Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Dark-seer
Member
Зато взять мать за 350$ для проца за 200$ очень умноSanьka:А ждать и тратить на оверпрайс 1200 сокет, что проходной - такой же бред.
-
Kozakevich
Member
Поискал по барахолке(не на этом сайте),нашёл Ryzen 1600 "с 8(!!!) ядрами" 

-
odessitmws
Member
да что ты понимаешь он в него сунет 16 ядерDark-seer:Зато взять мать за 350$ для проца за 200$ очень умно
и пофиг что к тому времени зен ваще сольется
-
Sanьka
Member
1. За 315 официальнуюDark-seer:Зато взять мать за 350$ для проца за 200$ очень умно
2. Сегодня проц за 200у.е. а завтра.... Я же не продаю свои системы каждую неделю
3. Я не говорю что МП это топчик за свои дэньги. Это чисто моя забаганка, так как она красивая и на 570 чипсете. Так что да, МП я купил просто потому что гладиолус
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Фотожоп?Kozakevich:Поискал по барахолке(не на этом сайте),нашёл Ryzen 1600 "с 8(!!!) ядрами"
В названии написано шесть коре.
Последний раз редактировалось Sanьka 04.01.2020 17:01, всего редактировалось 1 раз.
-
анти__бот
Member
razer tiamat 7.1 v1 у человека такой наушник, и он хочет к ним звуковую, а и плата у него биостар б350 звуковая там полюбе фигня, что туда вставить чтобы был звук +-
а и он жалуется что очень много басов.
а и он жалуется что очень много басов.
-
Sanьka
Member
анти__бот:razer tiamat 7.1 v1 у
1200 это даже оч круто для такого гуана как Разор Тиамат.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Потому что создатель Разор Тиамат посчитали что покупатели этого говна любят перетянутые ненатуральные басы. Типа раз Гаминг - значит что бы глаза лопались от баса.анти__бот:а и он жалуется что очень много басов.
Рекомендую продать говно и не насиловать свои уши.
З.Ы, А вообще надо было крепко вдуть спайса что бы купить Тиаматы. Я то помню сколько они стоили, очень немало. Легко можно было бы взять что то вроде АТН
Последний раз редактировалось Sanьka 04.01.2020 17:05, всего редактировалось 1 раз.
-
leif
Member
Глянув тут відос на гесід.ком про збірку на 3700х+2080super, з таким монітором як у мене (PG279Q)
https://youtu.be/RfzLfDwuetA
Збірка — провал, навантаження ГПУ стрибає як скажене, підтверджуються висновки 3д-ньюз, що зен 2 в будь-якому виконанні не в змозі розкрити карти потужніші за радеон 5700\хт, якщо мова іде про 2560х1440.
в тих іграх з тестового набору, що я грав (стар ворз, остання ларка без променів), у мене фпс (навіть середній) вище на 10-15%
не кажучи вже про те, що процесор набагато менше гріється навіть в розгоні до 5.1 ггц на менш потужному охолодженні. давайте, купуйте хтось ryzen 3700x\3900х + 1080ті і вище, потестуємо
не тільки ж в обговоренні новин волати як морж на весні, що амд — топчік
https://youtu.be/RfzLfDwuetA
Збірка — провал, навантаження ГПУ стрибає як скажене, підтверджуються висновки 3д-ньюз, що зен 2 в будь-якому виконанні не в змозі розкрити карти потужніші за радеон 5700\хт, якщо мова іде про 2560х1440.
в тих іграх з тестового набору, що я грав (стар ворз, остання ларка без променів), у мене фпс (навіть середній) вище на 10-15%
не кажучи вже про те, що процесор набагато менше гріється навіть в розгоні до 5.1 ггц на менш потужному охолодженні. давайте, купуйте хтось ryzen 3700x\3900х + 1080ті і вище, потестуємо
не тільки ж в обговоренні новин волати як морж на весні, що амд — топчік
-
Sanьka
Member
Опять эти сказки
Рекомендую продавать 1151 и делать предзаказ на 1200 , что бы не лагало
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
А вообще проц за 5К что выдает все что нужно и с норм 0.1 фпс да еще и на перспективной платформе пока только у АМД!!!
Рекомендую продавать 1151 и делать предзаказ на 1200 , что бы не лагало
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
А вообще проц за 5К что выдает все что нужно и с норм 0.1 фпс да еще и на перспективной платформе пока только у АМД!!!
-
leif
Member
прикольно купити 2080супер майже за 1к баксів, поставити його до 3700х і отримати фпс нижче ніж на трирічній 1080ті з інтелом 
-
Kozakevich
Member
Возможно даже раскрытие потанцевалаSanьka:Фотожоп?Kozakevich:Поискал по барахолке(не на этом сайте),нашёл Ryzen 1600 "с 8(!!!) ядрами"
В названии написано шесть коре.

-
Sanьka
Member
амд настолько крут что у 6 ядерного проца 8 ядер 
-
Kozakevich
Member
Только избранным,с по-настоящему красным сердцем раскроется потанцевал продукции АМДSanьka:амд настолько крут что у 6 ядерного проца 8 ядер
-
WakeMe
Member
Первый/второй рузен же местами по 0.1% сливал кофейнику в 2 раза, а третий уже не так. Те 10-15% не такая большая разница, я бы сам сейчас если бы брал, то скорее всего кукурузу взял. Просто Санька эстет взял дорогую МП, а там есть туф какой-то приличный на б450 за 120$ для не эстетов 
-
Sanьka
Member
третий можно сказать отличный игровой проц.WakeMe:а третий уже не так.
Да забей на МП, она мне просто внешне нравитсяWakeMe:Просто Санька эстет взял дорогую МП, а там есть туф какой-то приличный на б450 за 120$ для не эстетов
А так взял бы В450 Ф гаминг.
-
leif
Member
ну так карта ж 2080с помітно потужніша ніж 1080тіWakeMe:Те 10-15% не такая большая разница
мені чому і цікаво порівняти з кимось з однаковими картами. яка реально різниця буде.
і 10-15% це по середньому фпс, за умови, що я ще й відео геймплею писав через шадоуплей, а у них же там окрема карта AVerMedia Live Gamer 4K
Последний раз редактировалось leif 04.01.2020 17:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
Вот видишь. Если брать с нуля, то Интол вообще не привлекает. Упоролись своим 14нм и постоянным ребрендингом со сменой сокета.WakeMe:Те 10-15% не такая большая разница, я бы сам сейчас если бы брал, то скорее всего кукурузу взял.
leif
9900к напевно добре гріє хату
-
анти__бот
Member
а Audio-Technica ATH-PDG1 будет лучше чем его разоры?
-
Sanьka
Member
З.І, Ах да, у меня БП и СО не настолько мощный что бы покупать Интел 
-
leif
Member
ще раз кажу, в іграх він холодніший ніж у них там 3700х на 3-секційній АІОSanьka:9900к напевно добре гріє хату
ти тести хоч інколи дивишся\читаєш, чи тобі і так все зрозуміло і нічого дивитись не треба?)))
Последний раз редактировалось leif 04.01.2020 17:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
я их не юзал. Но народная М50 что пользую точно лучше и намного.анти__бот:Audio-Technica ATH-PDG1
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
то гріє чи не гріє? Повинен файно гріти.leif:ще раз кажу, в іграх він холодніший