Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Scoffer
Member
Sanьka
Та немає різниці. Що монітори, що телеки як не співпадали по формату кадра з кінотеатрами, так і не співпадають
Та немає різниці. Що монітори, що телеки як не співпадали по формату кадра з кінотеатрами, так і не співпадають
-
анти__бот
Member
а что тогда смотреть в телевизоре как не фильмы? дурастика.
-
tablestikus
Member
Новости и быдлошоуанти__бот:а что тогда смотреть в телевизоре как не фильмы? дурастика.
-
Sanьka
Member
Первій шаг к Рузену
сделан
Сегодня заказал Crucial 32 GB (2x16GB) DDR4 3200 MHz Ballistix Sport LT Gray (BLS2K16G4D32AESB)
Отправлено спустя 18 минут 21 секунду:
Заказал так же
Рузен 3600
Материнська плата ASUS ROG STRIX X570-F GAMING
Потом надо будет єто все правильно настроить, а я дуб дубом в настройках Рузенов.
Сегодня заказал Crucial 32 GB (2x16GB) DDR4 3200 MHz Ballistix Sport LT Gray (BLS2K16G4D32AESB)
Заказал так же
Потом надо будет єто все правильно настроить, а я дуб дубом в настройках Рузенов.
-
Kozakevich
Member
Это была твоя самая большая ошибка,все подробности в этой безусловно объективной статье,не то что на этом сайте!Sanьka:Первій шаг к Рузенусделан
Заказал так же
![]()
![]()
Рузен 3600
![]()
![]()
![]()
-
zmax
Member
а телевизор не умеет подгонять картинку? Вроде любой ТВ уже давно умеет кадрировать картинку по ширине/высоте.Sanьka:Парни, а какой прогой можно перекодировать видео с такими полосками сверху и снизу в нормальное 16:9 что бы на весь экран ТВ?
-
Феном Феномыч
Member
Sanьka

-
Sanьka
Member
не знаю. Если ты об обрезать-растянуть то не варик.zmax:а телевизор не умеет подгонять картинку?
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Старья со словом Игровой и в качестве проца Рузен 9.... Я даже дальше читать не стал. И так все ясноKozakevich:Это была твоя самая большая ошибка,все подробности в этой безусловно объективной статье,не то что на этом сайте!
спойлер
-
анти__бот
Member
Sanьka
Княут топчег, плата топчег, озу классно наверное когда много (хоть я и не почувствовал разницы между 8 и 16Ы) между частотой тоже не почувствовал, но вот пунктик на счет разгона имею.
Княут топчег, плата топчег, озу классно наверное когда много (хоть я и не почувствовал разницы между 8 и 16Ы) между частотой тоже не почувствовал, но вот пунктик на счет разгона имею.
-
Kozakevich
Member
Этот процессор в играх +- 9900K,который позиционировался как "САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПРОЦ ДЛЯ ГАМЕРОВ"Sanьka:Старья со словом Игровой и в качестве проца Рузен 9.... Я даже дальше читать не стал. И так все ясноKozakevich:Это была твоя самая большая ошибка,все подробности в этой безусловно объективной статье,не то что на этом сайте!
спойлер
Да это статья очередного неадеквата,где в соседних абзацах говорится о разном,а картинки противоположны тексту.
-
fantomrulezz
Member
-
Kozakevich
Member
Да,даfantomrulezz: Да, да, особенно по мин фпс /1%/0,1%![]()
![]()
![]()
-
Scoffer
Member
А ти думаєш тобі програмулина щось інше зробить? Домалює недостаючу частину картинки?Sanьka:Если ты об обрезать-растянуть то не варик.
-
Sanьka
Member
3 Рузен неплох по 0.1%fantomrulezz:Да, да, особенно по мин фпс /1%/0,1%
Пусть не интел но разница в цене проца окупает ее.
Не говоря о том что покупать сейчас с нуля 1151 - Бред слабоумнорго
А ждать и тратить на оверпрайс 1200 сокет, что проходной - такой же бред.
Я потом при необходимости кину 4 Рузен и аля улю!
-
Феном Феномыч
Member
Sanьka
Точно. Там ещё на ддр5 смысла нет сразу кидаться. Пока обкатают новые платформы, а там уже ревизии подъедут. А мне так вообще, с моим неспешным гамингом, можно и пропустить пятую.
Точно. Там ещё на ддр5 смысла нет сразу кидаться. Пока обкатают новые платформы, а там уже ревизии подъедут. А мне так вообще, с моим неспешным гамингом, можно и пропустить пятую.
-
Sanьka
Member
ддр5 еще как до неба рачки.Феном Феномыч: Там ещё на ддр5 смысла нет сразу кидаться.
А вот ОЗУ прыгнула норм. Ни с того ни с сего начали гребки шо дурные. ССД тоже выгребли в се 240-480
Так что скоро в рознице будет подорожание, тенденция то общая. Кто хочет покупать лучше сейчас.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Феном Феномыч
Я взял АМД лишь потому что интел 1200 не перспективный, а 1151 устаревший.
Может вернусь на Интол когда там Келлер родит, но то будет потом.
А пока Рузен
-
Феном Феномыч
Member
А я думал уже все втарились, кому что надо, по таким то ценам. А тут ажиотаж.Sanьka: Ни с того ни с сего начали гребки шо дурные. ССД тоже выгребли в се 240-480
-
анти__бот
Member
так ану что за карта, норм? Creative Labs Sound Blaster Z, знакомый хочет купить, может что то лучше есть за похожие лаве.
-
Феном Феномыч
Member
анти__бот
Как то и не следил за картами звука А что там есть крутое, Аля долби тшх
Как то и не следил за картами звука А что там есть крутое, Аля долби тшх
-
Sanьka
Member
говно. Фуллпрограммная. Не факт что лучше чем 1220 с норм обвязкой в какой то мидловой МП.анти__бот: Creative Labs Sound Blaster Z, знакомый хочет купить, может что то лучше есть за похожие лаве.
Лучше взять Аудигу Rx. Она вполне себе музыкальная и дешевая.