Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
jimbo
Member
амд не ломается, очевидно же.DarkJoney:повально нигде нет индикатора пост кодов...
-
Daemon74
Member
Благодаря этой теме я узнал как политкорректно называть Гавно. «Топчик за свои деньги». Очевидно же. 
-
Sanьka
Member
Pro WS X570-ACE хороша по питальнику, но по остальному там упор на корпоратив. Ненужные рядовому пользователю U2, зато меньше нужных сата.
Оно конечно аскетично строго и без РГБ, но не то
Лучше Е Гаминг тогда, там хотя бы то что надо + такой же питальник.
Оно конечно аскетично строго и без РГБ, но не то
-
Kozakevich
Member
Это уже повод купить эту матьSanьka: без РГБ
-
Феном Феномыч
Member
Та нет, какой-то человеческий, сравнивался с первой резиной. Там в начале чуть было, самолёт. Ну а дальше более менее.DarkJoney:То, наверное, был гиперпень
-
Kozakevich
Member
На днях вспомнил,что в стимовской библиотеке лежит несколько частей RE.Вот смотрю Вики и не могу въехать,какая из частей вышла первой на PC
Может кто-нибудь подскажет?
НИКАКИХ СПОЙЛЕРОВ!
Может кто-нибудь подскажет?
НИКАКИХ СПОЙЛЕРОВ!
-
анти__бот
Member
с
Kozakevich
все умрут!
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Феном Феномыч
я думаю ты на квалкоме посмотрел на прайс процов амд и твой квалком подцепил вирус и заразу от амуде!
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Daemon74
ты что, княут топчег! ты что не веришь!?
Отправлено спустя 52 секунды:
Sanьka
ого а Pro WS X570-ACE красивая
Отправлено спустя 39 секунд:
jimbo
и не пахнет!
Kozakevich
все умрут!
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Феном Феномыч
я думаю ты на квалкоме посмотрел на прайс процов амд и твой квалком подцепил вирус и заразу от амуде!
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Daemon74
ты что, княут топчег! ты что не веришь!?
Отправлено спустя 52 секунды:
Sanьka
ого а Pro WS X570-ACE красивая
Отправлено спустя 39 секунд:
jimbo
и не пахнет!
-
DarkJoney
Member
Sanьka
Ну Сата да, зажали...
Я пересмотрел ради интереса платы на X570, понравилась эта Асусина, X570 Aorus Ultra и X570 Steel Legend...
Но цены караул, 990FX таких афигевших денег не стоил... У меня было две платы, что M5A99FX Pro R2.0, что 990FXA UD5, я не помню, чтобы отдавал больше 200 баксов.
Не знаю даже как и быть, менять 5820 на 2678v3 и не париться, или все скинуть и таки взять X570...
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Sanьka
А эти удвоенные фазы появились сейчас или давно?
Ну Сата да, зажали...
Я пересмотрел ради интереса платы на X570, понравилась эта Асусина, X570 Aorus Ultra и X570 Steel Legend...
Но цены караул, 990FX таких афигевших денег не стоил... У меня было две платы, что M5A99FX Pro R2.0, что 990FXA UD5, я не помню, чтобы отдавал больше 200 баксов.
Не знаю даже как и быть, менять 5820 на 2678v3 и не париться, или все скинуть и таки взять X570...
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Sanьka
А эти удвоенные фазы появились сейчас или давно?
-
WakeMe
Member
Смотря что ты делаешь с компом, возможно есть вариант сидеть на этом ещё несколько лет и ничего не менятьDarkJoney:Не знаю даже как и быть, менять 5820 на 2678v3 и не париться, или все скинуть и таки взять X570...
-
Феном Феномыч
Member
Тоже вариантанти__бот:я думаю ты на квалкоме посмотрел на прайс процов амд
-
Sanьka
Member
РГБ отключается.Kozakevich:Это уже повод купить эту мать
Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:
Даже не скажу. К примеру на ф гаминге утроенные. Аналогичный питальник на Прайм про 570.DarkJoney:А эти удвоенные фазы появились сейчас или давно?
