Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Sanьka
Member
без понятия, но играть вполне нормально.Феном Феномыч:Хорошая оптимизация? Значит патанцевал есть не только у красных.
К слову на 1070 я играл вообще без проблем, а она не так уж и оторвалась от 1066 которая Гаминг Х с шустрой памятью.
-
tim4ik
Member
С шустрой памятью это 5Х версия?Sanьka:без понятия, но играть вполне нормально.Феном Феномыч:Хорошая оптимизация? Значит патанцевал есть не только у красных.
К слову на 1070 я играл вообще без проблем, а она не так уж и оторвалась от 1066 которая Гаминг Х с шустрой памятью.
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Вообще не знаю, где столько времени найти чтоб во все переиграть? Метро эксодус купил еще летом, не устанавливал даже, джедаи с ноября стоят, ведьмака и ас оригинс за год не прошел, джаст коз 4 тоже скачал давным давно, даже не запустил. У меня просто времени нет на большие сюжетные игры, поэтому когда играю, то во всякие сессионки в основном
-
DarkJoney
Member
tim4ik
Я пока были выходные на новый год захлебом за 4 дня прошел обе части Watch Dogs тупо не вставая) Метро Иксход так же прошлой весной на пасху прошел. А так да, я когда работки могу неделю вообще не играть, могу 1 войну в Эпохе запустить, обычно час-полтора, и все. Либо 25 процентов в формуле, гонка в среднем пол часа выходит... В 12 ночи...
Я пока были выходные на новый год захлебом за 4 дня прошел обе части Watch Dogs тупо не вставая) Метро Иксход так же прошлой весной на пасху прошел. А так да, я когда работки могу неделю вообще не играть, могу 1 войну в Эпохе запустить, обычно час-полтора, и все. Либо 25 процентов в формуле, гонка в среднем пол часа выходит... В 12 ночи...
-
Феном Феномыч
Member
Аналогично. Закину штук 6 на ПК и буду по настроению. Пропустил вроде много, а стоещего то, дай бог 2 3 выходит, под мои предпочтения.tim4ik:Вообще не знаю, где столько времени найти чтоб во все переиграть?
Отправлено спустя 8 минут 28 секунд:
Попробую заказать корпус. Надоело шарить по выбору. Все равно это разработки годов 2000 и современные реалии не учитывают. Одни полноразмерные бп в itx чего стоят.
-
DarkJoney
Member
Феном Феномыч
Какой корпус?
Какой корпус?
-
tim4ik
Member
Я Watch Dogs 2 пол года игралDarkJoney:tim4ik
-
Splemish
Member
Многие еще те самые геймеры-роботяги играют с 22:00 до 23:15, обещал же, что в 23:00 будешь ложится спать 
-
Феном Феномыч
Member
DarkJoney
Кастомный, у наших модов, itx под заказ. По моему можно. Может чуть унивесальнее, под короткие m atx. Мало ли, пригодиться.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Кастомный, у наших модов, itx под заказ. По моему можно. Может чуть унивесальнее, под короткие m atx. Мало ли, пригодиться.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Я уставшим не сяду, не то пальто. Вдруг война а я уставшийSplemish:Многие еще те самые геймеры-роботяги играют с 22:00 до 23:15, обещал же, что в 23:00 будешь ложится спать
-
DarkJoney
Member
Феном Феномыч
А какое железо планируешь туда?
А какое железо планируешь туда?
-
Феном Феномыч
Member
DarkJoney
Пока то что есть, может ЦП поменяю.
Пока то что есть, может ЦП поменяю.
-
Sanьka
Member
А куда Мыкыта делся?
-
Dark-seer
Member
Sanьka
его забанили на месяц, он видать обиделся и не вернулся
его забанили на месяц, он видать обиделся и не вернулся
-
Sanьka
Member
хммм 
-
анти__бот
Member
меняет жизню?
-
Daemon74
Member
Это не правильноDark-seer:обиделся
А вот это - правильноDark-seer:не вернулся
-
DarkJoney
Member
Daemon74
А там такой NEC есть не за 700 баксов? Или в линейке 1 монитор?
А там такой NEC есть не за 700 баксов? Или в линейке 1 монитор?
-
Sanьka
Member
В отличии он некоторых зобаненых неадеквашек, Мыкыта вполне адекватный чел.Dark-seer:его забанили на месяц,
Лиза потеряла своего представителя на нашем ресурсе (((
-
Феном Феномыч
Member
Sanьka
А какой ник был, не могу припомнить.
-
Sanьka
Member
Grinnie JaxФеном Феномыч:А какой ник был, не могу припомнить.
-
Kozakevich
Member
Стоит на ПК штук 10 сюжеток,всё на разных стадиях завершения.Только хочется начать что-то новое,так сразу вспоминаю:какие новинки,я эти закончить не могу,какие новинки!Феном Феномыч: Аналогично. Закину штук 6 на ПК и буду по настроению. Пропустил вроде много, а стоещего то, дай бог 2 3 выходит, под мои предпочтения.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Вот,уже забыли одну из звёзд нашего форума.Как же они быстро "сгорают"Феном Феномыч:Sanьka