Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
tablestikus
Member
Приехал мне тут в одну сборку 9700F трей-версии. Брал в ит-бокса. Я жорстко проорал с резиночки...

-
_clawfinger_
Member
Класний, правда останній сезон розчарував.анти__бот:The Expanse ну мне нравиться про космос и всякое такое.
Одна надія тепер будемо чекати Зоряний Шлях.
Відправлено через 30 секунди:
tablestikus
-
VovaII
Member
Два вопроса:
1) Вы из драйвера Нвидии, перед установкой, лишнее убираете? Типа как тут, или еще как: https://youtu.be/hJYjBj963iY
2) Есть смысл ждать ДДР5? Ну в смысле примерно когда она может появиться? В сымсле, и материнки под неё, и процы и т.д? — А то, я как то сильно отстал в этом вопросе, что аж не вспомню никаких подсказок на эту тему? Просто планирую в этом/следующем году апать систему: материнку, проц, память, кулер. И не придумаю: стоит сейчас прикупить пару планок ДДР4, или уже на ДДР5 ориентироваться? Да, проц из игровых, ориентировочно процентов на 30(лучше 50) производительнее 9900.
1) Вы из драйвера Нвидии, перед установкой, лишнее убираете? Типа как тут, или еще как: https://youtu.be/hJYjBj963iY
2) Есть смысл ждать ДДР5? Ну в смысле примерно когда она может появиться? В сымсле, и материнки под неё, и процы и т.д? — А то, я как то сильно отстал в этом вопросе, что аж не вспомню никаких подсказок на эту тему? Просто планирую в этом/следующем году апать систему: материнку, проц, память, кулер. И не придумаю: стоит сейчас прикупить пару планок ДДР4, или уже на ДДР5 ориентироваться? Да, проц из игровых, ориентировочно процентов на 30(лучше 50) производительнее 9900.
-
tablestikus
Member
Спасибо. Но я не понимать этот конфигураторScoffer:tablestikus
У невідії є конфігуратор, правда чомусь без останньої серії
https://www.geforce.com/hardware/techno ... quirements
У АМД десь в спеках теж пишуть.
У меня 1050ти сейчас в офисном, я к нему подключил и сейчас работают три монитора с FullHD, QHD и 4К - разрешениями.
В конфигураторе ти-версии нет, но взял как основу 1050 и оно показывает:
Max of 4 displays can be used simultaneously (3 if monitors are 4K)
т.е. если бы у меня было достаточно нужных портов - я мог бы держать три 4К-монитора?
Отправлено спустя 47 секунд:
VovaII
ДДР5 опытные образцы уже есть. Может в 2021 начнется внедрение. А может и в 2022...
-
Scoffer
Member
tablestikus
Ага, можна 3 4кшних монітора.
-
_clawfinger_
Member
Наступного року, або через повинні з'явитися. Через ту ядерну гонку, що АМД розв'язала. Потрібно збільшити пропускну здатність оперативи. Інакше далі збільшення ядер немає сенсу, у двоканалі недостатня пропускна здатність. Тому варіантів 2, або робити 4 канал, як у HEDT та серверів, або переходити на ддр5, де обіцяють у двоє збільшити пропускну здатність.VovaII:2) Есть смысл ждать ДДР5? Ну в смысле примерно когда она может появиться? В сымсле, и материнки под неё, и процы и т.д? — А то, я как то сильно отстал в этом вопросе, что аж не вспомню никаких подсказок на эту тему?
-
tablestikus
Member
Осталось выклянчить еще два 4К-монитора)Scoffer:tablestikus
Отправлено спустя 22 секунды:
На вид то что приехало - лютый колхоз...Sanьka:А че? Откуда же им взять тех пластиковых боксиков что в БОКС версиях процов.tablestikus:Я жорстко проорал с резиночки...
Радуйся что не в А4 лист завернули и скотчем не стянули
Отправлено спустя 32 секунды:
Даешь 4 канала в массы!_clawfinger_:Наступного року, або через повинні з'явитися. Через ту ядерну гонку, що АМД розв'язала. Потрібно збільшити пропускну здатність оперативи. Інакше далі збільшення ядер немає сенсу, у двоканалі недостатня пропускна здатність. Тому варіантів 2, або робити 4 канал, як у HEDT та серверів, або переходити на ддр5, де обіцяють у двоє збільшити пропускну здатність.VovaII:2) Есть смысл ждать ДДР5? Ну в смысле примерно когда она может появиться? В сымсле, и материнки под неё, и процы и т.д? — А то, я как то сильно отстал в этом вопросе, что аж не вспомню никаких подсказок на эту тему?
