ASUS ROG Swift 360 — игровой монитор с частотой обновления 360 Гц

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Alex Pepper
А матрица какая, что за модель моника?
Vpupkin
Member

Alex Pepper
60гц это пережиток прошлого как и дешёвые ТНки, как привыкаешь к 144гц на 60гц будет больно смотреть, обратный эффект как обычно более ощутимый.
Andy7
Member

Відправлено через 2 хвилини 18 секунди:
EridanGrey:Теперь-то здешние чемпионы со зрением орла и реакцией мангуста должны быть довольны :rotate:
Или нужно 768p и 720 герц? Чтобы в CS от пуль уворачиваться, аки Нео.
Не знаю, у меня зрение носорога а реакция слона.
Melofon
Member

WhiteFallen:
Melofon:
В 1080р для контры и других не требовательных онлайн проектов вполне достаточно современных топовых карт.
Вы так говорите, будто это прям не железо, а затычка =)
Да и забавность в том, что многие игровые движки эти самые 360 кадров не выдадут- тут скорее можно было назвать cs-edition
Тебе показалось на счёт затычки, реальные затычки столько кадров не вытянут.
Кроме кс есть ещё не один проект движки которых способны и на большее.

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
archetype247:
Melofon: В 1080р для контры и других не требовательных онлайн проектов вполне достаточно современных топовых карт.
Щас только для онлайн проектов 1080 или 2080 покупать. Особенно для контры. Ну бред же.
Бред такое писать, для тебя бред а для киберкотлет (и не только для них а для тех кто любит эти игры и имеет быстрые мониторы) например необходимость.
Revko
Member

аахах, толкают хрень за кучу бабла, а хомячки покупают, покажите 24 дюймовый моник с 2к и 100гц+- на ips, по нормальной цене, а не этот мусор :down:
leniksss
Member

Vpupkin:Alex Pepper
60гц это пережиток прошлого как и дешёвые ТНки, как привыкаешь к 144гц на 60гц будет больно смотреть, обратный эффект как обычно более ощутимый.
Да ладно :rolleyes: для повседневной работы, разницы вообще нет(Я про герцовку) а для игры, тоже смотря во что играть, иногда лучше «любоваться» красивой графикой, чем высокой частотой матрицы.
Vpupkin
Member

leniksss
А что мешает любоваться графикой на высокочастотной матрице?
Grimstroke
Member

Melofon:А на фотке где нарисованы 360 фпс размазня полнейшая
Только вот движок доты больше 240фпс не выдает :laugh: маркетологи и тут обосрались
Alex Pepper
Member

Ра
MVA, модель Samsung Curved c32jg54.
Vpupkin:60гц это пережиток прошлого как и дешёвые ТНки
Ага, так и вижу будущее - консоли следующего поколения получают поддержку 60 Гц в играх, а на ПК все переезжают на 144 Гц. И начинается новая война между богоподобными 144 фпс против консольных тормозов в 60 к/с :laugh:
как привыкаешь к 144гц на 60гц будет больно смотреть, обратный эффект как обычно более ощутимый.
На это, видимо, маркетологами и расчитано :gigi:

P.S. Я абсолютно не против такой герцовки, и положительный эффект от неё однозначно есть, но он, по моему субъективному мнению, очень преувеличен.
Vpupkin
Member

Alex Pepper
Маркетологам без разницы что вы будите кушать, абы кушали, как не 144гц та 60, всё равно же что то купите.
WhiteFallen
Member

Alex Pepper
60 на приставках уже был в шутерказ, но не всегда. И в новых консольках наверное так же будет
eXceed
Member

archetype247:
Melofon: В 1080р для контры и других не требовательных онлайн проектов вполне достаточно современных топовых карт.
Щас только для онлайн проектов 1080 или 2080 покупать. Особенно для контры. Ну бред же.
Прекрасно
себя чувствую с 1080 в пабге.
Fen1xz
Member

