Водафон тарифы

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

iwojima:Я також шукаю альтернативу Київстару. Просидів на одному номері більше 10 років. З березня місяця мене автоматично переведудь на "шикарний" тариф, 125 грн - 3 гб Інтернету і 30 хв на інші оператори :laugh:
Можливо хтось підкаже альтернативні оператори з цікавими тарифами?
Так сейчас уже можно со своим номером уходить, а вот к кому решать уже вам
tw-r
Advanced Member

iwojima
49 грн за 3гб і безлім в мережі. 0.37 на інші мережі. Додатково можна замовити
+3гб за 30 грн або +6Гб за 50 грн +150 хв на інші за 30 грн
Це якщо принципово Київстар потрібен

У мене особистий номер (063), 50 грн за 30 днів, маю 300 хвилин на інші, безлімітну мережу, 1000 смс на всіх і 15Гб інтернету. Все влаштовує. Робочий (067), 90 грн, 5Гб і 90 хв, 90 смс по Україні, за нього працедавець платить.
libero
Member

iwojima:Я також шукаю альтернативу Київстару. Просидів на одному номері більше 10 років. З березня місяця мене автоматично переведудь на "шикарний" тариф, 125 грн - 3 гб Інтернету і 30 хв на інші оператори :laugh:
можно на корпоратив лайфа. находил на olx чувака который меня переводил, а потом я еще и жену перевел и пару коллег :D
Я сейчас на диджитал офис 40 (40 грн в мес)

Звонки абонентам lifecell – без ограничений
100 пакетных минут на все направления по Украине
4 ГБ интернета + соцсети1
100 SMS по Украине
Lifebox 10 ГБ
Бесплатный доступ к Приват 24
Мне хватает, потому что у меня это именно звонилка, для интернета есть халявный водафон zero который и пополнять не нужно.
Andrey2005
Member

3моб
365 грн/365 днів
3 000 Мбайт/місяць
на інші мережі 300 хвилин/місяць
Необмежені дзвінки на ТриМоб
mrppvanya
Member

Раніше сидів на рік за 1 платіж 120/200
Зараз кс все разом
7mindfields
Member

sanya555:
Так сейчас уже можно со своим номером уходить, а вот к кому решать уже вам
Можно поподробнее по поводу переноса номера на другого оператора?
sanya555
Member

7mindfields:
sanya555: Так сейчас уже можно со своим номером уходить, а вот к кому решать уже вам
Можно поподробнее по поводу переноса номера на другого оператора?
Наберите в гугле MNP Украина, и там уже читайте, мне пока нет надобности, но услуга работает
tw-r
Advanced Member

libero
я можу на корпоратив Лайф перевести. Діджитал офіс-20 тільки для тих, хто вже користується, а так - всі тарифи є на сайті https://www.lifecell.ua/uk/malii-biznes ... i-zviazok/
WakeMe
Member

sanya555: Так сейчас уже можно со своим номером уходить, а вот к кому решать уже вам
Кстати кто-то с лайфа уже сбегал с номером? Что для этого нужно?
sanya555
Member

WakeMe:
Кстати кто-то с лайфа уже сбегал с номером? Что для этого нужно?
Я не сталкивался с переходом. Наверное проще позвонить тому оператору, к которому хотите сбежать, думаю все расскажут.
kollos
Member

Сегодня водафон подключил пакет услуг на день вместо пакета услуг на месяц :facepalm:
Благо поддержка работает хорошо. Быстро все исправили.
murzik
Member

є профільна тема по говнофону?
sanya555
Member

murzik
А эта чем не подходит?
murzik
Member

sanya555
24.01 мали нарахувати пакет. закинув 150 грн вчора. сьогодні вранці приходить смс "послуга videopass підключена - 50 грн", на рахунку 100 грн. пишу через додаток про ситуацію, приходять смс "послуга відеопасс відключена", "послуга блокування мобільного інтернету підключена". перевіряю рахунок - 0 грн. пишу в чат в додатку, вже інша баришня відповідає - опишіть заново ситуацію. написав. пише - вам нарахували пакет на місяць. перевіряю - дійстно. але нарахування повинно було відбутися вчора. виходить мене одурили на 1 день по грошам. це нормально?
yupi
Member

murzik:це нормально?
так в чате бы и спросил.
само собой не нормально, только чем мы поможем?
murzik
Member

yupi
ну хай люди знають, що водафон = говнофон
7mindfields
Member

murzik:yupi
ну хай люди знають, що водафон = говнофон
Ты только сейчас узнал? Я даже темку создавал по водафону несколько месяцев назад, подключил лимитированный (который можно подключить далеко не к каждому номеру) региональный тариф (с ограничениями по тарифу ознакомился сам, тот ушлый оператор, который консультировал по тарифу не заикнулся даже про какие-то граничения по областям), который конкретно по Запорожской обл. действует без ограничений, 100грн на 4 недели, 20гб (в рамках действия региональных ограничений), 1гб по всей территории Украины без ограничений и какое-то количество минут по всей стране, не помню уже, а дальше начался цирк, использовал 1гб и несмотря на то, что область, в которой я нахожусь, не имеет никаких ограничений по данному тарифу, я остался без интернета. Я писал через приложение в чате, звонил операторам, иногда по несколько раз в день, в течении семи или восьми дней !!!, и изо дня в день они продолжали меня кормить завтраками, переоформляли мою заявку и «отдавали» на разбор специалистам и каждый раз это заканчивалось тем, что проблемы они не обнаружили. В итоге по факту я получил один :censoured: гигабайт интернета за сто :censoured: гривен. Более скотского отношения к клиентам я не видел пожалуй нигде среди операторов, а я, на минуточку, пользовался водафоном со времён джинс (олды поймут), тоесть более 12 лет... Перешёл на лайф, да покрытие хуже немного, да скорость интернета меньше, но здесь вменяемый ценник, адекватный саппорт, который сразу же указывает на нюансы по интересующим тебя тарифам, приятные бонусы один раз в десять дней через их приложение (не всегда нужные, но все же) и здесь можно раздавать интернет БЕСПЛАТНО :censoured: , а не платить конченному водафону за это ещё 100грн сверху.
zmax
Member

7mindfields:здесь можно раздавать интернет БЕСПЛАТНО
много раз раздавал инет с водафона, никаких ограничений или доп оплаты нет и не было.
ЗЫ все операторы одинаково хороши. В декабре мне и моим знакомым киевстар и водафон синхронно поднял оплату за тариф. Обычный корпоративный сговор во всей красе. Лайф не лучше, поднял мне тариф до 180 грн/мес, и с тех пор был послан. Уже больше года работает только на прием, хотя моему лайф номеру больше 10 лет.
7mindfields
Member

zmax:
7mindfields:здесь можно раздавать интернет БЕСПЛАТНО
много раз раздавал инет с водафона, никаких ограничений или доп оплаты нет и не было.
ЗЫ все операторы одинаково хороши. В декабре мне и моим знакомым киевстар и водафон синхронно поднял оплату за тариф. Обычный корпоративный сговор во всей красе. Лайф не лучше, поднял мне тариф до 180 грн/мес, и с тех пор был послан. Уже больше года работает только на прием, хотя моему лайф номеру больше 10 лет.
эти прохладные истории про бесплатную раздачу инета на водафоне кому-то другому будешь рассказывать, плавали, знаем :lol: ещё расскажи что у водафона нет возможности платного дозвона до оператора :lol: самый алчный оператор на сегодняшний день, и это факт
Ответить