World of Tanks (часть 4)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Да доступен всем скажете, но и Тундра, автоприцел так же доступен всем.
Hells Angels:буду стьрелять с е4 голдой маусу в щеки, чем пытаться стрелять бб и выцеливать, потому что он быстрее сдохнет от голды чем от бб, зачем тратить драгоценное время боя.
итоге за 4 плюхи (образно) он нанесет меньше урона чем раньше. Читай минус к их статке.
Лично мне особо ничего не изменится , мои любимые тунки Лео, Продж, Е4 не голдозависимы + первые 2 еще и точные. Голда для меня как спец снаряд когда иначе никак.
Первым делом загнутся всякие Шкоды 10лвл. Где 248 на бб.
З.Ы. Внезапно АМХ 54 входит в семейство не голдозависимх :) Ибо 264 (вроде) + точность вполне неплохо.
Последний раз редактировалось Sanьka 13.01.2020 15:34, всего редактировалось 1 раз.
isshin
Member

Sanьka: (с - сарказм) Но Вин8 таки пострадает у голдометов. Ибо поддерживать прежний дамаг на бб будет сложней, а на голде придется еще больше накидывать до прежнего уровня.
наоборот. пострадают средние игроки, предпочитающие играть от альфы.
голдометы, которые разгоняют дпм на скилозависимых танках не пострадают.
вон многие голду вообще на бч не возят.
Hells Angels
Member

Sanьka
вчера общался с челом который с ЦАХа по мне лупил голдой, пишу мол ты что полный дебил что стреляешь по 8 голдой, в ответ пишет моя игра мои правила, а по факту 47 обшая, 43 боя 42% и 1700 среднего.. :lol: так что голда не чит :)
Sanьka
Member

isshin:которые разгоняют дпм на скилозависимых танках не пострадают.
Как это?
Сейчас у него разогнаный пайками танк с голдой которая и дамажит и пробивает.
Потом будет разогнанный танк с голдой что уже не дамажит.
Неужели это не понятно.
isshin:пострадают средние игроки,
Который 80% играют на бб и просто будут вливать еще больше дамага в перерасчете на ХР ? Ага очень .
Еще раз повторюсь, пострадают только те кто был на фуллголде. А кто у нас на фуллголде.....? :gigi:
Grava
Member

Sanьka:ИМХО голда в теперешнем виде - ЧИТ чистой воды.
Стоят 2 крана в рельефе, один на голде, другой на фугасах. Кто кого?
Sanьka
Member

Hells Angels:вчера общался с челом который с ЦАХа по мне лупил голдой,
Если у него весь бк голда, то чем ему стрелять? Как и любой статун с 90% голда которой и пуляет.

Отправлено спустя 24 секунды:
Grava:Стоят 2 крана в рельефе, один на голде, другой на фугасах. Кто кого?
Кран тоже пострадает с его пробоем унылым.
Hells Angels
Member

ис-3 убивает ис за 3-4 выстрела как сработает разброс.. после переработки будет абсолютно тоже самое, только у нормальных ребят вырастет средний урон, ЦА которое играет в игру вообще ничего не заметит.
isshin
Member

Sanьka:
isshin:которые разгоняют дпм на скилозависимых танках не пострадают.
Как это?
Сейчас у него разогнаный пайками танк с голдой которая и дамажит и пробивает.
Потом будет разогнанный танк с голдой что уже не дамажит.
Неужели это не понятно.
isshin:пострадают средние игроки,
Который 80% играют на бб и просто будут вливать еще больше дамага в перерасчете на ХР ? Ага очень .
Еще раз повторюсь, пострадают только те кто был на фуллголде. А кто у нас на фуллголде.....? :gigi:
на фулголде обычно совко-ст, которые могут позволить драться с тяжами на первой, и собственно сами тт. остальным голда не нужна, тем кому нужна - надо сначала мозг прокачать и вспомнить про то что у их танков есть траки.
единственные танки на которых всегда гружу фул бк голды и десяток фугасов - тяжи. на прем тяжах гружу пол бк, на прем пт\ст вожу 5 пулек, как в старые добрые.
огромные цифры дамага, которые я изредка получаю на ст я получаю всегда агрессивно играя во флангах и высотах, расстреливая в бока тяжей. от голды мне пользы никогда не было, кроме 430у на котором я еду на первую сразу.
EvgA
Member

Я на Скоте чуть не сделал х5 урона. Не хватило 5-10хп и "любезный" союзник добил последнего фрага -арту, хотя и просил оставить. Полыхало у меня знатно... Вообщем машинка мне понравилась, что называется "зашла". Единственное снарядов маловато.

