AMD Boy
Ну первый сезон не даст полной картины всего происходящего, поэтому в принципе не испортит впечатление от игры. Я книги Сапковского до конца так и не осилил, где-то 40% от общего обьёма прочитал только, поэтому могу рассуждать лишь с точки зрения того, кто все три игры + DLC прошёл.
Мы вчера с женой закончили просмотр первого сезона, я ожидал худшего, если честно. Да, Трисс наблюдать непривычно, но и роль у неё пока была очень маленькая. Цири ок, Йен играет хорошо, в какой-то момент начинаешь узнавать её фирменный характер, иронию. Доспехи Нильфгаарда конечно лучше даже не упоминать.
Чего лично мне не хватало во время просмотра? Размышлений Геральта, его кропотливой подготовки к схватке, никак не рассказывается какие снадобья и для чего он принимал. Это было интересно в книгах\игре.
Разных модов наставил для Ведьмака 3 пол года назад, думал по новой пройти, но столько времени просто нету, хотя игра и шедевр.
Последние статьи и обзоры
Новости
The Witcher 3: Wild Hunt обновил рекорд по числу одновременных игроков в Steam
-
snegurrrka
Member
-
Барбарис
Member
Corey666, Евгений Ваганыч перелогинтесь, ваше время истекло.
-
Corey666
Member
Барбарис
?
?
-
Барбарис
Member
Corey666, пост на предыдущей странице совсем не смешной и если Вам актриса зашла, сочувствую.