D
sanya555:
Dima4s: напиши продавцу. скажи що откроешь спор если не продлит. мне помагало в 100% случаев
Ну его нафиг эти покупки на черные пятницы и прочие распродажи, лучше вообще ничего не брать на Али с ноября по февраль.
Так выбирайте доставку через SF eParcel или AliExpress Standart Shipping, ну или через те службы, которые по Украине ещё Мист Экспресс возит и будет в адекватные сроки приезжать, а не валятся хрен знает где и хрен знает сколько.
Ответить