EridanGrey:Теперь-то здешние чемпионы со зрением орла и реакцией мангуста должны быть довольны :rotate:
Или нужно 768p и 720 герц? Чтобы в CS от пуль уворачиваться, аки Нео.
Пару-тройку лет назад главные контерсракеры ютуба с пеной у рта доказывали что лучше монитора 144 для игры быть не может. Теперыча будут доказывать что если у тебя нету монитора 360 - то ты вообще не киберкотлета. :laugh: :lol:
eXceed
Member

Grimstroke:
Melofon:А на фотке где нарисованы 360 фпс размазня полнейшая
Только вот движок доты больше 240фпс не выдает :laugh: маркетологи и тут обосрались
Они по такому случаю добавят поддержку :),
WhiteFallen
Member

eXceed
Лет через 5, если добавят
archetype247
Member

Melofon: Бред такое писать, для тебя бред а для киберкотлет (и не только для них а для тех кто любит эти игры и имеет быстрые мониторы) например необходимость.
Только недавно общался с одной киберкотлеткой, по каесочке. Дак та мне жаловалась что дескать ввели скинчики для моделек игроков и этот графоний мешает обычным людям играть. Мол он и так выкручивает настройки на минимум, шоб хоть как-то видеть противника.
В 1.6 мол все проще было, особенно на дастах. Кругом желтый песок, модельки все черные или синие - контраст есть - можно играть без проблем.
А вы тут про быстрые мониторы сказки сказываете, пока киберкотлетки в пиксели играют:
спойлер
Изображение
А вот так киберкотлетки видиют quake live:
спойлер
Изображение
Aibolit25
Member

Друзья, а кто-нибудь считал пинг среднестатистического мирового интернета? А то получается, что комп выдает уже за 300кадров в секунду в "киберкотлетах" , да и монитор уже способен показать такое количество кадров. А вот толку? Если интернет не может передать инфо моего положения врагам и мне положение врагов в игре с соответствующей скоростью. А для прохождения обычной сингловой компании среднестатистических игр и +/- 60 кадров хватит. А если еще есть синхронизация с видяхой - так еще и картинка будет плавной, потому как обычно в таких мониторах частота меняется от 35 до 75Гц.
Melofon
Member

archetype247:
Melofon: Бред такое писать, для тебя бред а для киберкотлет (и не только для них а для тех кто любит эти игры и имеет быстрые мониторы) например необходимость.
Только недавно общался с одной киберкотлеткой, по каесочке. Дак та мне жаловалась что дескать ввели скинчики для моделек игроков и этот графоний мешает обычным людям играть. Мол он и так выкручивает настройки на минимум, шоб хоть как-то видеть противника.
В 1.6 мол все проще было, особенно на дастах. Кругом желтый песок, модельки все черные или синие - контраст есть - можно играть без проблем.
А вы тут про быстрые мониторы сказки сказываете, пока киберкотлетки в пиксели играют:
спойлер
Изображение
А вот так киберкотлетки видиют quake live:
спойлер
Изображение
Это просто у вас такие киберкотлеты знакомые нищие, а те кто могут себе позволить те точно не откажут себе например в монике 360Гц и 2080ти, и я говорю не только за киберкотлет, есть люди просто залипающие и не бедные и которые не играют в пиксели, а играют для удовольствия, у меня много таких знакомых и они почему то не экономят на видеокарте и мониторе играя во всякие варфейсы.
Последний раз редактировалось Melofon 06.01.2020 12:31, всего редактировалось 1 раз.
rufus20145
Junior

Melofon:А на фотке где нарисованы 360 фпс размазня полнейшая :gigi:
Просто тот, кто находится по другую сторону камеры, не умеет фотографировать.
Melofon
Member

eXceed:
archetype247: Щас только для онлайн проектов 1080 или 2080 покупать. Особенно для контры. Ну бред же.
Прекрасно
себя чувствую с 1080 в пабге.
Человек просто по себе судит и верит в это как в истину :gigi:
Ответить