Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Феном Феномыч
Member
Sanьka
Плавно?
И мне субтективно, через год. По началу как то не так было.
Плавно?
-
Sanьka
Member
Тунки и Карибский кризис плавно.Феном Феномыч:Плавно?
-
Феном Феномыч
Member
Sanьka
Эх, с этой суетой на игры времени не осталось. Сумбурный день. Продал телефон, даже не подозревая в начале дня
Интересно, а встройку можно как то так включить, не заходя в Бивис, для ютубов. Хотя ... Монитор то к карте подключен. Эх.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Смотрю канал история. Энтузиаст, от греческого энтеос - одержимый богом) про Бахуса баят.
Эх, с этой суетой на игры времени не осталось. Сумбурный день. Продал телефон, даже не подозревая в начале дня
Интересно, а встройку можно как то так включить, не заходя в Бивис, для ютубов. Хотя ... Монитор то к карте подключен. Эх.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Смотрю канал история. Энтузиаст, от греческого энтеос - одержимый богом) про Бахуса баят.
-
Dark-seer
Member
ну что когда амд vs интол будет? я жду
-
Kozakevich
Member
Срач сам по себе не возникает,нужен поводDark-seer:ну что когда амд vs интол будет? я жду
-
Dark-seer
Member
Kozakevich
Так я не срач, я реально хочу посмотреть тесты 9900к vs 3700x. Вон комрады с одинаковыми вк
Отправлено спустя 41 секунду:
Особенно интересуют тесты в 2к
Так я не срач, я реально хочу посмотреть тесты 9900к vs 3700x. Вон комрады с одинаковыми вк
Отправлено спустя 41 секунду:
Особенно интересуют тесты в 2к
-
Kozakevich
Member
Хитрые вбросы в прошлом играют против тебяDark-seer:Kozakevich
-
Deadpool
Member
О времена. Везде и во всех уже подозрения: "А не вброс ли это часом?" надо высматривать. 
-
Барбарис
Member
Raijintek Metis был неплох. Теперь Raijintek Metis Evo https://www.youtube.com/watch?v=vLN86doxXgo, но совсем непонятный. Зачем? С таких размеров мидибашни уже начинаются.
-
Sanьka
Member
Прошел вчера одну сюжетную карту Карибского кризиса.
Мммм как же выручает вертолет разведки и штурмовики.
Еще 2 миссии и будут доступны бомберы, и Ми-24
Мммм как же выручает вертолет разведки и штурмовики.
Еще 2 миссии и будут доступны бомберы, и Ми-24
-
WakeMe
Member
Sanьka
Эта игра пойдет на и3 1.8 и 7670м на древнем ноуте? Без основной пекарни жизнь боль
Эта игра пойдет на и3 1.8 и 7670м на древнем ноуте? Без основной пекарни жизнь боль
-
Sanьka
Member
Игра основана на движке 2005 года, полетит )))WakeMe:Эта игра пойдет на и3 1.8 и 7670м на древнем ноуте? Б
К примеру карта что я прошел это ромб в 51км !!!!
-
WakeMe
Member
Значит нужно сегодня поставить попробовать. Ну вот кстати древний Обливион у меня лагает, не хочет дискретку видеть, а встроенная в проц не вывозит 
-
Sanьka
Member
WakeMe
Когда то проверял его на Пне ДС (775 сок), 2ГБ озу, ГТ630, 7 х86 Вполне норм шло.
Проблема не в железе а в софте. С винь 10 64 может капризничать. У меня пару раз вываливалась с нерабочим кьюксейвом.
По этому кроме кьюков F5 (которые используешь часто), надо периодически делать норм сохранение. Мало ли что ))
Когда то проверял его на Пне ДС (775 сок), 2ГБ озу, ГТ630, 7 х86 Вполне норм шло.
Проблема не в железе а в софте. С винь 10 64 может капризничать. У меня пару раз вываливалась с нерабочим кьюксейвом.
По этому кроме кьюков F5 (которые используешь часто), надо периодически делать норм сохранение. Мало ли что ))
-
WakeMe
Member
Да, софт, у делл в этом плане беда вообще оказалась. На вин 7 дрова на видуху поставить целый квест и не всегда переключается адекватно графика. А на десятке ставиться само, но живет своей жизнью как оказалось. Нужно было как и хотел вместо ноута собирать пека в дипломате 
-
анти__бот
Member
Смотрите какой красивый агрессивный геймерский пк, аж кричит что катку затащиш
- спойлер
- https://youtu.be/Qe0ck85gTk4
-
Sanьka
Member
Вроде круто-дорахо, но как то не эффектно. Может потому что плексианти__бот:Смотрите какой красивый агрессивный геймерский пк, аж кричит что катку затащиш
-
Kozakevich
Member
а где оператива с золотом и бриллиантиками?анти__бот:Смотрите какой красивый агрессивный геймерский пк, аж кричит что катку затащиш
- спойлер
- https://youtu.be/Qe0ck85gTk4
-
Deadpool
Member
анти__бот Declassified Systems годные СВО контуры делает. Мне понравились его идеи, любые корпуса он всегда допиливает. Гармоничней многих сборки создает.
что заказали то и клепает, не для себя же.Sanьka:Вроде круто-дорахо, но как то не эффектно.
-
Daemon74
Member
Неплохо, но скажем ничего особо "военного" я не увидел. У меня не хуже, если честно. )анти__бот:какой красивый агрессивный геймерский пк, аж кричит что катку затащиш