Голда нынче ломает всю игру. Моё мнение необходимо ограничить количество таких снарядов в четверть БК и поднять цену в серебре раза в 3-4. Тогда количество голдострелов поуменьшится. Тяжёлые ТТ смогут танковать, а не быть мясом. Ну и я играю в 99% случаев без голды и нормально себя проявляю на поле боя. B-)
isshin
Member

EvgA:Тяжёлые ТТ смогут танковать, а не быть мясом. Ну и я играю в 99% случаев без голды и нормально себя проявляю на поле боя. B-)
такая себе теория. вспомни чем раньше, до баланса по типам техники, заканчивались матчи на руинберге по типу 50б+хомяк+каконить 215б против мауса, ис7 и типа5.
EvgA
Member

П.С. В ангаре всего пару танков у которых по пол БК голды: Прем Чёрч (убогое пробитие ББ и невменяемое голдой) и китайса 34-1 (без подкалиберов не тянет против 9, но танчик чудо как хорош)
Grava
Member

EvgA:Тяжёлые ТТ смогут танковать, а не быть мясом.
Вышел я вчера такой на тяжелом тт от борта потанчить. Там и остался, тк 2 танка на фугасах меня по 80-100 хп разобрали,не отпустив с катка и не пробив не одного голдой или бб.
Если голду понерфят, останутся одни арты и пт. Которые и без голды тт имеют во все щели. Можете скринить.
Поднимут хп техники и дамаг бб, а голду оставят как есть, тогда лоу-лвлам внизу списка в большинстве случаев можно сразу топится, если вдруг против топа остался.
EvgA
Member

isshin, как всегда, зависит от рук и ВБРа. На а мышак какаха всегда был. А с введением сербоголды стал просто бесполезен. Тип5 вполне себе танчит против ББ. А сейчас, стоит выйти на нём в рандом, все включают году и шьют в лоб почти под любым углом.
Барабаны тем и хороши, что могут за короткое время выдать большой урон, но потом выгребают же.
Sanьka
Member

isshin:на фулголде обычно
обычно статеры, независимо от техники, потому что при равном дамаге у голды выше пробой = профит=его любимая статка будет выше. Как смотришь о берюза-фиолет и 100% в тебя летит голдос.
Даже Яга Е100 со своими 300мм бб слала мне кумулякив. Яга на голде Карл!!! Я еще подумал заем ему яга, танк вообще не имба.

Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Hells Angels:после переработки будет абсолютно тоже самое,
Было бы "то же самое" тогда фиолетовая братия не катала бы на фуллголде, ведь "то же самое" только дороже в 4 раза.
Но катают , значит не "то же самое". Теперь как минимум придется выцеливать играя на бб. И вообще чаще играть на бб.
Блин что не стример-киберкотлета так фуллголда запакованная.
Ага расскажи мне про "то же самое" :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
EvgA:Барабаны тем и хороши, что могут за короткое время выдать большой урон,
Фот 155 напрягся прям :gigi:
Hells Angels
Member

Grava
фугасы вроде как обещают переделать, их надо не хило занерфить по урону.. раза в 2-3 что есть сейчас.

Sanьka
ты сейчас не увидишь фиолета, анонимайзер жи ввели, сам даже начал с ним играть но нифига не помогает, коричневый мусор как фокусил так и продолжает :gigi:
Sanьka
Member

Grava:останутся одни арты и пт.
Останутся проджи/лео у которых 268-278 пробоя на бб. Останутся Паттоны/Центы АХ и т.п. братия с точными пукалками и пробем под 270.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Hells Angels:ты сейчас не увидишь фиолета,
да ладно. Не все ним пользуются. Частенько вижу бирюзу- фиолетов(даже взводами). Видать ЧСВшники )))
Hells Angels: коричневый мусор как фокусил так и продолжает
:( Меня больше всего стан кумарит. Дебильное введение по дебильности сравнимо с самой картохой.

Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Вчера впервые выкатил Паттона48.
Фиолет занял мое любимое место возле камушка на А линии в "Линии Маннергейма"
Пришлось выпихнуть. Парю забрали сразу ))))
Как же он бомбил весь бой :laugh: Хорошо что его совзводный бирюзовый на 110Е3 был на другой стороне.
Так как статисты никто не агрится, как бальзам на душу.

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Тут для ЛБЗ иногда коричневое выкатываю. М12 забавная, иногда весело набросить навоза. Пару раз даже ТОП 1 по дамагу был. Это на коричневом куске то )))
Hells Angels
Member

Sanьka
после этих переработок хп и снарядов надо очень много переделать по ЛБЗ, экономике, балансировщику, настроить все премы, решить что делать с фугасниками включая теже премы. Ты надеешся на то что сделают переработку и бочка говна превратиться в бочку с медом.. сомневаюсь что все наладиться все пойдет по еще большей :censoured: чем сейчас.
Sanьka
Member

Hells Angels:после этих переработок хп и снарядов надо очень много переделать по ЛБЗ, экономике, балансировщику, настроить все премы, решить что делать с фугасниками включая теже премы. Ты надеешся на то что сделают переработку и бочка говна превратиться в бочку с медом..
нет конечно. Это же картоха. Там надо "пострадывать всегдапериодически" (с)
Hells Angels:все пойдет по еще большей чем сейчас.
А это возможно? Игра превратилась в оторвись-задонать-на тебе тунчик только играй

По этому я иногда выхожу в рандом не играть а отрыватся.
Утопить союзную арту, вытолкнуть статиста на первой минуте боя, накинуть на арте на головы честным игрокам, и т.п. поступки недостойные интеллигентного геймера.

Отправлено спустя 10 минут 24 секунды:
Еще меня так и манят ПТ, что нависают над склонами. Они как бы просят "Подтолкни меня, бро" :lol:
Grava
Member

Sanьka:По этому я иногда выхожу в рандом не играть а отрыватся.
Утопить союзную арту, вытолкнуть статиста на первой минуте боя, накинуть на арте на головы честным игрокам, и т.п. поступки недостойные интеллигентного геймера.
А потом ныть - А че игра скатилась?
Hells Angels
Member

Sanьka
50 ойро.. :D
спойлер
ИзображениеИзображение
Ответить