Я по РФ на автопилоте ездил, пока пить не бросилcadet-ua:На фоне презентации AMD выступление Intel было слабым. ... не боятся ездить по Израилю на автопилоте.
Последние статьи и обзоры
Новости
Intel показала работу дискретной графики DG1 на CES 2020
-
edegerev
Member
-
drewfighter
Junior
Так с чего бы им её не показать? К примеру, Лиза Су лично показывает экземпляры процессоров, Хуанг лично показывал экземпляры видеокарт.dead_rat:Нет, не врали это настоящая дискретка, но сделана из чипа Iris Prodrewfighter:Один я думаю, что Intel врёт, вместо дискретки показывая обычную встройку класса Iris Pro ?
Одна из причин не показывать физический экземпляр дискретной видеокарты такова, что такого экземпляра не существует, а если показать макет, то есть шанс быть в последствии обвинёнными в подлоге. Исходя из этого, продолжаю считать, что был продемонстрирован фейк на основе обычной встройки.
-
evrial
Member
Ждать норм видеокарту от интела это все равно что ждать проц от нвидиа, ожидания надо корректировать с реальностью
-
ronemun
Advanced Member
ну топові IRIS Pro (на 72 блока) ще за часів Броадвела були не слабі, з памяттю ддр3, а тут ддр5 або й ддр6 буде - у 4-6 раз швидша. Архітектура теж буде вдосконалена, особливо під 16 біт обчислення, а це, як показала Apple, в 1,5-2 рази збільшує продуктивність в іграх на тій же кількості транзисторів. А збільшити кількість блоків в відеочіпі раз плюнути.
-
catdoom
Member
Если глянуть на фото команды разработчиков Хе,то там можно увидеть одного белого ворона,команда выглядит крайне подозрительно. Как бы хорошая команда инженеров должна состоять из лучших,а не чисто из индусов?Конечно хочется верить в лучшее,но блин Кадури... не внушает оптимизма
-
EvhenS
Member
Сподіваюсь вони словосполучення "дискретна графіка" не запатентували.
-
dropburndead
Member
Меня одного смутило, когда с 36й секунды видео начал подтормаживать destiny 2(когда появилось чуть чуть эффектов)?Такое ощущение что просто реально было показано видео с работой видеокарты ноутбука где стоит apu от интел
-
RIKODOU
Member
ну я на такую тоже бы не особо хотел заглядыватьсяdrewfighter:Дожились. Мужик на сцене боится взглянуть на бабу, с которой выступает, чтобы не подвергнуться обвинениям в обективизации женщин.
-
Rimsky
Member
какое фото имеешь виду?catdoom:Если глянуть на фото команды разработчиков Хе,то там можно увидеть одного белого ворона,команда выглядит крайне подозрительно. Как бы хорошая команда инженеров должна состоять из лучших,а не чисто из индусов?Конечно хочется верить в лучшее,но блин Кадури... не внушает оптимизма
-
manbearboar
Member
catdoom
Это вот команда разработчиков Поляриса и Веги
Это вот команда разработчиков Поляриса и Веги
- спойлер
-
catdoom
Member
-
Rimsky
Member
-
WhiteFallen
Member
catdoom
Неудивительно, что полярисы в свое время не особо эволюционировали - индусы оч консервативны, и да ленивы, имхо
Неудивительно, что полярисы в свое время не особо эволюционировали - индусы оч консервативны, и да ленивы, имхо
-
waryag
Member
Это азиаты другой системы!catdoom:Азиаты работяги.