Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks (часть 4)
-
Patruletz
Member
перед обнулением акка катался на продже46 на боновой оборудке досыл, стаб и оптика, в слоте боновая инструкция на досыл, такой хороший пиксель был.. что набрав нужное кол-во бонов сейчас поставил бы опять улучшения.
-
EvgA
Member
По поводу оборудования на СТ и прочих танках. 2 стандартных подхода - усиление слабых сторон или усиление сильных
Мой выбор для всех СТ - стаб(обязательно), вентиль и досыл. Оптика там, где нет досылателя. Для меня СТ танк активного боя на ближней и средней дистанции, где надо активно маневрировать и пулять с вертушки. Тут стаб и вентиль играют важную роль. Если катать СТ в ПТ стиле, то лучше поставить рогульки, имхо. Так у меня на т-34э и 34-85М. Весьма продуктивно. Частенько можно долго и безвозмездно раздавать из кустов.
Я не знаю как вы исхитряетесь накопить кучу бонов, но по мне лучше купить пару-тройку приемов 8ур, чем 1 десятку. Тот же 277 ничем не хуже чифа.
Мой выбор для всех СТ - стаб(обязательно), вентиль и досыл. Оптика там, где нет досылателя. Для меня СТ танк активного боя на ближней и средней дистанции, где надо активно маневрировать и пулять с вертушки. Тут стаб и вентиль играют важную роль. Если катать СТ в ПТ стиле, то лучше поставить рогульки, имхо. Так у меня на т-34э и 34-85М. Весьма продуктивно. Частенько можно долго и безвозмездно раздавать из кустов.
Я не знаю как вы исхитряетесь накопить кучу бонов, но по мне лучше купить пару-тройку приемов 8ур, чем 1 десятку. Тот же 277 ничем не хуже чифа.
-
Sanьka
Member
Почитал. Походу Лафа с аукционом накрылась. Всего 5к танков вывалят.Hells Angels: выкатили новость про ивент
Там сыграет ставка наверное от 35к бонов.
Зато процесс получения стал проще.
Жаль я не смогу играть на ГК, банально нет возможности стабильно играиь .
Теперь придется опять искать кому бы забашлять.
-
sadgex
Member
А че там "убивать".5 боев скатался на ГК и все,сиди и жди. В этом году 50000 чифов выкатили и может быть за 15000 бонов можно будет ставку поставить и он твойHells Angels: убивать время игрой на гк и
907 уже никому не нужен. А в Аллею славы попасть за 5 боев-это нормально.Можно и премакк или что еще за очки взять..
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
"Всего 5К".В прошлом 2.5 было..Sanьka:Всего 5к
-
Sanьka
Member
В принципе с 21К бонов мне все равно ниче не светит. А чрез ивент вполне возможноsadgex:"Всего 5К".В прошлом 2.5 было..
-
sadgex
Member
Светит.Можно и за 15 взять. Последний ролик юши смотрел вчера?Посмотри.Он рассказывает подробно как получить. Через ивент,конечно.Sanьka: 21К бонов
-
Sanьka
Member
5 боев и на аукцион?sadgex: Через ивент,конечно.
-
rage11
Member
аккаунт никому не надо? с 13 года 50к боев, 54,45%, много 10к, 5шт 8лвл премов. эти суки даже на олх почему то отклонили объявление, хотя там аккаунты продаются.

-
sadgex
Member
5 боев и ваш клан в Аллее славы",потом аукцион.Когда,хрен его знает,по моему когда все бои кончатся..Sanьka:5 боев и на аукцион
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Странно..rage11: почему то отклонили
-
Betyasha
Member
Кинув танки десь в березні 19 року. Вживати алкоголь в жовтні 18.Eduard1980:Как бы по барабану. Играю в танки с 12 года. Играю иногда много (целый день) , иногда очень редко(пару раз в неделю). Ничего такого, чем бы можно было гордиться, бросив танки, не вижу. То, что вы в танках жизнь прогаживали сутками, а теперь гордитесь тем, что бросили - ваши проблемы. Больше гордости если курить бросить, или пить, как кому.анти__бот:Завидно?
Жерти на ніч десь в січні 19.
Повідписувався від усіх каналів на ютуб, щоб навіть не тягнуло, бо все таки теж стаж добрячий (з 12 року, 40к боїв)
Грати менше не став, але став більше грати в офлайн проекти з сюжетом. А сесіонкою стала BF5. В принципі гордості особливої нема, просто трохи набридло, тому і втік, плюс акції, які змушують "ходити як на роботу". Але не жалкую за ці роки, бо реально я отримував від танків задоволення більше ніж негативу. Ну і грав трішки краще ніж добра половина гравців, тому і отримував задоволення саме від настрілу дамажки. Нік zombama
-
odessitmws
Member
так и тут за продажу бан влепятrage11:аккаунт никому не надо?
мне вот интересно откуда такой рынок аккаунтов, игра то не топовая с очень большим влиянием задротства... кому такое надо за деньги
-
Grava
Member
odessitmws
Кто-то начал играть, понравилось, но не захотел страдать на лоу-лвлах а сразу на 10.
Хм, на евро еще один не нужный прем 7 уровня раздают, тупо играй и сам получишь. Но если скорп хоть играбелен, то пантерка мусор
Но неделя према не помешает.
Кто-то начал играть, понравилось, но не захотел страдать на лоу-лвлах а сразу на 10.
Хм, на евро еще один не нужный прем 7 уровня раздают, тупо играй и сам получишь. Но если скорп хоть играбелен, то пантерка мусор
-
sadgex
Member
+++Eduard1980:теперь гордитесь тем, что бросили - ваши проблемы. Больше гордости если курить бросить, или пить, как кому.
-
rage11
Member
так танки это тоже эмоциональная наркота и небезеопасная, были же случаи что в психе от танков кто то бил рукой по стеклу и резался насмерть.Eduard1980: Больше гордости если курить бросить, или пить, как кому.
-
Patruletz
Member
rage11
находишь кружку с символикой канистр, лепишь обьяву продам кружку бла бла бла... а так пропускают только платные объявления
находишь кружку с символикой канистр, лепишь обьяву продам кружку бла бла бла... а так пропускают только платные объявления
-
rage11
Member
Patruletz какие же они кандомы, та пофиг немного попродаю и запилю видос как изничтожил это зло 
-
Patruletz
Member
rage11
да там есть какие то правила что продавать нельзя но по факту акки продают.
да там есть какие то правила что продавать нельзя но по факту акки продают.
-
rage11
Member
Patruletz правила что только для меня, олх меня вообще убил, пытается мне втирать какуюто дичь на почте про правила, хотя продаются кучи аккаунтов танков, фот блитз, варфейс у них на сайте

-
Rezvan
Member
Тоже продал бы свой акк. Да не знаю как и где 
-
rage11
Member
Rezvan https://newauction.com.ua тут опубликовали без проблем, но просмотры с олх не сравнятся.