Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Последний раз редактировалось gehka3 22.11.2018 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: !
WalkMan
Member

Доречі, у мене пішов рух по одній посилці (RP…CN), котра вилетіла з Китаю 16 листопада – сьогодні «прилетіла» на митницю.
Dima4s
Member

WalkMan:Доречі, у мене пішов рух по одній посилці (RP…CN), котра вилетіла з Китаю 16 листопада – сьогодні «прилетіла» на митницю.
Чекай з іншого кінця України)
В мене друга з києва поїхала в Харків!
Де луцьк, а де харків))
Himera
Member

Моя посилочка сьогодні приїхала на відділення Укрпошти. Взагалі без проміжних треків. 26.11 Китай сорт.центр - 14.01 Київ відділення пошти.
Перший раз так.
Adamantium
Ghost

Himera
Доставка, наверное, cainiao super economy?
kilroy
Junior

Serg2112:
WalkMan:Нова пошта, як вилетить з Китаю то за 3-5 дні буде в Україні.
AENM***NPI То понятно, а вот это какой-то развод, международный сайт НП говорит не верный формат, в гугле информации тоже не нашёл
Никакой не развод. Как только появляются статусы по треку, обычно через сутки Нова Почта Инт. начинает видеть трек, а уже по прибытию в Украину перебьют на местный трек.
Последний раз редактировалось kilroy 14.01.2020 13:41, всего редактировалось 1 раз.
WalkMan
Member

Dima4s
Я ж не «мамочка» з кідстафа щоб панікувати по таких дрібницях. І вже про це писав viewtopic.php?p=2834128#p2834128
Himera
Member

Adamantium:Himera
Доставка, наверное, cainiao super economy?
Написано ePacket на сайті було.
Serg2112
Member

kilroy Просто продаван себя странно вёл, на предыдущей странице я писал, что он должен был отправить из Украины, отправил гад из Китая, пообещав вернуть деньги за доставку, ПОСЛЕ чего долго меня уговаривал, я не хотел, т.к. говорил что это долго, а когда уже согласился, но чтобы было по быстрому, он отменил заказ
спойлер
Изображение
а позже в ЛС скинул это AENM0000664599NPI and AENM0000664912NPI are your tracking number. чтобы я успокоился, поэтому тут и спросил что это такое, с 4мя буквами спереди трэка не видел. Второй номер действительно продвинулся быстро, 9 января отправил, 12 отправлен в страну назначения, а первый вообще только 2 раза 11 января прибыл на склад и 12 января отбыл со склада, он вообще какой-то странный, кажется что это одна посылка, т.к. 2мя смысла пересылать не вижу смысла.
Также одна посылка PR**YP была отправлена 4 января, 12 уже прибыла в Украину, а ещё одна LL**CN через чёртову укрпочту была отправлена 24 декабря и с 4 января висит "отправлено в страну..."
KimRomik
Member

сегодня наконец забрал свою любимую посылку из своего отделения почты (13.01.2020 она трекнулась в Украине и быстро прошла таможню), итого 65 дней нервного ожидания
kilroy
Junior

Serg2112 скорее всего просто заманивают наличием склада в Украине, либо реально вдруг не оказалось нужного вам товара (больше склонен к первому варианту, хотя лично ещё ни разу не сталкивался с заказом со склада в Украине на Али).
AENM...NPI и AEPD...NPI - это треки Новой Почты Инт. (С недавних пор доставка AliExpress Standart Shipping едет через Новую Почту). Не знаю где вы эти два трека отслеживаете, что у вас они вылетели, но я проверил на сайте, где я отслеживаю, и последний статус у них "Принято к перевозке". У меня вот сегодня приехала Новой Почтой посылка с Китая, через 6 дней с последнего статуса начала отслеживаться в Украине (в итоге 8 дней на доставку в мой город), так что скоро и ваши должны приехать. Почему два трека дал - не знаю, скорее всего один трек может быть не ваш, а может и два ваши, но посылки две отдельные по-любому.
А по поводу УкрПочты - при заказах во время крупных распродаж и праздников - её лучше стороной обходить, ибо будут валятся непонятно где без регистрации о прибытии в Украину. Писал вот человек ранее:
super37:Пришла сегодня посылочка. Шла как неотслеживаемая и добежала за 23 дня. Да и встретил знакомую с укрпочты так та говорит у нас в Киеве на вокзале свезли 3 милиона посылок с черной пятницы они их еле еле начинают разгребать. Так что у кого через укрпочту идет просто ждите
Раньше сколько читал подобного думал, что это не правда, а теперь лично столкнулся с таким и понял, что ошибался я :D
Dima4s:
WalkMan:Доречі, у мене пішов рух по одній посилці (RP…CN), котра вилетіла з Китаю 16 листопада – сьогодні «прилетіла» на митницю.
Чекай з іншого кінця України)
В мене друга з києва поїхала в Харків!
Де луцьк, а де харків))
Така ж ситуація, думав пронесе, а фігу :D Замість того, щоб поїхати в Рівненську область, поїхала в Харків (LM...CN). Добре хоча б почала відстежуватися.
Dimentoza
Member

Появилась посылка на таможне Епакет.
С момента "информация о посылке получена" - 64 дня.
С момента "экспорт из страны отправления" - 42 дня.
Пока что это рекорд у меня.
Jeron
Member

Заказал Ugoos X3 PRO.
Вначале с Vontar'а. Не посмотрел, что через China Post Registered Air Mail и Укрпочту - уже больше месяца висит, что "Отправлено из страны отправления" и, как я понимаю еще так висеть может очень долго :( .
Плюнул и повторно заказал с SZBox отправкой AliExpress Standard Shipping и Новой почтой - четвертый день висит статус "Принято магистральным перевозчиком" и все... Как-то не хочет ко мне ехать эта приставка :( .
Заказывал процы - заказ принят 13.12,19, 19 декабря "Посылка принята к перевозке", 20го "Принято магистральным перевозчиком", 28го - в отделении Новой почты.
Himera
Member

Хто підкаже, скільки чекати повернення коштів через відміну замовлення з Ali? Сьогодні 8й день, а статус все ще "Обработка возмещения", і не змінюється.
Adamantium
Ghost

SF eParcel
Один из лучших доставщиков из Китая.
Много мелочи ими ездит, стараюсь искать с доставкой именно этим перевозчиком. Пусть даже 20-30-40 грн доставка - зато время ожидания всегда 2 - максимум 3 недели, и прибывает НП.
super37
Member

Насчет денег. Мне всегда приходило через 3-5 рабочих дней ну максимум неделя хотя пишут что до 20ти
maroders2
Member

Такой вопрос. Не приехала посылка с 11.11. Трек номер не отслеживается, продавец на связь не выходил. Открыл диспут, продавец объявился и предлагает подождать ещё 15 дней, я не против. Если я закрою сейчас диспут то через 15 дней смогу открыть новый по этому товару? Защиту он сам продлил до 10.02
спойлер
Изображение
И в этом случае нужно нажимать "Принять" либо же просто нажать "Отменить спор"?
DEVES
Member

maroders2
Не сможешь
kostyany4
Junior

Возврат денег обычно приходил ровно спустя 3 суток, даже в выходные.
Споров было штук 6-7.
maroders2
Member

DEVES
Так шо, требовать возврат денег?
А если Отменить спор? Защита покупателя ещё действует вроде
DEVES
Member

В данном случае ты отменяешь его предложение, а не закрываешь спор.

А продаван предложил тебе идти лесом без возвратов и возмещения...
Ответить