На это даже не смотри, просто нет никаких сглаживаний (переключился с 4к, там сглаживание не нужно) + увеличение картинки ... смотреть на выделенные квадратики
Это пример того, как начинает выглядеть часть текстур на расстояние если без 4к ...
Тоже удивляет эта настройка с занятой видеопамятью другими приложениями. Ничего кроме игры не запущено, а пишет, что занято 1.4 Гб другими приложениями.Барбарис:Великолепная игра. Где еще можно искать крашеных животных для транса?
Вопрос для игроков. Сегодня поменял карту, зашел в настройки: на 1080ти занято 5,7 Гб из 11, на 1066 тоже можно было 5 ,5 из 6(но некоторые настройки снижал и было 4 из 6), но появилась новая строчка 3,5 Гб занято РДР2, 2,2 - другие приложения. У кого какие цифры и что еще запущено? У меня была Опера и рокстар лаунчер, вайбер и в торренте один старый фильм на пару гигов "Большой папа".
У меня были такие вылеты, пока не увеличил файл подкачки. Но все равно иногда игра вылетает с ошибкой Рокстар лаунчера - иногда через 15 мин, а иногда 3 часа без вылетов.Hack-Stock:Вылеты с ошибкой err_gfx_state у кого-то были? Как решали? Пробовал удалять файлы в документах, прописывать игнорпайп в параметрах запуска, ничего не помогает. При чём могу одну сессию играть нормально 4 часа, в следующий раз запускаю игру и вылет каждые 15 минут