Red Dead Redemption 2 (PC)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Junior

Привет. Подскажите пожалуйста по вопросу. У меня Епик версия, бывает всё нормально всё играется, а бывает после запуска игра зависает, при чем зависает лишь картинка на экране, если нажать альт таб, то фриз проходит лишь на пару секунд (до 4х). Спасает лишь позод в настройки и переключение в полноэкранный режим и обратно (туда сюда) с применением альт таба. Бесит. У кого такое было, как лечили? Win 10, ryzen 5 1600, rx 580 8 gb ( оптимальный драйвер) , 16 gb ram.
Grava
Member

Suzern
Дай угадаю, драйвер 19.12.2? Обнови до 19.12.3 или выбери графический профиль Standart для игр. Или Enhanced Sync выключи, это его косяки. Он по умолчания в Gaming профиле включен.
Suzern
Junior

Grava
Угадали! Спасибо, Вам плюсик. :beer:
Draqoon
Member

Grava:
Timerli:Это далеко не гта, здесь медленное повествование которое засасывает
Я вот очень надеюсь что это не гта, сюжет которого проходится за несколько часов, а все остальное время занимают миниигры типа
отдыхаешь себе, бухаешь, охотишься, покер, кости, ограбления, сходить в театр на выступление, посмотреть немой фильм
и попытки придумать себе развлечение.
Атмосфера того времени это конечно хорошо, но я надеюсь на интересную сюжетную линию, а не побочные развлечения.
Но вот судя по обзорам, огромное количество нудных поездок на лошади ничто иное как искусственное растягивание времени, что мне не нравится, да и многие механики сделаны для галочки и мало на что влияют, типа той же чистки оружия. Как встречал в обзорах, оно даже ржавое никогда не подводит.
Короче, пока качается, а там видно будет.
машин еще не завезли, хотя есть воздушный шар, поезда и дилижанс.
Zzzz
Member

Оружие становиться грязным, а не ржавым. У снайперских винтовок видно грязь на оптике, при прицеливании.
Grava
Member

Draqoon:машин еще не завезли, хотя есть воздушный шар, поезда и дилижанс
Да это понятно, но я бы от фаст тревела как ведьмаке не отказался. На каждой интересной точке по переходу :) Несмотря на всю красоту мира, он может надоесть. Хотя радует что в обзорах писали что лагерь перемещается, будет разнообразие в маршрутах.
Zzzz:Оружие становиться грязным, а не ржавым. У снайперских винтовок видно грязь на оптике, при прицеливании.
Ну, я по обзорам ориентировался. А теперь сам пойду изучать, но не факт что сегодня :) Всем спасибо за ответы.
спойлер
Безымянный.png
Draqoon
Member

дилижанс, быстрый переход с лагеря, мне хватало :-/
RAZOR 9280
Member

Карта не такая уж большая, думал что будет больше. Всего несколько раз пользовался поездом и быстрым переходом из лагеря :dontknow:
Vgamble
Member

Draqoon:дилижанс, быстрый переход с лагеря, мне хватало
Если играется сюжетная миссия, с желтым маркером/навигатором и/или путешествуешь со спутником по сюжетному указателю, то при включении кинематограф камеры герой будет ехать на автопилоте. Можно чайку похлебать и диалоги послушать или сбегать там в тубзик.
Draqoon
Member

Vgamble:
Draqoon:дилижанс, быстрый переход с лагеря, мне хватало
Если играется сюжетная миссия, с желтым маркером/навигатором и/или путешествуешь со спутником по сюжетному указателю, то при включении кинематограф камеры герой будет ехать на автопилоте. Можно чайку похлебать и диалоги послушать или сбегать там в тубзик.
тоже верно
RAZOR 9280
Member

:gigi:
спойлер
Изображение
MobileLord
Member

Скажите, кто покупал в эпик сторе, игра также активируется и в рокстар лаунчере?
Suzern
Junior

Без рокстар лаунчера не запустится игра, это обязательное условие этого "пирога".
Draqoon
Member

и интернет
odessitmws
Member

Draqoon
так на игру есть оффлайн активация, значит можно врубить оффлайн режим
Draqoon
Member

odessitmws:Draqoon
так на игру есть оффлайн активация, значит можно врубить оффлайн режим
оффлайн активация в ЕГС :gigi: а не у рокстаров лаунчере (предположение)
MobileLord
Member

Я просто к тому что есть разница где брать, в егс или стиме, если все равно в рокстар лаунчере идет кроссактивация?

P.S.Сингл прошел на ps4, беру ради онлайна.
Hiden
Member

Самый ужасный порт на ПК на моей памяти, играть невозможно, err gfx...
А самое смешное, что рокстар насрать, последний патч за 13 декабря, месяц не могу поиграть :mad:
Grava
Member

Hiden
У меня один раз было, когда на дх12 для теста переключался и бенч вылетел с этой ошибкой. Потом все конкретно повисло вместе с ПК, после чего уже часа 4 без вылетов. Драйвер последний 19.12.3.
Hiden
Member

Grava
Без разницы, DX12 или вулкан, настройки графики высокие или минимальные, вылетает через минуту а может 30 минут, полный рандом, уже разные версии винды ставил, дров, включая последние, ничего не помогает :-/
С другими играми все ок
А самое смешное, судя по отзывам, эта ошибка у многих и появилась она как раз после патча за 13 декабря :up:
Ответить