Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Kozakevich
Member
Left4Dead,Insurgency,Quake?_clawfinger_: А в онлайн, хіба що кс соурс, кс го...слів нема г а не гра
-
Феном Феномыч
Member
Вот из зыс? А то 200ге есть, а это как то пропустил.Volodimir:шавуху
Ну что, надо брать инвин 301, корпус. Стильно модно молодежно.
Но очень понравилась концепция этого https://frime.ua/korpus-pk/korpus-frime ... -fpo-500-1 . В формате m atx, полноформатный atx.
-
Барбарис
Member
Феном Феномыч, его бы без бп продавали. А такой https://www.amazon.com/JONSBO-Mid-Tower ... B077HPZCYW - еще лучше.
-
_clawfinger_
Member
Мала любить в першу, друга не зайшла, а кваки я не любитель. Грав звісно в ті часи на лампових монітороах. КС більше зайшла.Kozakevich:Left4Dead,Insurgency,Quake?
-
Феном Феномыч
Member
Можно продать пару сотен сэкономить. Но лучше заказать в кастом мод. Попросил проэкты, которые делали, переделывали под заказ, молчек. Заняты видимо. Странно что нет базы, по уже пройденым проектам.Барбарис:его бы без бп продавали
Красивше, но и на прилично больше.Барбарис:А такой https://www.amazon.com/JONSBO-Mid-Tower ... B077HPZCYW - еще лучше
-
Kozakevich
Member
Мені CS Source заходила,коли працювали парочка серверів з досить лампової атмосферою(і справ було не тільки в ламповому моніторі_clawfinger_:КС більше зайшла.
-
_clawfinger_
Member
Kozakevich так там можна глушити, є режим тиші в налаштуваннях, щоб слухати гру, а балаканину в мікрофон вимкнув й бігати. Правда мене на серверах теж кумарить ось те монстер кіль, овер кіль то що. Заважає слухати хто й де біжить. Терплю однако.
-
Барбарис
Member
Феном Феномыч, повыше будет за счет ножек и пространства под вентили. Такой еще в похожем формате https://www.overclockers.ua/case/cooler ... q500l/all/ или Raijintek Стрикс/тетис(какй то их них).
-
DarkJoney
Member
Kozakevich
А мне кс как-то никогда не нравился, мог с пацанами побегать, а так моя любовь одна - Battlefield 3.
Если кто-то еще шпилит в него - пишите.
А мне кс как-то никогда не нравился, мог с пацанами побегать, а так моя любовь одна - Battlefield 3.
Если кто-то еще шпилит в него - пишите.
-
Deadpool
Member
Закончил проходить Екзодус. Мне как фанату серии книг МЕТРО Дмитрия Глуховского, да и вселенной книжной, игр. Екзодус зашел. Особенно после того как прошел локу Больници... вобщем в горле ком, в носе защипало, хотел рыдать как с***а. Как игра не знаю.
Но как кинцо с пострелять, проработкой, я прям оч доволен. Пойду покупать лицуху, и пофиг что в стиме еще нету ее. Просто зашло.
Может потому что знаю персонажей некоторых именно по книгам, и их значимость.
Но как кинцо с пострелять, проработкой, я прям оч доволен. Пойду покупать лицуху, и пофиг что в стиме еще нету ее. Просто зашло.
Может потому что знаю персонажей некоторых именно по книгам, и их значимость.
- спойлер
- Вначале потерял Князя, и пошел уже как хотел проходить игру не особо ползая по локам.
-
Феном Феномыч
Member
Широкова как для меня. Видел.
Raijintek Thetis styx тоже. Мне больше к Слим десктоп тянет. Хочу горизонтальное расположение, а лучше иметь возможность три варианта. Но пока такого нет.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Барбарис
Сейчас обновлюсь, соберусь с мыслями, и отправлю профильный на лёгкую доработку. Для itx лучше не нашел. Все хорошо, кроме того, что производители карт не могут освоить itx формат, по человечески.
Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
https://hotline.ua/computer/korpusa/cmp ... 6-14218236
Примерное такое. Большинство фигня, но некоторые можно доработать. А тут самое интересное, тогда уже заказать. И обидно, что нигде нет чисто под sf блоки.
Отправлено спустя 35 секунд:
Ну и вентиляция. Опять доработка или проект с нуля.
-
Барбарис
Member
Феном Феномыч, на Frime CORPmini III даже обзор видел на ютубе. Эти корпуса так себе, а FRIME CORP хорош, но сталь 0,45 и 3 кг веса смущают. Хотя его не жалко, если что. Можно на переднюю и верхние панели полностью магнитные фильтры, чтоб видяшке не было жарко.
Я вот тоже обновился на ATX-ящик и 1080Ti едет, а новый itx подождет, может еще че интересное выпустят.
Я вот тоже обновился на ATX-ящик и 1080Ti едет, а новый itx подождет, может еще че интересное выпустят.
-
Феном Феномыч
Member
Тоже вариант, запаснойБарбарис:Хотя его не жалко,
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
BitFenix Raider? Здоров но красив
-
Sanьka
Member
GeForce6600 RT Extreme edition Ultra gaming
Память: GDDR8X
Частота памяти: 100000клгц.
После небольшого разгона немного треснула, но на работоспособность это не влияет!
Очень компактная
DX13.1
https://www.olx.ua/obyavlenie/geforce66 ... EOmMl.html

Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Память: GDDR8X
Частота памяти: 100000клгц.
После небольшого разгона немного треснула, но на работоспособность это не влияет!
Очень компактная
DX13.1
https://www.olx.ua/obyavlenie/geforce66 ... EOmMl.html
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
с пылу с жару?Барбарис:и 1080Ti едет
-
DarkJoney
Member
Sanьka
Когда у тебя слишком много доступных объявлений...
Deadpool
Когда у тебя слишком много доступных объявлений...
Deadpool
Ахахах, а я плакал блин, заклятье какой-то, всегда в метро концовка плохаявобщем в горле ком, в носе защипало, хотел рыдать как с***а. Как игра не знаю.
-
DimaNeroda
Member
Тоже очень понравилась, как геймплеем, так и сюжетом и атмосферой. Единственная существенная недоработка, как по мне - что герой всегда молчит в диалогах. Если в прошлых частях это еще норм смотрелось, то тут в некоторых ситуациях "рукалицо" было.Deadpool:Как игра не знаю.
-
DarkJoney
Member
Феном Феномыч
bitfenix = prodigy
Я бы его брал, он, в отличии от кастом мода, не похож на банку с дырками.
bitfenix = prodigy
Я бы его брал, он, в отличии от кастом мода, не похож на банку с дырками.
-
Феном Феномыч
Member
Есть такоеDarkJoney: банку с дырками.
Щас посмотрю, когда то смотрел битфенткс этот.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
DarkJoney
Ну в таком размере 400+ можно смело АТХ брать. Ин вин матх меньше.
-
Sanьka
Member
ИМХО проблема КастомМода не в дырках))) А в том что как ни крути они по изготовлению как самопал. Это хорошо видно когда берешь в руки.
На картинках он вполне еще ок.
Качество сборки не дотягивает до заводских. Особенно если учесть что те корпуса совсем не дешевые.
На картинках он вполне еще ок.
Качество сборки не дотягивает до заводских. Особенно если учесть что те корпуса совсем не дешевые.
-
Феном Феномыч
Member
Это обрезок. Правильная 100500Sanьka:Частота памяти: 100000клгц
Отправлено спустя 53 секунды:
Sanьka
Так они что то делают, переделывают, а базы проектов не видел. Или не там смотрел.