falcongrig:Metroid:g500s. И вот , покупалась до Крыма за 1700р ,все отлично работает уже 7лет. Никаких свитчей ни разу не покупал в отличии от владельцев сразера.
Была когда-то давно у меня такая. Через пару лет даблклики начали проскакивать, краска под пальцами начала стираться намного раньше. Плюс в виде бонуса болтающийся сенсор (вот это вообще ее известная болячка). Я уже молчу о боковых кнопках, которые подойдут разве что человеку с коротким большим пальцем (как это воможно при ее размере?).
Хорош тут басни заливать, все из одной субстанции в соседних подвалах клепается.
У меня 2 досих пор, нигде болтающегося сенсора- обе оч оч много юзались. Все кнопки идеально работают, Там другая болезнь, пластик направляющая м1 или м2 напомню уже, перебивает провод со временем, лечится подрезанием на 1 мм направляющей. Сделал -все идеально, тогда же и свитчи разобрал, профилактич. почистил и все... Один раз за 7 -8 лет - первая еще раньше покупалась. Еще 1 купил в подарок - везде все идеально за 7+лет. В итоге выборка из 3х мышей. Насчет боковых не соглашусь- перепробовал профильные- самое удачное расположение - можно нажимать не меняя хвата. И кнопок много. , но не так много как в 700 что пришлось мышь укрупнять. Пальцы длинные. Прожимаю почти всю клаву не отпуская w/s. Рост 185.
Так что байки кто другой рассказывает.
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Нажимаешь верхним краем пальца, не меняя хвата, Все 3 кнопки при этом доступны и одинак. легко нажимаются.