Флудилка (часть 2)

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
Daemon74
Member

Феном Феномыч:Вот тебе и Асус.
odessitmws:да вообще странно, моники вообще даже у знакомых не дохли
Честно говоря его пока (тьфу тьфу тьфу) попустило. Пишу именно с него сейчас. Весь вечер работает вроде бы норм. Посмотрим что дальше будет. Но план Б всегда надо иметь.
Феном Феномыч
Member

Kozakevich:Quake II RTX?
Штук несколько, не помню, но факт. Да вот у нас новость была.

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Вот бы в классику с физиксом лучи завезли. Правда не знаю есть ли смысл, и есть ли стоящие Гамы.
Kozakevich
Member

Феном Феномыч: Вот бы в классику с физиксом лучи завезли. Правда не знаю есть ли смысл, и есть ли стоящие Гамы.
В первую халфу было бы неплохо,всяко лучше,чем HL:Source :up:
Недавно катнул в HL:Source,сингл и мульт.По сравнению с оригинальным HL такие вырвиглазные цвета,через 10 минут игры глаза болят :mad:
Феном Феномыч
Member

Kozakevich
Я даже не пробовал халву. Наслышан, но не так что бы.
Kozakevich
Member

Вот хочу подружить Windows 7 32 и rx 470(комфортнее перекидывать файлы).Старые дрова нашел,а вот поставить...Установка через диспетчер выдаёт "Наш кастрированный драйвер(тот,который стоит по дефолту в Windows) работает великолепно,наличие нормального не :censoured: ".Вот как тут быть? :think: Может через безопасный режим старый драйвер убрать да новый поставить?
Феном Феномыч
Member

Kozakevich
Я в этом :banghead: Правда просто не нужно.
Kozakevich
Member

Кстати,очень прикольно работать с 48 Мбайтами видеопамяти.Прямо молодость вспомнил :) :weep:
Феном Феномыч
Member

Kozakevich
И где такое, какие-то страшные цифры.
Kozakevich
Member

Феном Феномыч:Kozakevich
И где такое, какие-то страшные цифры.
Стандартный драйвер Винды :up:
odessitmws
Member

Kozakevich
это амд так и должно быть :laugh:
Deadpool
Member

Kozakevich если так понравилось!
ееййй. пссст. видяшку что ток в таком режиме пашет не подогнать? :laugh:
Kozakevich
Member

Deadpool:Kozakevich если так понравилось!
ееййй. пссст. видяшку что ток в таком режиме пашет не подогнать? :laugh:
Уже была в своё время на 128 :up:

Отправлено спустя 9 минут 7 секунд:
Интересно,а где Maxhope?
Неужели снова в баньке парится? :think:
NetyNicka
Junior

Kozakevich:
Отправлено спустя 9 минут 7 секунд:
Интересно,а где Maxhope?
Неужели снова в баньке парится? :think:
перманент словил в первый день свободы от предыдущей бани

в интернетах гуляет информация о том, что 3900х с выключенными потоками наказывает 9900k в игорях, интересно, на сколько соответствует действительности
Kozakevich
Member

Жаль! Максхоуп(прозвище:Алкопостер) был интересным собеседником :( Зато его жизнь станет намного лучше,он ещё во время предыдущего бана делал шаги к успеху,а теперь вообще будет взлёт :up:
odessitmws
Member

NetyNicka:перманент словил в первый день свободы от предыдущей бани
что за деза, нету у него банана ща...
распродал конфиг вот и стесняется писать
Kozakevich
Member

odessitmws: распродал конфиг вот и стесняется писать
Небось на АМД перешёл,вот и не пишет :rotate:
Sanьka
Member

odessitmws:между быдланством
Трахтаристы с ХТЗ не могут это понять. По этому на форуме долго не задерживаются, идут в пермантуху.
Феном Феномыч:Э черт. Эти качалки. Поищем в магазинах.
Это бесплатный модпак от поклонников. Какой магаз?
jimbo:видать нового коханьця подбирает, фремка то на пермаче
А вот че он так бесится и ядом брызжет :idea:
Но я ему не помощник, пусть ищет себе кого то другого. Или идет к фримке , который видать уже макси успешный. Как раз под стать биг боссу с "рабочими глазками" которые надо беречь :lol: :facepalm:
Kozakevich:Интересно,а где Maxhope?
Неужели снова в баньке парится?
NetyNicka:ерманент словил в первый день свободы от предыдущей бани
Да ну?
Я то думал семейные вопросы решает и ему не до форума.
Жаль, Максимку я знал еще с ДПК форума.
Не смотря на наши разногласия, я его никогда не отправлял в ЧС, ибо яда/тупизны в нем не было.
Deadpool
Member

Kozakevich:Уже была в своё время на 128
р9 290 сломаная. без дров пашет. с дровами черный экран)
Donate
Member

Моё удивление как хорошо работает нынче KDE поставил свежий билд manjaro с nonfree дровами, поставился на старый HDD где-то минут за 5 и после загрузки система полностью готова к работает даже дрова на нвидию стоят уже сразу :eek: Интерфейс не глючит всё плавно, из минусов колхозные значки. Плюс потребление в пределах с хромом в 1,1 гб...
Что-то с виндой совсем не так происходит... 10-кой без ssd с наличием тонны служб пользоваться невозможно :-/ А тут HDD на 70 гигов с отрабткой в 16к+ часов и ничего не лагает и не тупит :eek: И система плюс минус быстро грузится...

Реально же плюну и поставлю арч ибо с дровами проблем никаких... Я просто записал на флешку установил и через 5 фактически минут система готова к работе :eek:

P.S: Реально бесит вся эта мутотня с обновлениями, каждая программулина в системе старается кинуть свою службу которая болтается в фоне и может обновится когда вообще это не надо или прекрасно уведомить на старте о том что есть обновление и надо скачать его с офф сайта и ты опять же тратишь кучу времени на это. Да они сделали крутой магазин но там есть 1 из 30 программ которые я использую. В итоге в системе такая куча говна собирается что просто свисдец, обновления когда хотят тогда и качаются, стор когда хочет тогда и обновляется (благо отключается пока что это), невырубаемый нормальными путями антивирус, куча служб/процессов от стороннего ПО + плюс ОС и ПО по типу хрома иногда так грузит немощные ноутбуки что ними пользоваться нельзя толком минут 15 :-/
У линуксоидов явно по лучше софт запрашивает рут права практически никогда, а обновление его обычно идёт одной командой, плюс каждый пакет со своими зависимостями за которыми менджер пакетов следит, а не как на винде что установился говна наставил а потом ещё ищи по дате что оно с собой оставило в системе... Вспоминаю чёртов асусовский AI Suite который удалять надо вообще через задницу :gigi:
DarkJoney
Member

Donate
спойлер
Что-то с виндой совсем не так происходит... 10-кой без ssd с наличием тонны служб пользоваться невозможно :-/ А тут HDD на 70 гигов с отрабткой в 16к+ часов и ничего не лагает и не тупит :eek: И система плюс минус быстро грузится...
proof в студию, я на задроченный сигейт 25+ часов ставил и ваши линуксы, и хак со всеми драйверами ставил - все тормозит еще жестче винды.
Закрыто