Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Феном Феномыч
Member
DarkJoney
Оно даже так проще. Нет заморочек с железом. Но, как всегда, хочется большего меньшего.
Оно даже так проще. Нет заморочек с железом. Но, как всегда, хочется большего меньшего.
-
DarkJoney
Member
Феном Феномыч
У меня как-то давно это было, в журналах чип и ДПК начитался, и чуть не собрал тогда на пасте с 775 на G45. Слава богу, денег тогда не было, и собрал обычный 775...
Я тут E-ATX 2011v3 еще один купил, к концу недели жду)))))
У меня как-то давно это было, в журналах чип и ДПК начитался, и чуть не собрал тогда на пасте с 775 на G45. Слава богу, денег тогда не было, и собрал обычный 775...
Я тут E-ATX 2011v3 еще один купил, к концу недели жду)))))
-
WakeMe
Member
Так плат годных нету, три калеки с оверпрайсомDarkJoney:Феном Феномыч
У моего друга трагедия, хотел itx под рузин, в итоге все взял mATX...
-
Феном Феномыч
Member
DarkJoney
Да как то надоели гробики за 26 лет. Хочется маленько производительность в тумбочке. Чисто для развлекухи. Тебе же по делу, видимо.
Да как то надоели гробики за 26 лет. Хочется маленько производительность в тумбочке. Чисто для развлекухи. Тебе же по делу, видимо.
-
Барбарис
Member
Феном Феномыч, и это печально. Ждеш чего интересного под itx, а в итоге здоровый гроб и опять ограничения по видео.
-
Феном Феномыч
Member
Барбарис
Ну это в принципе офисный стандарт. А производители хотят продаж. Значит надо делать под стандартный БП, чтоб дешевле покупателю а что бы карта влезла, пошли уже размеры. Хотя много и не надо. 240 по длине и хотя бы 130 по высоте, уже есть выбор.
Ну это в принципе офисный стандарт. А производители хотят продаж. Значит надо делать под стандартный БП, чтоб дешевле покупателю а что бы карта влезла, пошли уже размеры. Хотя много и не надо. 240 по длине и хотя бы 130 по высоте, уже есть выбор.
-
DarkJoney
Member
Феном Феномыч
так знаешь что он взял? B450M S2H... Я очень ругался, но тот сказал, что ДВА СЛОТА хватит, проц 1500 Райзен, память 2666 Кингстон Фьюри...
так знаешь что он взял? B450M S2H... Я очень ругался, но тот сказал, что ДВА СЛОТА хватит, проц 1500 Райзен, память 2666 Кингстон Фьюри...
-
Феном Феномыч
Member
DarkJoney
Для начала хватит. Правда по цене как то стремно, МП, и обзоров не увидел. МБ память пойдет 3000+. 1500 поменяет на 4xxxx. В общем апнется ср временем на б650. Ну а два слота, для двухканала мне кажется норм. Но плата наверняка не фонтан. За 1600, новая. А если он гнать не собирается, можно было и 320, как временное. Конечно в свежих играз будет тяжеловато.
Для начала хватит. Правда по цене как то стремно, МП, и обзоров не увидел. МБ память пойдет 3000+. 1500 поменяет на 4xxxx. В общем апнется ср временем на б650. Ну а два слота, для двухканала мне кажется норм. Но плата наверняка не фонтан. За 1600, новая. А если он гнать не собирается, можно было и 320, как временное. Конечно в свежих играз будет тяжеловато.
-
WakeMe
Member
Уже бы 10 баксов домазал до 1600
А доска за полторуху пойдет
А доска за полторуху пойдет
-
DarkJoney
Member
WakeMe
1500 он откуда то снял при апгрейде другой машины)))
1500 он откуда то снял при апгрейде другой машины)))
-
Focxz
Member
а кто-то знает как в новом драйвере амд изменить максимальные обороты кулеров? А то у меня фура воет сильно...
-
WakeMe
Member
На зелёных картах, для людей, это в АБ делается 
-
Focxz
Member
WakeMe
я АБ не люблю, вечно с ним проблемы... То вылеты, то бсод, то просто зависания, а еще мне понравился отвал драйвера с 43 ошибкой. Вот только что играл 2 сессионки, в одной все ок, только вентили на взлет идут, хоть на карте и 40 градусов, вторую с АБ и 3 зависания картинки, точнее все работает, но клава и мышка пару секунд вообще не реагируют.
А как АБ удаляю, так все сразу хорошо становится. Вернусь на прошлую версию драйвера, буду ждать, когда вместе минимальных оборотов появится настройка максимальных...
я АБ не люблю, вечно с ним проблемы... То вылеты, то бсод, то просто зависания, а еще мне понравился отвал драйвера с 43 ошибкой. Вот только что играл 2 сессионки, в одной все ок, только вентили на взлет идут, хоть на карте и 40 градусов, вторую с АБ и 3 зависания картинки, точнее все работает, но клава и мышка пару секунд вообще не реагируют.
А как АБ удаляю, так все сразу хорошо становится. Вернусь на прошлую версию драйвера, буду ждать, когда вместе минимальных оборотов появится настройка максимальных...
-
DarkJoney
Member
Вопрос: насколько проблемные БП Seasonic? Хотел бы взять Seasonic SSP-650RT под машину E5 2620V3 + GTS250 (потом махну на 1060/470)...
Я слышал, что якобы стали гореть, тут либо брать геймакс/рейдмакс/аерокок, либо брать Б/У сами знаете откуда...
Я слышал, что якобы стали гореть, тут либо брать геймакс/рейдмакс/аерокок, либо брать Б/У сами знаете откуда...
-
Focxz
Member
DarkJoney
тоже наслушался местных гуру и начал сомневаться?
Отличный блок, главное знать его историю, если собираешься бу брать
тоже наслушался местных гуру и начал сомневаться?
Отличный блок, главное знать его историю, если собираешься бу брать
-
DarkJoney
Member
Focxz
история "привезены из германии, наличия куча" Тут не дали человека, вот сижу думаю что делать...
история "привезены из германии, наличия куча" Тут не дали человека, вот сижу думаю что делать...
-
Focxz
Member
DarkJoney
у меня с такими ребятами обычно сделки не получаются. Описание одно, по факту все совсем другое, протестировать нормально не могут, а в итоге оказывается, что на барахолке у барыги дешевле купить, чем у таких продавцов.
у меня с такими ребятами обычно сделки не получаются. Описание одно, по факту все совсем другое, протестировать нормально не могут, а в итоге оказывается, что на барахолке у барыги дешевле купить, чем у таких продавцов.
-
Феном Феномыч
Member
WakeMe
Ну в этом плане да, пусть набирается опыта. Там еще 1600 который 2600 и по одной цене.
Ну в этом плане да, пусть набирается опыта. Там еще 1600 который 2600 и по одной цене.
-
Sanьka
Member
Ужас, взрываются . Не бери конечно жеDarkJoney:насколько проблемные БП Seasonic?
-
DarkJoney
Member
Sanьka
Уговорил, заказываю аерокок сас на 1 кВт
Уговорил, заказываю аерокок сас на 1 кВт