Последние статьи и обзоры
Новости
Монитор Samsung Odyssey G9 сочетает разрешение 5120 x 1440 точек и частоту обновления 240 Гц
-
nv_ua
Member
Предлагаю обсудить Монитор Samsung Odyssey G9 сочетает разрешение 5120 x 1440 точек и частоту обновления 240 Гц
Как там глаза поживают с VA матрицами?
-
Zaelot
Member
Вот это моник для батлы)) Выглядит конечно космически круто
-
Vpupkin
Member
Только не понятно во что и на чём можно поиграть в разрешении 5120 x 1440 при 240 кадрах.
-
Andrey2005
Member
В Марио, и видяха потянет и весь уровень будет видноVpupkin:во что и на чём можно поиграть в разрешении 5120 x 1440 при 240 кадрах
-
erazel
Member
Хочется сказати Самсунгу - "Бобьор, видихай"
-
Glitch
Junior
На втором фото, тонкий намек что его можно использовать как трамплин для скейта
-
Vestment
Member
Так сложилось что у меня всегда были мониторы только от самсунга. И я очень был доволен.
Да, помню бомбовый монитор 700nf - работал достаточно долго прежде чем морально устарел.
Сейчас скорее всего уже по инерции покупаю только самсунг
Да, помню бомбовый монитор 700nf - работал достаточно долго прежде чем морально устарел.
-
_Slavko_
Member
ото так закрутили, зачот?! интересно, в живую, что там с "углами" обзора?
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
А что не так с VA? ШИМа нет.nv_ua:Предлагаю обсудить Монитор Samsung Odyssey G9 сочетает разрешение 5120 x 1440 точек и частоту обновления 240 Гц
-
Феном Феномыч
Member
Наверное 32 будет 21:9.доступен в 27- и 32-дюймовых модификациях с разрешением 2560 x 1440 точек.
-
PsiiX3
Member
Все с ними нормально.nv_ua:Предлагаю обсудить Монитор Samsung Odyssey G9 сочетает разрешение 5120 x 1440 точек и частоту обновления 240 Гц
Шима нет, цвета хорошие даже в средних моделях.
Кстати недавно открыл для себя очень приятную модель с цветами и калибровкой лучше большинства ips (100%sRGB), идеальной равномерностью подсветки, полезными фичами и приятной ценой - BenQ EW3270U (взял себе пару шт. по 9300)
-
SaxOFFoN
Member
Как раз вот те "игровые" изогнутые самсунги отличались наличием ШИМа, потому, собственно, и не взял в свое время. Как с этим
-
Revko
Member
на ва играть? неее
-
lexusiaka
Member
а на какой видюхе с таким монитором играть самсунг не сказал?
-
Firebrand
Member
Та ладно там матрица эта....какой видяхой можно этот монитор комфортно поиграть, сли 2080ти,что ли?)))
-
theol
Member
Осталось перемножить 5120 х 1440 и как раз узнаем его цену
-
Juv4uk
HWBOT OC Team
На вигляд просто пушка, хіба що наче разіус дисплея трохи перебор...
Мені наприклад ВА теж не дуже подобаєтсья хоч і користуюся сам
Мені наприклад ВА теж не дуже подобаєтсья хоч і користуюся сам
-
ender
Member
Не перебор, а в кои-то веки правильный радиус кривизны.Juv4uk: хіба що наче разіус дисплея трохи перебор...
Реально комфортный сделли, а не чисто из маркетинговых соображений.
-
Fiend
Member
Поддержу. У меня дома до сих пор лежит Samsung 959NF в родной коробке. Когда-то использоват под ретро сборки пк. Перепройти Unreal (1) на VooDoo3 да с таким моником - сплошное удовольствие.Vestment:Так сложилось что у меня всегда были мониторы только от самсунга. И я очень был доволен.
-
Wonderboy
Member
Це щоб очі випалювалися без підстройки, чи виробники вважають, що всі сидять виключно навпроти вікон без штор?Также отмечается пиковая яркость 1000 кд/м² у модели Odyssey G9 и 600 кд/м² у Odyssey G7, что подтверждают сертификаты VESA DisplayHDR 1000 и 600.
У самого 32-дюймовка, вистачає яскравості нижче середньої.