Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Ответить
Автор
Member

Donate:
Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
isshin:Как бонус - амоледы более энергоэфективны.
Очень зависит от процессора, типа задач, ядра и т.п. У меня был рекорд в 10 часов на 7-м ноте причём нагрузка не ютуб, а +/- средненькая игруля, хром, музыка :rotate:
спойлер
Изображение
Изображение
zmax
Member

isshin: Как бонус - амоледы более энергоэфективны.
это фикция насаждаемая производителями. На темных цветах он экономный, на светлых жрет больше IPS. Поэтому телефоны с амоледами все с коробки идут с темными темами. В общем и как в том анекдоте про 36,6 в среднем по больнице.
divinity:Так что посоветуйте смартфон до 100 евро.
новый или б/у? Хотя судя по требованиям явно б/у. Хорошая камера это любой топый бу смарт, но в 100 денег наверное никак. У сестры S7, камера там зачетная, особенно ночью.
Nutbar:Выгорают. И что? Преимущества это с лихвой перекрывают.
какие преимущества? Яркие сочные цвета? Так что аж глаза болят? Я бы не называл это большим преимуществом. По цветопередаче amoled хуже IPS, цвета сильно насыщенные с сильным перекосом в зелено ядовитый цвет. Энергосбережение? Ну так себе, если темные темы то экономичнее.
isshin
Member

del

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
zmax:
isshin: Как бонус - амоледы более энергоэфективны.
это фикция насаждаемая производителями. На темных цветах он экономный, на светлых жрет больше IPS. Поэтому телефоны с амоледами все с коробки идут с темными темами. В общем и как в том анекдоте про 36,6 в среднем по больнице.
divinity:Так что посоветуйте смартфон до 100 евро.
новый или б/у? Хотя судя по требованиям явно б/у. Хорошая камера это любой топый бу смарт, но в 100 денег наверное никак. У сестры S7, камера там зачетная, особенно ночью.
Nutbar:Выгорают. И что? Преимущества это с лихвой перекрывают.
какие преимущества? Яркие сочные цвета? Так что аж глаза болят? Я бы не называл это большим преимуществом. По цветопередаче amoled хуже IPS, цвета сильно насыщенные с сильным перекосом в зелено ядовитый цвет. Энергосбережение? Ну так себе, если темные темы то экономичнее.
в одни и те же игры мой 9т про играет гораздо дольше чем редми 5 про с ипс, естественно сравнивая новый с новым.
вон самс с 6к батарейкой вообще ничего не держит. 30с или как его там.
zmax
Member

miui только ленивый не ругал за прожорливость. Да и вообще так сравнивать нельзя, все сильно зависит от настроек ОС.
isshin
Member

стандартные настройки. в дев меню сразу при покупке отключены анимации и оптимизация миюай
WeRvOlF79
Member

isshin
А нельзя вашу простыню под спойлер было убрать?
isshin
Member

WeRvOlF79
было бы можно, убрал бы. не дает редактировать спустя 10 минут.
Volodimir
Member

zmax:какие преимущества? Яркие сочные цвета? Так что аж глаза болят? Я бы не называл это большим преимуществом. По цветопередаче amoled хуже IPS, цвета сильно насыщенные с сильным перекосом в зелено ядовитый цвет. Энергосбережение? Ну так себе, если темные темы то экономичнее.
я тоже так думал. ;) У меня есть и то и то. И я не поклонник вырвиглаз экранов. Но ипс сакс.
zmax
Member

Сравнивать топовый AMOLED с бюджетным IPS такая себе затея.
Volodimir: Но ипс сакс.
IPS бывает разный. Мой первый цветной телефон был самсунг х100
спойлер
Изображение
мегапопулярный аппарат был в свое время, х100 и следом c100.
вот там был хреновый экран.
Феном Феномыч
Member

Подскажите, продал в спешке смарт. Можно как то сбросить до заводских дистанционно. Из аккаунта вышел, дистанционно.

Отправлено спустя 23 секунды:
И что ещё можно сделать для безопасности.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
За одно, что тотнасовнтуйте приличное, экономичное, батарея, на квалком. Игры не важны, думаю 6 ядер за глаза

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
5,5 дюйма, не тяжёлый.
YumaX
Member

Феном Феномыч

Якщо вийшли з акку, то вже ніяк!
Феном Феномыч
Member

Эць. А можно было? Пытался на заводские сбросить, пароль не помню. Приблизительно.

Отправлено спустя 54 секунды:
При продаже, не дистанционно

Отправлено спустя 34 минуты 49 секунд:
Опять получу доступ к самарту. Как сбросить, если с пополни тяжело?
yupi
Member

Феном Феномыч
в настройках есть "Сбросить на заводские настройки" и пароль надо знать, какой вводил ранее
Феном Феномыч
Member

Ну а отпечаток не канает?

Отправлено спустя 1 час 14 минут 26 секунд:
Спецы сказали можно. Но рековери, см китайского дороже. В общем думаю решит/шим
Crong
Member

Феном Феномыч
Если он привязан к аккаунтам, то после wipe из recovery он будет просить пароль при включении. И тогда нужно будет искать способ как его обойти или сбросить.
Феном Феномыч
Member

Crong
Викиосках как то все обходят и с аккаунтом и без и рековери.

Так на что можно посмотреть новое
5,5/6 экран, хорошая батарея, недорого, квалком

4 гига (хватит всем?)
YumaX
Member

Феном Феномыч:Эць. А можно было? Пытался на заводские сбросить, пароль не помню. Приблизительно.
Взагалі то телефон раз в кілька днів просить пароль, навіть якщо був fp! :spy:
Перед виходом з аккаунту можна було стерти всі дані через пошук телефону від Гугл.
Скинути пароль телефону можна попробувати через recovery!
Феном Феномыч
Member

YumaX
Далее я от этого. Надо время вникать. Может ещё завтра с человеком встречусь. Показал ему где, а там уже пусть сам.
С одним смартфоном печаль :weep: Ничего не успеваю
isshin
Member

Феном Феномыч:Подскажите, продал в спешке смарт. Можно как то сбросить до заводских дистанционно. Из аккаунта вышел, дистанционно.

И что ещё можно сделать для безопасности.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
За одно, что тотнасовнтуйте приличное, экономичное, батарея, на квалком. Игры не важны, думаю 6 ядер за глаза

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
5,5 дюйма, не тяжёлый.
забанить в гугле устройство, на всякий случай.
Феном Феномыч
Member

isshin:забанить в гугле устройство, на всякий случай.
Так а как он пользоваться будет? Просто пусть разблочит. Дёрнул меня черт на пароль, тот который не везде.
Ответить