Как показывает обзор хорошо справляется с разгоном и главное не перегревается. Даже с камнями куда серьезнее 3600го.
Соотв мне с боооольшим запасом будет.
-
WakeMe
Member
То РГБ в МП было бы ещё ок, если бы его видно было, а так вот в моей этих диодов и не видно за башней и видеокартой, ещё и корпус под столом
лучше бы эти пару баксов вложили в охлад врм
-
Kozakevich
Member
Имел ввиду,что к этой плате нельзя подключить RGB.Это уже серьёзное преимуществоSanьka:РГБ отключается.Kozakevich:Это уже повод купить эту мать
-
Феном Феномыч
Member
https://www.lg.com/ru/monitors/lg-34WL500-B
Вот не плохой вариант, для не требовательного, офисного гаминга.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Неспешного
Отправлено спустя 20 минут 2 секунды:
Даже память пока не трогал. Идёт все на ура из за этого и в биос не добрался. Но по дефолту, крутит 2x60 1х80. Ничего не жужжит, вообще не слышно, в открытом. Надо 120 подклюсить с 80 по температуре ЦП, с пассивным
В зависимости от t ГПУ по моему нельзя. И смысла 120 привязывать к ГПУ нет смысла. Там маслает на постое.
Вот не плохой вариант, для не требовательного, офисного гаминга.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Неспешного
Отправлено спустя 20 минут 2 секунды:
Даже память пока не трогал. Идёт все на ура из за этого и в биос не добрался. Но по дефолту, крутит 2x60 1х80. Ничего не жужжит, вообще не слышно, в открытом. Надо 120 подклюсить с 80 по температуре ЦП, с пассивным
-
WakeMe
Member
Феном Феномыч
34" 2560x1080
34" 2560x1080
-
Sanьka
Member
ну да, по этому лучше переплатить за ненужный контроллер U2 , вторую сетевую и т.п. что стоят в разы дороже РГБ. БравоWakeMe:лучше бы эти пару баксов вложили в охлад врм
дадада, я тоже не приверженец эпохи РГБизации. Но делать проблему из пустоты это уже патология.Kozakevich:Имел ввиду,что к этой плате нельзя подключить RGB
-
WakeMe
Member
Sanьka
Это в эйсе том? Она просто по дизайну прикольная, вообще пофигу что там на ней
Это в эйсе том? Она просто по дизайну прикольная, вообще пофигу что там на ней
-
Феном Феномыч
Member
Это ещё не точно. 1440 повеселее будет.WakeMe:Феном Феномыч
34" 2560x1080
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
А я люблю всякие плюшки фишки. Возможность РГБ, блютуз вай фай то що.WakeMe:пофигу что там на ней
-
DarkJoney
Member
Мужики, а у никого, случаем, не осталась инсталяшка софтины enditall? Сайт в интернете лег, а диск лучший софт 2004 я найти не могу.
UPD: нашел сайт, он почему-то напрочь выпал из поисковой выдачи. Зато говно, где скачивается реклама вместо установщика, гугл отлично находит...
Вдруг кому-то нужно - http://www.docsdownloads.com/enditall-1.htm
UPD: нашел сайт, он почему-то напрочь выпал из поисковой выдачи. Зато говно, где скачивается реклама вместо установщика, гугл отлично находит...
Вдруг кому-то нужно - http://www.docsdownloads.com/enditall-1.htm
Последний раз редактировалось DarkJoney 05.01.2020 13:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Kozakevich
Member
Это можно сделать преимуществом для "немамонтов"Sanьka:дадада, я тоже не приверженец эпохи РГБизации. Но делать проблему из пустоты это уже патология.Kozakevich:Имел ввиду,что к этой плате нельзя подключить RGB