Проблеми з телевізором. Включається та виключається зображення. Незалеж від підключення. Хтось з таким стикався? Куди краще звернутись? Гарантія вже пройшал.
Model code ue32j5200awxxh
S/n 0bws3hch101445e
Made in hungary
Вдео
Дякую.
Последние статьи и обзоры
Новости
Samsung ue32j5200aw Включається та виключається зображення.
-
Павло
Member
-
Shpoker
Member
Павло
очевидные конденсаторы в бп
очевидные конденсаторы в бп
-
Hack-Stock
Member
в официальном сервисе самсунг мне починили такое за 400 грн пару лет назад
-
XAMCTBO
Member
очень похоже на бп, как правило конденсаторы повздувались.
Отправлено спустя 33 секунды:
блок питания внешний или встроенный?
-
Павло
Member
Внешний.XAMCTBO:очень похоже на бп, как правило конденсаторы повздувались.
-
XAMCTBO
Member
Ну тогда смотри на его номиналы, выходную напругу, ток, постоянка\переменка и в магаз за БП таким или похожим, что бы разъем подошел, чек возьми если вернуть потребуется. Процентов 90, что в нем проблема. Лично я бы сначала раскрыл БП и посмотрел как там конденсаторы поживают.
-
Павло
Member
З бп від монітора lg ситуація не міняється.XAMCTBO:очень похоже на бп, как правило конденсаторы повздувались.
-
XAMCTBO
Member
а сфоткайте таблички на блоках питания
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Вопрос другой, моргает подсветка или на ваш взгляд изделие включается выключается? Когда темнеет экран табличку без подсветки видно?
Вопрос другой, моргает подсветка или на ваш взгляд изделие включается выключается? Когда темнеет экран табличку без подсветки видно?
-
Павло
Member
Виглядає як включкення виключення.XAMCTBO:а сфоткайте таблички на блоках питания
-
46Tolik
Member
подсветка
-
yurre
Member
посвіти ліхтариком на матрицю зблизька та подивись, чи є якесь зображення в момент, коли екран чорний.
-
Павло
Member
Тему можна закривати, дякую за допомогу! Но думаю і так прийдеться в сервіс звертатись.