-
VovaII
Member
tablestikus:ДДР5 опытные образцы уже есть. Может в 2021 начнется внедрение. А может и в 2022...
Спасибо._clawfinger_:Наступного року, або через повинні з'явитися. Через ту ядерну гонку, що АМД розв'язала. Потрібно збільшити пропускну здатність оперативи. Інакше далі збільшення ядер немає сенсу, у двоканалі недостатня пропускна здатність. Тому варіантів 2, або робити 4 канал, як у HEDT та серверів, або переходити на ддр5, де обіцяють у двоє збільшити пропускну здатність.
4 канал — это дороговато для игр.
А так, если АМД в этом году действительно выкатит Райзен заметно сильнее 9900, то можно на него копить?
Отправлено спустя 51 секунду:
— прямо же написано!tablestikus:3 if monitors are 4K
-
tablestikus
Member
VovaII
написано прямо, но в моей видяхе DVI не потянет 4К
написано прямо, но в моей видяхе DVI не потянет 4К
-
Sanьka
Member
оно называется трейtablestikus:На вид то что приехало - лютый колхоз...
-
tablestikus
Member
Раньше треи были культурней...Sanьka:оно называется трейtablestikus:На вид то что приехало - лютый колхоз...
-
Dark-seer
Member
о боже я посмотрел этот высокорейтинговый сериал, это для больных раком мозга инфантов сериал, как это может нравитсяNetyNicka:во все тяжкие <--- один из лучших
-
_clawfinger_
Member
Якщо ддр5 не буде, то скоріше всього буде 4 канал, але це вже скоріше всього з новим сокетом. А новий сокет нам в наступному році обіцяли, якщо не помиляюсь.tablestikus:Даешь 4 канала в массы!
Зато можна продовжити гонку ядер, а далі вже можна штовхати 6 каналів.VovaII:4 канал — это дороговато для игр.
Нема сенсу, довго сидіти на одному проці, щоб грати із задоволенням. Щоб так було, треба щоб був завжди актуальний проц.VovaII: так, если АМД в этом году действительно выкатит Райзен заметно сильнее 9900, то можно на него копить?
-
tablestikus
Member
нужно покупат ровно то - на что у тебя хватает денег в момент когда хочешь купить.
-
Volodimir
Member
200ge и шавуху?tablestikus:нужно покупат ровно то - на что у тебя хватает денег в момент когда хочешь купить.
-
анти__бот
Member
Ждать всегда мона и нуна, будто хлеб, ддр5 или новая невидия.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
_clawfinger_
а мона как я в норм игры играть 2-3 раза в год и раза 3-4 в год играть в тунки по пару недель, ну я еще в говно шутер играю пару раз в неделю.
Игори что то совсем здулись или вздулись
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
_clawfinger_
а мона как я в норм игры играть 2-3 раза в год и раза 3-4 в год играть в тунки по пару недель, ну я еще в говно шутер играю пару раз в неделю.
-
tablestikus
Member
Ты тетрапак 777 забылVolodimir:200ge и шавуху?tablestikus:нужно покупат ровно то - на что у тебя хватает денег в момент когда хочешь купить.
-
Kozakevich
Member
А зачем играть в "говно шутер",если можно играть в относительно старые,ещё популярные мультиплеерные проекты без доната?анти__бот: _clawfinger_
К слову,недавно зашёл в Left4Dead 2 на какой-то сторонний сервер.Даже в эту игру умудрились прикрутить донат(платишь копеечку-танка дают только тебе,он не горит+несколько тысяч hp)
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Проц нужен не для игр,проц нужен,чтобы повышать ЧСВ любоваться имVolodimir:200ge и шавуху?tablestikus:нужно покупат ровно то - на что у тебя хватает денег в момент когда хочешь купить.
-
_clawfinger_
Member
Можна, сам в Сталкера зараз граю, бо ностальгія пробила. Причому не стараюсь проходити, зараз стараюсь зібрати 100К, та проапгрейдити по максимуму, щоб спокійно по аномаліям шастати.анти__бот:_clawfinger_
А в онлайн, хіба що кс соурс, кс го...
+10500tablestikus:нужно покупат ровно то - на что у тебя хватает денег в момент когда хочешь купить.